тачка дороже в несколько РАЗ а по удовольствиям и свойствам эти разы не ошушаются
известная философская тема и личный выбор каждого.
разочарование должно посетить несомненно новоиспеченного маздовода,вот тока вряд ли он признается
но почему изначально машины не сравнивают, абстрагируясь от их цен?
просто закрыть ценник и сравнить чисто технические и потребительские качества.
ТЕ жую дальше тачка дороже в несколько РАЗ а по удовольствиям и свойствам эти разы не ошушаются,баланс цена-качество-потребительские свойства.
я бы лично зауважал сознавшегося,в противном случае он всё-равно получается просто упёртый лох,с которым не о чем говорить, а ему тем паче в падлу с нами общаться,у него же сразу цвет крови,рост,продолжительность отпущенной жизни... поменялись после того как он крупно переплатил за типа супер ино.
Разочарование в той или иной степени постигнет любого
Будет ли человек, сильно переплативший за современную квартиру "упертым лохом", переплатившим за незнамо чего?
если нет предела в дензнаках,то говорить не о чем,берите наилучшее из предлагаемых
выехал из салона на ФФ2 2.0 АКПП, ощущения: не едет, сЦуко, на свои 145 кобыл;
первый бак городской эксплуатации показал - 18,5 литров на сотню (климат, ближний, музыка включены всегда).
Жалею я о потраченных деньгах? - НЕТ!!!
можете нарисовать немаленький список того, что но-вашему не есть хорошо, и что можно было бы исправить. есть такое ?
И ты хочешь сказать,что разницы между ними нет или она совсем невелика?
Вообще никогда не понимал, как можно выбирать авто исходя лишь из цены?
И ты хочешь сказать,что разницы между ними нет или она совсем невелика?
Вообще никогда не понимал, как можно выбирать авто исходя лишь из цены?
Невелика это как?Почти такой же комфорт,почти такая же динамика,почти такая же безопасность?
тазиков целый роман объема "Войны и мира"
Незначительно лучший комфорт
я не имелл ввиду осознание фатальной ошибки. что взял вообще не тот автомобиль. а о наличи мелких недочетов. не лукавьте. хоть вы и не жалеете о потраченных деньгах, но можете нарисовать немаленький список того, что но-вашему не есть хорошо, и что можно было бы исправить. есть такое ?
естественно, есть. Они из разряда:
ЗЫ: вот такой вопрос. насколько знаю, у ФФ седанов нет ручки изнутри крышки багажника. не напрягает?