Страница 9 из 16
shubin81
SMF, так хрена ли ты пунту да браву с забугра то взял ?? а не приору и не шниву ? кста - готовся - запихнуть под пресс своего газика 69 ROFL ROFL
wraithik
shubin81
Во первых не усираюсь.
Во вторых причем тут ВАЗ.
В третьих ФФ2 подойдет? Или клиренса мало будет?
В четвертых - сильно поднимают пошлины на б/у. Это то что реально может уничтожить заводы форд, тойоту, ваз и т.д. которые находятся в РФ.

Самолет новый сделали - SSJ100. Процесс идет, но медлено Sad.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Smile мля.. это проблема сугубо акционеров компании, ты владелец форда тойоты реноваза? Smile

ТО что акционеры обанкротятся мало волнует. А вот то что если станет тот же ВАЗ, то где работать жителям Тольяти? Это волнует.

нееет. тебе не покую... не надо обманывать. былоб покуй ьы б не писал то что выше написал. о как...

Реально ПОКУЙ. Это его проблемы.
Ну по поводу ПРуля буду против, т.к. на обгонах он более опасен чем ЛРуль и фары кривые. Если эти проблемы убрать, то хоть закатайся на нем. Я не завидую людям ездящим на более дорогих машинах чем я. Правда на людей которые берут тачку на 5 лет в кредит, т.к. накопить на нее реально не могут и потом сосут - смотрю как не дебилов. В этом я думаю ты со мной спорить не будешь.

как здорово, а то что ктото не сможет купить себе ВАЗ-21703-02-018 за 300к ( а все идет к тому что оно так и будет стоить) тот купит себе бу классику за 200к... согласен? Smile нет? почему? этож для народа все.. поддержка провала, чтоб не сильно проваливался...

Кто не сможет - поедет на маршрутке. Проблемы бедных в данном случае не уместны. У меня пока машина 20 дней делалась, ездил, не переломился. Работа = волка ноги кормят. А если из А в Б и обратно, я бы машину и не брал.

астон за лям не купить. да и накуяй он упал? не потму что дорого а просто не нужен...
вы парни опять за свое.. а говорите покуй что и как кто покупает, разбил неразбил, почку продал - это его дело.. вам то что с того? может у чела одна радость в жизни? это его жизнь..я про швондера не просто так упомянул - тот тоже лез в душу людям со своим мироустройством... не надо... выглядит это неправильно.

Короче, давай так, ты купишь себе машину которая в 2 раза превышает твой годовой доход? (Т.е. реально содержать тебе будет ее очень трудно) И представь что у тебя 70тр в месяц Smile Насколько я понимаю у тебя за 200тр и позволить ты себе можешь любую машину кроме суперкаров.

а меня нет... и что? потому ты купил ваз, а я лексус условно. но яж не пытаюсь тебя пересадить на лексус, а ты меня на кслассику пытаешься...

Да мне все равно на чем ты ездишь. Это твои проблемы. Мне рабочие места на заводах интересны. Ездий на своей Е30.

меня мало волнует что будет кушат мой сосед, не говоря о том что будет кушать мафический вася с ваза и прочих заводов.. меня больше волнует чтоб моя семья ездина на удобном безопасном и по возможности НЕДОРОГОМ авто. отеч марки не удовлетворяют отсутствием акпп и климата, а ино нашейсборки неудовлетворяют ценами и новизной. потмоу выбираю трехлетки. повышение пошлин ведет к удорожанию вторичного рынка, что мене не нравится ессно.. я внятно излагаю?

Внятно. Ну вот про машину меня волнует гораздо позже безопасности. Машина это вообще железка. Надо будет и на классику 20 летнюю сяду. А вот прикинь загнулись заводы. Начинается сворачивание рынка. Людям жрать не чего. Тебе от этого безопасно будет? Вероятность хапануть дубиной по голове не повысится думаешь? У меня все таки спокойствие приорететнее цены на машину, хоть ваз, хоть лексус, роли не играет.
Внятно?
Johann Halter
Цитата:

Ты тоже прекрасно все понял... защищать своего производителя нужно.

ради бога, ЛИчно мне покуй защищайте, тока вы таким макаром на самары сядете, а я все равно на БМВ буду годовалом ездить... Smile у меня другие каналы покупки авто, и цены там другие.

Цитата:

А я непременно пойду пропуканный Харьер с рулем у пассажира куплю...

