Smile мля.. это проблема сугубо акционеров компании, ты владелец форда тойоты реноваза? Smile
нееет. тебе не покую... не надо обманывать. былоб покуй ьы б не писал то что выше написал. о как...
как здорово, а то что ктото не сможет купить себе ВАЗ-21703-02-018 за 300к ( а все идет к тому что оно так и будет стоить) тот купит себе бу классику за 200к... согласен? Smile нет? почему? этож для народа все.. поддержка провала, чтоб не сильно проваливался...
астон за лям не купить. да и накуяй он упал? не потму что дорого а просто не нужен...
вы парни опять за свое.. а говорите покуй что и как кто покупает, разбил неразбил, почку продал - это его дело.. вам то что с того? может у чела одна радость в жизни? это его жизнь..я про швондера не просто так упомянул - тот тоже лез в душу людям со своим мироустройством... не надо... выглядит это неправильно.
а меня нет... и что? потому ты купил ваз, а я лексус условно. но яж не пытаюсь тебя пересадить на лексус, а ты меня на кслассику пытаешься...
меня мало волнует что будет кушат мой сосед, не говоря о том что будет кушать мафический вася с ваза и прочих заводов.. меня больше волнует чтоб моя семья ездина на удобном безопасном и по возможности НЕДОРОГОМ авто. отеч марки не удовлетворяют отсутствием акпп и климата, а ино нашейсборки неудовлетворяют ценами и новизной. потмоу выбираю трехлетки. повышение пошлин ведет к удорожанию вторичного рынка, что мене не нравится ессно.. я внятно излагаю?
Ты тоже прекрасно все понял... защищать своего производителя нужно.
А я непременно пойду пропуканный Харьер с рулем у пассажира куплю...
Стас, Владику пох...й производство автоваза. Они от него ничего не имеют лет этак 20. Ты им предлагаешь на релься за него пойти.
А вот то что если станет тот же ВАЗ, то где работать жителям Тольяти? Это волнует.
Правда на людей которые берут тачку на 5 лет в кредит, т.к. накопить на нее реально не могут и потом сосут - смотрю как не дебилов. В этом я думаю ты со мной спорить не будешь.
Кто не сможет - поедет на маршрутке. Проблемы бедных в данном случае не уместны.
А если из А в Б и обратно, я бы машину и не брал.
Короче, давай так, ты купишь себе машину которая в 2 раза превышает твой годовой доход?
Т.е. реально содержать тебе будет ее очень трудно
Да мне все равно на чем ты ездишь. Это твои проблемы. Мне рабочие места на заводах интересны. Ездий на своей Е30.
Внятно. Ну вот про машину меня волнует гораздо позже безопасности. Машина это вообще железка. Надо будет и на классику 20 летнюю сяду. А вот прикинь загнулись заводы. Начинается сворачивание рынка. Людям жрать не чего. Тебе от этого безопасно будет? Вероятность хапануть дубиной по голове не повысится думаешь? У меня все таки спокойствие приорететнее цены на машину, хоть ваз, хоть лексус, роли не играет.
Внятно?
не надо .. ты и так купил уже феад за 700к.. что еще сказать? это диагноз... а так приехалбы ты в гости ко мне, посиделиб порешалиб... и поехал бы ты домой на годовалом бумере в этиже деньги...
ради бога, ЛИчно мне покуй защищайте, тока вы таким макаром на самары сядете, а я все равно на БМВ буду годовалом ездить... у меня другие каналы покупки авто, и цены там другие.
SMF, так хрена ли ты пунту да браву с забугра то взял ?? а не приору и не шниву ?
В третьих ФФ2 подойдет? Или клиренса мало будет?
В четвертых - сильно поднимают пошлины на б/у. Это то что реально может уничтожить заводы форд, тойоту, ваз и т.д. которые находятся в РФ.
Было время, ездил и на Вазе, и на ГАЗе, и на Гольфе 81-го года... будет необходимость, ещё раз сяду...
С куя бы это ты себя таким акуительно умным и проворным то почувствовал? Что-то не вижу тебя на годовалом БМВ... ну да ладно, переход на личности только озлобит
ааа...вот ты как заговорил !!!! хитришь, братец...то есть потенциально тебе побарабану на чем ездить. есть бабки и возможность - на фиате да на альфе, а скажет дядя пу - так на логан да на приору ??
я кстати рад что тебе нарвится тво авто.. без подьебки..
