mikal
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Я делаю выводы исходя из того, что нигде такой информации не проходилоТ.е Вы можете делать выводы при отсутствии информации.Браво.
Ну раз нет ссылок,откуда такая уверенность и оказывается это просто пафосная болтовня.
Обалдеть.
Да, я могу делать такие выводы. Доводка силового каркаса это огромные деньги, вкладывать которые имеет смысл только при желании улучшить конструкцию. Причём доказательно. Каким образом это можно сделать с Фокусом, который и так набрал максимальные баллы мне не понятно. Зачем это делать, до изменения правил, тоже. Потратить деньги и, в случае неудачи, ухудшать конструкцию уже имея на руках практически эталонный образец - тоже верх идиотизма. Я бы ещё понял ваши сомнения, если бы изменения во внешности были бы настолько велики, что неминуемо бы к его изменению, но, кмк, таких нет. Так что мой вывод абсолютно логичен, а вот в вашем я такой логики в упор не вижу. Вот это и есть - пафосная болтовня.
Jackal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Очередной список самых опасных автомобилей в США - теперь уже датированный 2008 годом. По итогам реальных ДТП с летальным исходом.
http://auto.eifp.ru/?q=cars_bad
...
Интересно КТО собирал статистику?
Ссылка на какой-то левый сайт auto.eifp.ru, в статье упоминается "журнал Форбс" (ссылки нету). И чего? Откуда данные? Агенство ОБС?
Даешь прямые ссылки на уважаемые источники! Не надо всяких эпиф.ру мсн.ком и прочих авто.ру!
Даешь данные напрямую - евронкап.ком, NHTSA, IIHS, ANCAP!
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):прямо поставленный вопрос
Прямо поставленный ответ. Любой тест в любом издании может быть проплаченным. И тест 10-к исключением не является - он тоже вполне мог быть проплаченным.
mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):И тест 10-к исключением не является - он тоже вполне мог быть проплаченным.
Так если ты допускаешь такую возможность, почему ты его везде приводишь, как железный аргумент? Речь именно о категоричности с какой ты это делаешь?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Авторевю: Логан с водительской подушкой якобы набрал 12 фронтальных баллов.
http://www.autoreview.ru/archive/2005/18/crash/index.php
На самом деле:
в Евронкап Логан с 2-мя подушками набрал 8 фронтальных баллов.
http://www.euroncap.com/tests/dacia_logan_2005/221.aspx
mikal писал(а):Может быть, за это время французы доработали кузов или педальный узел? Но в Renault нам официально сообщили, что с момента запуска Логана в серийное производство на румынском заводе Dacia (откуда в Москву поставляются машинокомплекты, включая отштампованные панели кузова) в конструкцию машины не вносилось никаких доработок.
- Вась, слыш - позвони в Рено, спроси: они кузов у Логана случайно не усиливали? А то у нас херня какая-то получается с результатами...
- Петь, я позвонил. Не усиливали.
- Да? Странно... Ну и хер с ним - всё равно пиши 12 баллов.
Oll
На форуме 21 лет
SMF писал(а):...Но ведь боковые подушки и на фронтальный тест влияют, посмотри, на отходе головы, бьются об стойку...
Минутку, а разве боковые подушки срабатывают при фронтальном удаое?
Oll писал(а):Минутку, а разве боковые подушки срабатывают при фронтальном удаое?
Ну описАлся чуток... при боковом...
Jackal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а): Вась, слыш - позвони в Рено, спроси: они кузов у Логана случайно не усиливали? А то у нас херня какая-то получается с результатами...
В следующем номере АР было обсуждение на эту тему. Дело в том, что евронкап било версию на литье, а АР на штамповке. Штапмовка более мягкая, она меньше разрушила переднюю стойку. Это частично обьясняет разницу результатов.
Jackal
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Цитата:SMF писал(а):
...Но ведь боковые подушки и на фронтальный тест влияют, посмотри, на отходе головы, бьются об стойку...
Минутку, а разве боковые подушки срабатывают при фронтальном удаое?
SMF писал(а):Ну описАлся чуток... при боковом...
Ничего не понял, что хотел сказать SMF....
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Наблюдатель писал(а):Я делаю выводы исходя из того, что нигде такой информации не проходилоТ.е Вы можете делать выводы при отсутствии информации.Браво.
Ну раз нет ссылок,откуда такая уверенность и оказывается это просто пафосная болтовня.
Обалдеть.
Да, я могу делать такие выводы. Доводка силового каркаса это огромные деньги, вкладывать которые имеет смысл только при желании улучшить конструкцию. Причём доказательно. Каким образом это можно сделать с Фокусом, который и так набрал максимальные баллы мне не понятно. Зачем это делать, до изменения правил, тоже. Потратить деньги и, в случае неудачи, ухудшать конструкцию уже имея на руках практически эталонный образец - тоже верх идиотизма. Я бы ещё понял ваши сомнения, если бы изменения во внешности были бы настолько велики, что неминуемо бы к его изменению, но, кмк, таких нет. Так что мой вывод абсолютно логичен, а вот в вашем я такой логики в упор не вижу. Вот это и есть - пафосная болтовня.