не надо .. ты и так купил уже феад за 700к.. что еще сказать? Smile это диагноз... а так приехалбы ты в гости ко мне, посиделиб порешалиб... и поехал бы ты домой на годовалом бумере в этиже деньги... Smile
Анатолий-LAI
STAS152005 писал(а):

Анатолий-LAI писал(а):

Стас, Владику пох...й производство автоваза. Они от него ничего не имеют лет этак 20. Ты им предлагаешь на релься за него пойти.

Чет как то не идут на рельсы....
Я от Владика вообще ни чего не требую.А если им так фигово че ж они то молчат?....
Нет...я услышал..Народу пох....
Ну если большинству народа во Владике пох....Почему я должен за них переживать в Москве?...Мне на их ПР тоже пох...И на их ЗП....

Че в перед батьки в пекло то лезть?

Да ладно палки то перегибать. Никто в Москве о них и не переживает. Че тогда ОМОН приехал? В гости! Здрасте, я ваш папа. Вернее, это папа прислал подарки к Новому года! Ну что бы веселее было. Смотрел кино: жить стало лучше, жить стало веселее.
Johann Halter
Цитата:

А вот то что если станет тот же ВАЗ, то где работать жителям Тольяти? Это волнует.

а меня нет.. и как быть в такой ситуации?

Цитата:

Правда на людей которые берут тачку на 5 лет в кредит, т.к. накопить на нее реально не могут и потом сосут - смотрю как не дебилов. В этом я думаю ты со мной спорить не будешь.

это клиника согласен.

Цитата:

Кто не сможет - поедет на маршрутке. Проблемы бедных в данном случае не уместны.

кто не сможет купить еду- сдохнет... и не надо про продукт первой необходимости.. каждый сам должен решать что ему необходимо...

Цитата:

А если из А в Б и обратно, я бы машину и не брал.

я воббще пешком хожу на работу, на авт тока в зал и ребенка вожу в кружки всяческие.

Цитата:

Короче, давай так, ты купишь себе машину которая в 2 раза превышает твой годовой доход?

нет.

Цитата:

Т.е. реально содержать тебе будет ее очень трудно

содержать мне легко будет ЛЮБОЕ авто. а маниакально копить 3 года на авто - бред.
потому и не куплю такое. и вообще скромнее надо быть.

Цитата:

Да мне все равно на чем ты ездишь. Это твои проблемы. Мне рабочие места на заводах интересны. Ездий на своей Е30.

вот вот.. уже лучше. Smile

Цитата:

Внятно. Ну вот про машину меня волнует гораздо позже безопасности. Машина это вообще железка. Надо будет и на классику 20 летнюю сяду. А вот прикинь загнулись заводы. Начинается сворачивание рынка. Людям жрать не чего. Тебе от этого безопасно будет? Вероятность хапануть дубиной по голове не повысится думаешь? У меня все таки спокойствие приорететнее цены на машину, хоть ваз, хоть лексус, роли не играет.
Внятно?

куда уж внятней.. но уверяю тебя схлопнется все в любом слцчае, и для таких моментов надо не классику покупать а недвижку за границей... и езжу я не е30 именно потому что деньги щас важнее и отсвечивать лексусом не то время щас.
Муса Джалиль

не надо .. ты и так купил уже феад за 700к.. что еще сказать? это диагноз... а так приехалбы ты в гости ко мне, посиделиб порешалиб... и поехал бы ты домой на годовалом бумере в этиже деньги...

Я и без твоих решений разберусь Вань... ага... Мне нужна была машина, которая бы нравилась и ехала... я свой вариант нашел... Захочу годовалое БМВ, позвоню дяде в Московию, он уж со своей стоянки тройку вариантов на выбор бредложит... А пока я езжу на быстром, комфортном, безопасном и недорогом, новом автомобиле, кстати очень дешевом в обслуживании и страховке...

ради бога, ЛИчно мне покуй защищайте, тока вы таким макаром на самары сядете, а я все равно на БМВ буду годовалом ездить... у меня другие каналы покупки авто, и цены там другие.

С куя бы это ты себя таким акуительно умным и проворным то почувствовал? Что-то не вижу тебя на годовалом БМВ... ну да ладно, переход на личности только озлобит...
shubin81 писал(а):

SMF, так хрена ли ты пунту да браву с забугра то взял ?? а не приору и не шниву ?