поясню, почувствовал я себя таким умным и проворным потому что неисключено что скоро с пошлинами цены будут космичесие на авто (хотя есть версия что цены вообще упадут) то есть за 700к ты не сможешь купить бу бумер, а токмо бу акцент.. а я смогу купить бу бумер за деньги бу акцента... тк какаябы то нибала ситуация всегда найдутся буратины покупающие новыее авто и потом на них куданибуть вьезжающие... вот такой банальный расклад.
Да не будет Акцент стоить 700 кило... цены на авто как максимум останутся на том же уровне...
Дядя Пу мне не указывает на чем ездить... я сам ориентируюсь на свои возможности, а не пытаюсь и рыбку съесть, и на х. сесть...
Чет как то не идут на рельсы....
Я от Владика вообще ни чего не требую.А если им так фигово че ж они то молчат?....
Нет...я услышал..Народу пох....
Ну если большинству народа во Владике пох....Почему я должен за них переживать в Москве?...Мне на их ПР тоже пох...И на их ЗП....
Че в перед батьки в пекло то лезть?
"Владивосток, тревожные хроники -21е декабря
Наблюдается тотальный контроль правоохранительными органами всего города, прижимают к обочинам машины которые едут с ближним светом и ленточками, не дают продолжить движение, изымаюь права. Многих работников бюджетной сферы обзванивали вчера и угрожали увольненим если они придут на минтинг, студенты некоторых ВУЗов были предупреждены оо отчислении в случае участия. На Центральную площадь города к 12-00 начал подходить народ, но тут все подавили жестко и без разговоров - еще пока небольшую группу собравшихся окружил ОМОН, начали хватать всех подряд без предупреждения, арестовали очень и очень многих, среди них съемочная группа REN-TV, фотографы, журналисты. Остальных разогнали дубинками. Возле милицейских машин некоторых жестоко избивали. Центральная площадь оцеплена, туда никого не пускают. Контролируются СМИ - вместо новостей REN-TV в 12-30 дали какую-то заставку. На улицах города милицейские патрули останавливают группы людей более трех человек - если они вызывают подозрение, сразу следует арест"
а меня нет.. и как быть в такой ситуации?
кто не сможет купить еду- сдохнет... и не надо про продукт первой необходимости.. каждый сам должен решать что ему необходимо...
содержать мне легко будет ЛЮБОЕ авто. а маниакально копить 3 года на авто - бред.
потому и не куплю такое. и вообще скромнее надо быть.
в четвертых - выход тут оптимизация цен на ширпотреб российской сборки. точнее ХВАТИТ брать оттуда бабки и пихать в карман избранной кучке деловых.
в четвертых - выход тут оптимизация цен на ширпотреб российской сборки. точнее ХВАТИТ брать оттуда бабки и пихать в карман избранной кучке деловых.
Ну блин, раньше во всём был виноват совок, теперь капитализм. Завтра построим какой-нибудь мудаизм и он будет виноват...
Самое то что - народ вообще не вьехал что происходит и для чего пошлины поднимают.
Ну то что Мазда6 была не по пареньку ты согласился фактически.
Ты же понимаешь что тебя это тоже затронет
Понимаешь, за то что не дали на машинке поездить убивать ен будут, а вот когда жрать не чего - будут. Главное человека к стенке не припереть, иначе он на многое способен.
Виноваты сами люди, есть халява летят туда - хватают. Есть возможность скомуниздить - сделают это. Русский человек всегда хочет халявы - это у нас в крови.
Мне и Путину
Мы можем сами все делать у себя и МЕНЬШЕ зависить от Америк всяких. А то там чихнули - у нас жопа настала.
На работе королла новая и чЁ? Я побежал покупать ино а 12ку продавать
Првда в том, что если эти мерзавцы и негодяи во Владивостоке и других местах выползут опять со своими правыми провокациями нужно применять слезоточивый газ, резиновые пули и активнее работать дубинками. sppt
надо выпускать танки , обменивать за машины, а руль переставят с великой радостью... потому что танки у нас получаются лучше машин...
Цитата:
Виноваты сами люди, есть халява летят туда - хватают. Есть возможность скомуниздить - сделают это. Русский человек всегда хочет халявы - это у нас в крови.
бред, любой нормальный человек любой нации думает над тем какбы чтонить хорошее занедорого, а лучше нахаляву приобресть.
Мне и Путину
ты уверен что такое соседство делает тебе честь?
Мы можем сами все делать у себя и МЕНЬШЕ зависить от Америк всяких. А то там чихнули - у нас жопа настала.
в серверной корее тоже так думают.. открою тебе секрет что ВЕСЬ мир зависит от сша.даже закрытый ссср развалился как карточный домик после того как мериканцы уронили цены на нефть...
На работе королла новая и чЁ? Я побежал покупать ино а 12ку продавать
ну королла это конечно вершина желаний...