Выводы из ничего.Здорово.
Далее неитересно читать про
эталонный образец Не люблю по жизни пафос,а уж в технической части он просто неуместен,тем когда он ее подменяет.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):Ничего не понял, что хотел сказать SMF...
Ошибка у меня. При боковом ударе, без боковых подушек будет плохой результат.
mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich
Я всё это видел и свои соображения изложил, если ты с ними не согласен, то и дискутировать по ним давай.
Al_Dimich писал(а):- Вась, слыш - позвони в Рено, спроси: они кузов у Логана случайно не усиливали? А то у нас херня какая-то получается с результатами...
Эмоции это , конечно, хорошо, а по сути? Ты всерьёз видишь глобальное расхождение картины кроме ступней? И что тебя смущает в запросе, разве это не правильный подход при расхождении результатов? Уж если пиар голимый, то чего бы не написать, что усилили? Ланос не совсем тот. И кузов и движок другие. И, опять таки, размещена информация. Никто её не скрывал. Хочешь ориентироваться на неё, ради бога.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Можно предположить... что кузов сильнее поплыл.
Как легко видеть, "плывёт" у ребяток из Авторевю всегда в одну и ту же сторону
Oll
На форуме 21 лет
Разница в 1 (один) балл - это ИМХО в пределах погрешности теста(Фокус, Акцент).
Ланос в одном случае хэчбек, а в другом - седан?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):почему ты его везде приводишь, как железный аргумент?
Не железный ниразу, как и вся писанина Авторевю и Зарублём
mikal
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Выводы из ничего.Здорово.
Выводы из ЛОГИКИ. Хотелось бы понять на чём основаны ваши.
Наблюдатель писал(а):Далее неитересно читать про эталонный образец
Не интересно - не читайте.
Наблюдатель писал(а):Не люблю по жизни пафос,а уж в технической части он просто неуместен,тем когда он ее подменяет.
В технической части он набрал 16 баллов и за фронт, и за бок. Это просто факт, без всякого пафоса. Причём 5 лет назад. Много кто это повторил в классе? Я что-то кроме Кашкая и новейших Мегана с Гольфом никого не знаю.
mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Как легко видеть, "плывёт" у ребяток из Авторевю всегда в одну и ту же сторону
Совершенно верно. Поэтому и ХИК у 9-ки ниже, чем у Калины.
Al_Dimich писал(а):Не железный ниразу, как и вся писанина Авторевю и Зарублём
Замечательно. Я теперь, когда ты будешь ссылками размахивать, всегда буду приводить твою же цитату.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):всё это видел и свои соображения изложил
Маловато будет. Неубедительно ниразу при таких-то огромных расхождениях. Причём волшебным образом "ошибочка" всё время в одну и ту же сторону. Дескать, кастраты - это рулез.
mikal писал(а):Ты всерьёз видишь глобальное расхождение картины кроме ступней?
50% разницы по баллам без какого-либо объяснения причин. От скромности ребята явно не умрут.
mikal писал(а):Ланос не совсем тот. И кузов и движок другие.
Как раз тот самый и есть. Никаких видимых отличий, даже комплектуха та же самая - водительская подушка.
mikal писал(а):И, опять таки, размещена информация. Никто её не скрывал.
А фигле стесняться? Дурачьё всё схавает и не подавится
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):В следующем номере АР было обсуждение на эту тему. Дело в том, что евронкап било версию на литье, а АР на штамповке. Штапмовка более мягкая, она меньше разрушила переднюю стойку. Это частично обьясняет разницу результатов.
Ага. Якобы "благодарный читатель" письмецо в редакцию прислал. 50% разницы в баллах из-за литья. Лихо. Интересно, сколько найдётся идиотов, которые поверят в эти смешные сказки?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Разница в 1 (один) балл - это ИМХО в пределах погрешности теста(Фокус, Акцент).
Уважаемый, Вам фраза "пенализация за отсутствие подушки" ничего не говорит? А зря
Oll писал(а):Ланос в одном случае хэчбек, а в другом - седан?
Угу. И ещё разного цвета они, кстати
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):чем у Калины
Не уводи разговор в сторону. Сначала с Акцентом своим разберись.
Цитата:Замечательно. Я теперь, когда ты будешь ссылками размахивать, всегда буду приводить твою же цитату.
Да приводи - мне не жалко. Всё сливаем в унитаз. Только я тебя умоляю: не пиши больше смешного бреда про "супербезопасный автомобиль Акцент предыдущего поколения без подушек"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