Было время, ездил и на Вазе, и на ГАЗе, и на Гольфе 81-го года... будет необходимость, ещё раз сяду...
shubin81
wraithik писал(а):

В третьих ФФ2 подойдет? Или клиренса мало будет?
В четвертых - сильно поднимают пошлины на б/у. Это то что реально может уничтожить заводы форд, тойоту, ваз и т.д. которые находятся в РФ.

мало. очень мало - причем конкретно на фф. привод сугубо передний.
в четвертых - выход тут оптимизация цен на ширпотреб российской сборки. точнее ХВАТИТ брать оттуда бабки и пихать в карман избранной кучке деловых.
shubin81
SMF писал(а):

Было время, ездил и на Вазе, и на ГАЗе, и на Гольфе 81-го года... будет необходимость, ещё раз сяду...

ааа...вот ты как заговорил !!!! хитришь, братец...то есть потенциально тебе побарабану на чем ездить. есть бабки и возможность - на фиате да на альфе, а скажет дядя пу - так на логан да на приору ??
Johann Halter
Цитата:

С куя бы это ты себя таким акуительно умным и проворным то почувствовал? Что-то не вижу тебя на годовалом БМВ... ну да ладно, переход на личности только озлобит

не.. я адекватно отношусь к перетеркам тут. поясню, почувствовал я себя таким умным и проворным потому что неисключено что скоро с пошлинами цены будут космичесие на авто (хотя есть версия что цены вообще упадут) то есть за 700к ты не сможешь купить бу бумер, а токмо бу акцент.. а я смогу купить бу бумер за деньги бу акцента... тк какаябы то нибала ситуация всегда найдутся буратины покупающие новыее авто и потом на них куданибуть вьезжающие... вот такой банальный расклад. а не видишь ты меня на годовалом бмв потому что не время щас тратить деньги на коробки, куй его занет что в стране будет след год. а 20 летний бумер и годовалый горят одинаково, тока стОят по разному.

я кстати рад что тебе нарвится тво авто.. без подьебки..
Муса Джалиль
shubin81 писал(а):

ааа...вот ты как заговорил !!!! хитришь, братец...то есть потенциально тебе побарабану на чем ездить. есть бабки и возможность - на фиате да на альфе, а скажет дядя пу - так на логан да на приору ??

Дядя Пу мне не указывает на чем ездить... я сам ориентируюсь на свои возможности, а не пытаюсь и рыбку съесть, и на х. сесть...

я кстати рад что тебе нарвится тво авто.. без подьебки..

Спасибо Вань...

поясню, почувствовал я себя таким умным и проворным потому что неисключено что скоро с пошлинами цены будут космичесие на авто (хотя есть версия что цены вообще упадут) то есть за 700к ты не сможешь купить бу бумер, а токмо бу акцент.. а я смогу купить бу бумер за деньги бу акцента... тк какаябы то нибала ситуация всегда найдутся буратины покупающие новыее авто и потом на них куданибуть вьезжающие... вот такой банальный расклад.

Да не будет Акцент стоить 700 кило... цены на авто как максимум останутся на том же уровне...
Johann Halter
Цитата:

Да не будет Акцент стоить 700 кило... цены на авто как максимум останутся на том же уровне...

неисключено, но это не суть...я пытался сказать то, что ездить на авто выше классом за вменяемые деньги лучше чем ездить на авто ниже классом за аналогичные деньги.

Цитата:

Дядя Пу мне не указывает на чем ездить... я сам ориентируюсь на свои возможности, а не пытаюсь и рыбку съесть, и на х. сесть...

ниужели? а в сша за 700к можно купить трехлетний Х5... или новую треху... конечнотебе никто не указывает, они просто назначают цены а ты из доступного тебе выбираешь.... тока разницу они себе в карманчик кладут... Smileа кто полошее тому кредитик под 15% годовых на помоечку...

я скорее буду ездить на битом-криминальном авто чем оттдам кровные за по сути повозки.
alvd
STAS152005 писал(а):

Чет как то не идут на рельсы....
Я от Владика вообще ни чего не требую.А если им так фигово че ж они то молчат?....
Нет...я услышал..Народу пох....
Ну если большинству народа во Владике пох....Почему я должен за них переживать в Москве?...Мне на их ПР тоже пох...И на их ЗП....

Че в перед батьки в пекло то лезть?

