Страница 9 из 23
Sipe
SMF писал(а):

да и почему в своих доводах не упоминаете аннулирование НДС на трейд-ин?

ну..., меня с этим пару раз проигнорировали, хотя ветка всего 10 страниц
a_leks_k писал(а):

но вот какая штука получается: за пошлины выступает в основнос Самарская область. ну и ребята, работающие у официальных дилеров.

огласите весь список..., пожааалуйста...
мим
a_leks_k писал(а):

МИМ: так 1012 год уже на носу практически. а ничего нет.... даже потугов никаких

Так, млять, за эти 2-3 года 3-й генеральный тока и при каждом команда колбасится, а сейчас еще и с Рено топы, некогда им понимашь...
Муса Джалиль
a_leks_k писал(а):

SMF, а может быть попробовать делать конкурентноспособные вещи? я конечно не настаиваю.... правительство нашему автопрому и иже с ними опять подтерет сопельки.... и накажет кого попало...

Ты о чем? Чего вы как попки-дураки заладили Ваз-Ваз? Тебе ещё раз говори, персонально, конкретно в Набережных Челнах, есть Камаз и Северсталь-Авто. На данных предприятиях занято 60% работоспособного населения. Камаз обрастает понемногу совместными производствами автокомпонентов, создана площадка аутсорсеров, компания избавляется от непрофильных производств, передавая их аутсерсерам. Чем тебе не нравится качество продукции завода Северсталь-Авто? Охватили сегмент бюджетных машин, грузопассажирских универсалов, легких грузовиков, пикапов, среднеразмерных кроссоверов...
Moggucci
Наконец-то народ поумнел!
Конечно, пошлины нужны. Чем больше - тем лучше. Без иронии. Хотите продавать иномарки - производите их у нас.
Тот же ВАЗ реально улучшает автомобили, еще чуть-чуть - коробка и сиденья, и Приора станет хорошим автомобилем. Калину женщинам так вообще доктор прописал вместо все заполонивших Фьюженов и прочего...
Хотя наш автопром - это не отлько ВАЗ.
Короче развод на протест не прошел Smile
Sipe
Moggucci писал(а):

...еще чуть-чуть - коробка и сиденья, и Приора станет хорошим автомобилем. Калину женщинам так вообще доктор прописал вместо все заполонивших Фьюженов и прочего...

никогда! по доброй воле я не пересажу жену с Фиесты на калину nea
cugra
Denim писал(а):

не ф топку эти говномарки. И уж тем более старше 7-ми лет. Этож получается мы говно донашиваем после косоглазых фашистов. Вон американцы уже почти похоронили свою автомобильную промышленность GM. Благодаря этим дешевым японским корытам - свое производство на банкротство привели. Сокращение рабочих мест и т.д. А тем временем эти узкоглазые фашисты все жиреют.

Вы что хотите чтоб и наш ВАЗ пошел по стопам GM что ли ??

лечиться, лечиться и ещё раз лечиться! ROFL
komatoz
Moggucci писал(а):

еще чуть-чуть - коробка и сиденья

если честно мне бы и нормальной корбки хватило Smile .

Даже если просото повысить качество сборки - чтобы у каждой машинки не всплывали косячки то приорка будет весьма неплоха.

ИМХО.
мим
komatoz писал(а):

если честно мне бы и нормальной корбки хватило

А я все таки с сиденьем соглашусь. С моим позвоночником и в сравнении с трэйлом - очень чувствуется.
ЗЫ: откровенно радует подлокотник, в трэйле он для меня практически бесполезен (я невысокий и сиденье вперед сдвинуто, а подлокотник сзади получается).
Sipe
мим
а оно вообще тормозит?
у нас на этой неделе погода - дрянь: то дождик, то снежок, околонулевая температура, дороги политы - жесть, короче...
езжу плавно, аккуратно глядя в зеркала заднего вида, тем не менее - два раза за 3 дня мысленно с бампером прощался: в понедельник чуваг на матрешке предпочел на обочину ускакать, а сегодня, нежно притормозив перед трамвайными путями, сзади услышал торможение с блокировкой, а дистанция была более чем приличная - приоро ехало
sharabu
Senna
не поверишь но мне вчера чпокус чуть в зад не вехал, блокировка колес была, поэтому и понял что повезло
cugra
не уважаемые, я ладу люблю.... но ездить на ней большого желание более не возникает
мим
Senna писал(а):

а оно вообще тормозит?

Ну ни как Х-трэйл конечно (в том после приоры я с непривычки носом клюю всегда поначалу), но тормозит.
Правда у меня проста комплектация, без АБС (машина вообще из начала 2-й тыщи приор), поэтому блокировки бывают.
Sipe
sharabu
почему не поверю?
однако в таких дорожных условиях я стараюсь держать впереди себя бОльшую дистанцию для того, чтобы сначала обозначить для сзадиидущего свой маневр - зажечь кратковременно стопы, отпустить педаль и тогда уже плавно тормозить.
И еще я очень хорошо помню, как в марте на таком же мыле на 12-хе влетел в корму Мазде Трибьют просто потому, что у него тормоза оказались намного эффективнее, а делов-то было - только с перекрестка тронулись...
Sipe
мим писал(а):

Ну ни как Х-трэйл конечно (в том после приоры я с непривычки носом клюю всегда поначалу), но тормозит.

понял... замедляетцо... Smile
sharabu
ВЫВОД, хорошие тормоза должны быть у всех, или берегите жопу
cugra
но мне кажется, тормоза это не всё , что должно быть в хорошей машине Smile
a_leks_k
Коробка, сиденья... хвост.... Двигатель на ладе всего 2000 оборотов крутится в диапазоне максимального крутящего момента! Ни городской ни загородный режимы не продуманы в передаточных отношениях КПП, вентиляции салона как таковой нет и в помине!!! Тормоза - это просто название!!! О чем мы говорим с вами?! у вас есть с чем сравнить хотябы приору не со слов дяди Васи??
a_leks_k
Со светофора влетел мазде в задний бампер!! ВО!!!! машина блин!!!! а другие авто нашей раши? На волге или уазе ты бы еще и пассажиров покалечил бы.
Муса Джалиль
a_leks_k писал(а):

Двигатель на ладе всего 2000 оборотов крутится в диапазоне максимального крутящего момента! Ни городской ни загородный режимы не продуманы в передаточных отношениях КПП, вентиляции салона как таковой нет и в помине!!!

Их в линейке минимум 5, ты сейчас про какой двигатель?
мим
Senna
sharabu
Смех смехом, но я когда торможу и вижу в заднее зеркало иномарку - мне спокойнее Smile
Sipe
a_leks_k
ну..., ты профили-то читаешь?
мим писал(а):

a_leks_k
Давай считать: 1.4, 1.5, 1.6, 1.8 Есть какой то из них который начинает везти (например как на авенсисе) с 1.5 тыс. оборотов и заканчивая 5000 тыс об мин?
cugra
а с чем приору надо сравнить? за те деньги , что е продают...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2145855.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2417361.html

помоему выбор очевиден... не впользу её
Sipe
мим писал(а):

Смех смехом, но я когда торможу и вижу в заднее зеркало иномарку - мне спокойнее

естественно, поэтому и смешны заявления про еще чуть-чуть... supercool
a_leks_k
Senna!!!
Да не успеваю я работать и писАть одновременно... не Юлий блин!
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