...С Новым годом!
я сам лично в конце 70-х - начале 80-х видел много портретов Сталина на лобовых у грузовиков... Не на каждом, но 2/3 - точно...
Это Стас вон каждой новой ракете радуется. А я бы больше радовался если бы они исчезли по миру у всех.

Пиздобол это ты, недононосок малолетний......
Да , я православный, а ты - стесняешься признаться в своем жидовском вероисповедании... общечеловечек...
и пусть меня тоже забанят, если кто-то решит, что русофоб не достоин бана... Тем более - клонированный и уже получавший бессрочный бан..., выдал Сергий 
Я перед поездкой в Америку пообщался на тамошнем русскоязычном форуме.Что интересно? Так это то, что люди, сделав свои оценки и на их основании - свой выбор, не пытаются своим бывшим соотечественникам что-то доказывать... Они общаются на американские темы с русскоязычными американцами и не пробуют вразумлять граждан друих стран... на тему отстойности их Родины...
например Борис Нуралиев отец основатель 1С),

Сергий
Звиняй за оффтоп, но я серьёзно считаю, что на счёт 2/3 (портреты сталина) ты переборщил.
Т ы тогда в казахтане жил. Может там так и и было, не могу судитиь. Но в Самарской губернии, что я мог наблюдать, меньше было гораздо.
А вообще, фигня это сейчас уже.

Сергий
Звиняй за оффтоп, но я серьёзно считаю, что на счёт 2/3 (портреты сталина) ты переборщил.
Т ы тогда в казахтане жил. Может там так и и было, не могу судитиь. Но в Самарской губернии, что я мог наблюдать, меньше было гораздо.
А вообще, фигня это сейчас уже.

за мат и клонированность, выдал Сергий Клона клоунского я забанил... Я понимаю, что интернет - это место, где могут и на ... послать, но мне это не нравится, а в толерантности я никогда и никому не подписывался... Ну, не общечеловек я...
Клона клоунского я забанил... Я понимаю, что интернет - это место, где могут и на ... послать, но мне это не нравится, а в толерантности я никогда и никому не подписывался... Ну, не общечеловек я...

Ну не знаю, не знаю. По крайней мере внук его, живущий в Мексике, на еврея похож примерно так же как наш уважаемый "Сергий".
Ну не знаю, не знаю. По крайней мере внук его, живущий в Мексике, на еврея похож примерно так же как наш уважаемый "Сергий".
...еще одну версию придумали адвокаты дьявола чтобы прикрыть свои жидовские корни 

С советского учебника по истории видимо фраза взята...
можно видеть из того, за чью сторону воевали их жители, и кому они отдают почести сейчас...
ИМХО какой то самый злобный люд.
Так пусть евреям с грузинами и предъявляют.
Или сейчас простым прибалтам, так хочется в дерьме прошлого разбиратся?

еще одну версию придумали адвокаты дьявола чтобы прикрыть свои жидовские корни
Достаточно на его портрет взглянуть....Ну бывают в каждой нации свои выродки, куда девацца...благо, что он сам не отрицал своего происхождения, но кричал, что мы, дескать, интернационалисты и нация у нас всех одна-пролетарская
Русский мат исходит не от бомжей. Эт тебе для расширения кругозора.
Я в курсе....