Цитата:

"Владивосток, тревожные хроники -21е декабря
Наблюдается тотальный контроль правоохранительными органами всего города, прижимают к обочинам машины которые едут с ближним светом и ленточками, не дают продолжить движение, изымаюь права. Многих работников бюджетной сферы обзванивали вчера и угрожали увольненим если они придут на минтинг, студенты некоторых ВУЗов были предупреждены оо отчислении в случае участия. На Центральную площадь города к 12-00 начал подходить народ, но тут все подавили жестко и без разговоров - еще пока небольшую группу собравшихся окружил ОМОН, начали хватать всех подряд без предупреждения, арестовали очень и очень многих, среди них съемочная группа REN-TV, фотографы, журналисты. Остальных разогнали дубинками. Возле милицейских машин некоторых жестоко избивали. Центральная площадь оцеплена, туда никого не пускают. Контролируются СМИ - вместо новостей REN-TV в 12-30 дали какую-то заставку. На улицах города милицейские патрули останавливают группы людей более трех человек - если они вызывают подозрение, сразу следует арест"

Что из этих мнений правда?

P.S. Стас, телевизор - это не повод верить в светлое будущее. Есть ещё и жизнь - она часто отличается от того что тебе показывают. Когда ж ты наконец это поймёшь?
Eddard Stark
Првда в том, что если эти мерзавцы и негодяи во Владивостоке и других местах выползут опять со своими правыми провокациями нужно применять слезоточивый газ, резиновые пули и активнее работать дубинками. sppt
Kuvshin
И чего ты этим добьешься? Население озлобишь.
wraithik

а меня нет.. и как быть в такой ситуации?

Ты же понимаешь что тебя это тоже затронет.

кто не сможет купить еду- сдохнет... и не надо про продукт первой необходимости.. каждый сам должен решать что ему необходимо...

Понимаешь, за то что не дали на машинке поездить убивать ен будут, а вот когда жрать не чего - будут. Главное человека к стенке не припереть, иначе он на многое способен.

содержать мне легко будет ЛЮБОЕ авто. а маниакально копить 3 года на авто - бред.
потому и не куплю такое. и вообще скромнее надо быть.

Ну то что Мазда6 была не по пареньку ты согласился фактически. Ну хочет, пусть ездит. Его проблемы.
shubin81 писал(а):

в четвертых - выход тут оптимизация цен на ширпотреб российской сборки. точнее ХВАТИТ брать оттуда бабки и пихать в карман избранной кучке деловых.

Так будет всегда. Это капитализм.
alvd
wraithik писал(а):

shubin81 писал(а):

Так будет всегда. Это капитализм.

Ну блин, раньше во всём был виноват совок, теперь капитализм. Завтра построим какой-нибудь мудаизм и он будет виноват...

Похоже на лень, ИМХО.
Тоха777
alvd писал(а):

Ну блин, раньше во всём был виноват совок, теперь капитализм. Завтра построим какой-нибудь мудаизм и он будет виноват...

Виноваты сами люди, есть халява летят туда - хватают. Есть возможность скомуниздить - сделают это. Русский человек всегда хочет халявы - это у нас в крови.
Самое то что - народ вообще не вьехал что происходит и для чего пошлины поднимают. Да ни кто не хочет у вас забирать возможность эту просто так. Мне и Путину и много кому пох на то что многие ездят на ино (б/у) . Ведь реально - скоро жрать не чего будет - а они "у нас возможность секондхэнд из-за бугра покупать отобрали - на ТАЗики не сядям" - НЕ СМЕШНО, А?

Производство машин - это не только их сборка - это и метал и пластмасса - а это еще заводы - рабочие места и т.д.
Мы можем сами все делать у себя и МЕНЬШЕ зависить от Америк всяких. А то там чихнули - у нас жопа настала.

п.с. На ВАЗ - не гоню - сам юзаю эту машину - и ни кому ее не впихиваю - дескать ездите. На работе королла новая и чЁ? Я побежал покупать ино а 12ку продавать? Не т- потому что н.р.а.в.и.т.ь.с.я!
SDRIVER
Гы!!! Как у нас все круто в стране, снизили налог на прибыль подняли ЕСН, Путин сказал будем компенсировать процентную ставку по автокредиту ставка теперь 35% вместо 20%. По сабжу что придумают или уже придумали? Окромя пошлин.
alvd
Тоха777 писал(а):

Самое то что - народ вообще не вьехал что происходит и для чего пошлины поднимают.

Да нет, народ въехал, но по-своему. Если бы вначале были у них построены заводы или хотя бы сбытовые и сервисные сети, чтобы людям было куда податься, они бы наверняка поняли что для их же блага. А раз ни хера кроме повышения пошлин и бесплатного ввоза Приор за деньги налогоплательщиков не сделано, то так и поняли что сделано для производителей Приор.
Johann Halter
Цитата:

Ну то что Мазда6 была не по пареньку ты согласился фактически.

я не могу ни согласится ни не согласится,тк это проблема сугубо паренька того. вообще мне так и не ответили что значит жить по средствам? да и "содержать" авто понятие растяжимое, у вас одно видение вопроса, у меня другое. вы будете тратить на Х5 (уж извините за мелькание, но мне это ближе) 100к в год я - 30к.. при одинаковом обьеме работ.

Цитата:

Ты же понимаешь что тебя это тоже затронет

затронет всех, более или менее..

Цитата:

Понимаешь, за то что не дали на машинке поездить убивать ен будут, а вот когда жрать не чего - будут. Главное человека к стенке не припереть, иначе он на многое способен.

ты считаешь что можно делат ьс человеком что угодно, главное к стенке не припереть?

Цитата:

Виноваты сами люди, есть халява летят туда - хватают. Есть возможность скомуниздить - сделают это. Русский человек всегда хочет халявы - это у нас в крови.

бред, любой нормальный человек любой нации думает над тем какбы чтонить хорошее занедорого, а лучше нахаляву приобресть.

Цитата:

Мне и Путину

ты уверен что такое соседство делает тебе честь?

Цитата:

Мы можем сами все делать у себя и МЕНЬШЕ зависить от Америк всяких. А то там чихнули - у нас жопа настала.

в серверной корее тоже так думают.. открою тебе секрет что ВЕСЬ мир зависит от сша.даже закрытый ссср развалился как карточный домик после того как мериканцы уронили цены на нефть...

Цитата:

На работе королла новая и чЁ? Я побежал покупать ино а 12ку продавать

Smile ну королла это конечно вершина желаний...
Шилов
Eddard Stark писал(а):

Првда в том, что если эти мерзавцы и негодяи во Владивостоке и других местах выползут опять со своими правыми провокациями нужно применять слезоточивый газ, резиновые пули и активнее работать дубинками. sppt

что ж не расстрел то сразу или десятку лагерей, патриотичный ты наш?
Johann Halter
у нас есть замечательный пулемет "утес". для разгона безработных самое то...
aai

надо выпускать танки , обменивать за машины, а руль переставят с великой радостью... потому что танки у нас получаются лучше машин...

Уверен??? Ездил на разных типах танков? Обслуживал? Можешь квалифицированно сравнить? Что ж у нас все больше нефть продается, а, отнюдь, не танки, если полследние такие заеб...е???
Johann Halter
танки тоже заибатые, Т90 идут тока в путь, индия закупила комплектный танковый полк.

скажу чесно я не спец в танках, но наскольмне рассказывал мой брат, он разбирается - наши танки вдвое дешевле не менее функицональны и надежнее иностранных.
Тоха777

Цитата:

бред, любой нормальный человек любой нации думает над тем какбы чтонить хорошее занедорого, а лучше нахаляву приобресть.

Да нет вовсе не бред. Менталитет, если что, у нас такой. Книжки почитай...сколько раз уже разваровывали свою страну, свои производства - а потом орут - а у нас ни хрена нет - так и не будет - если с заводов перестанут болты и все что угодно тащить.

Мне и Путину
ты уверен что такое соседство делает тебе честь?

Читай далее и там все написано - поймешь.

в серверной корее тоже так думают.. открою тебе секрет что ВЕСЬ мир зависит от сша.даже закрытый ссср развалился как карточный домик после того как мериканцы уронили цены на нефть...

Сейчас сама Америка от Китая зависит - посмотри новости. А еще к этому вопросу - только (!) на территории РФ есть все ПИ (полезные ископаемые), лес и т.д. поэтому мы можем и без других прожить. Drinks or Beer

На работе королла новая и чЁ? Я побежал покупать ино а 12ку продавать
ну королла это конечно вершина желаний...

Нет, не предел мечтаний, просто все мне ыкают - нахера тебе 12ка - купи ино. Задрали уже своими советами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