Пошел в магазин, купил хомутики
начал затягивать и через некоторое время пошел в магаз за новой форсункой
, потом взял и вынул её обратно, она пластмассовая, кусок резьбы остался внутри радиатора, а сама пробка у меня в руках. Повезло, что смог лобзиком её обратно выкрутить, поставил стальной болт
!!). Короче скатился он у меня оттуда благополучно, дверь стала открываться на распашку
.
. Говорят не выправить... Говорят не выправить...
тонны сломаных пистонов крепления обивки дверей!...
что так часто открывал?
проблем конечно куча была,но как то раз еду зима минус 18 градусов,тут девочки на фокусе вроде летят,думаю ну надо за ними.лечу км 120по мосту и вдруг тачка как мертвая заглохла и все.
звоню брату,выручай.приехал дотянул до дома.решили на след.день делать.аккум куртку а ваще не схватывает.на морозе меняли датчик холла,чистили карб,коммутатор.часа 4на морозе.потом брат так задумался,оттянул кожух ремня грм и молчание продлилось и сменилось нецензурной лексикои.ремень порвался с*ка.на след.день в сервис нах.ниче,накатили с ним водки для сугрева,денег 200р последних и че то зашел в автоматы и снял 4500р.есть справедливость
поехали в сервис,заменили помпу тосол ролик ну и почти все эти деньги и ушли
Думаю почему заклинило? В ужасе аж кулаком по ней бил, дергал-дергал ни в какую. Чуть ручку не отломал, вмятину не поставил
Хорошо панель внутренняя была снята. Полез с фонариком смотреть, почему заклинило. И БЛИН оказалось просто кнопку опустил, когда тяги подвязывал
Чуть дверь не изуродовал
, итог погнуло клапана. Ремонтом клапанов заморачиваться не охото, поехал на разборку , купил другую ГБЦ. Подъезжая к своему гаражу меня осенило-моя машина-карб, а гбц то я купил для инжектора
т.е. для механического бензонасоса в ней нет отверстия(как на21083)
. Обратно ехать уже неохото.Подумал что справлюсь.На другой день бы куплен б.у. ЭЛЕКТРО-БЕНЗОНАСОС П Е Ч К И ЗАПОРОЖЦА
. ГБЦ поставил насос тоже-завел
.Через полгода продал BMW. Про насос сказал после того как получил уже деньги.
. Еле-еле пассатижами её выдернул. Отломил опять её конец.
.опять разобрал,все что надо припаял, вычестил надфилем внутри неё остатки супер клея. Собрал, склеил. через час вставил- в комп-всё работает. Вытащил!!! Отдал хозяину.
всяко в жизни бывает, моя 14 без сполера ездит...
пару раз царапал капот: дворники откинуты от стекла и в это время поднимаешь капот :-(
и пространства километр туда и сюда, мля чтоб от греха по дальше. стараюсь делать там где ваще пипец недуши и пространства километр туда и сюда, мля чтоб от греха по дальше
) Давным давно на Таврии в начале зимы что-то стало брякать сзади.
Главное, холодная машина- норма, чуть согреется- начинается бряк, хорошо поездишь- бряк прекращается. И так каждый день.
Месяц лазил по всем запчастям, перекопал всю подвеску, заглянул во все дыры...
НАШЁЛ !!!
У Таврии бачёк омывателя заднего стекла сзади в багажнике. Перед морозами слил воду, но не доконца, чуть осталось. На морозе это чуть замерзало, а корда салон прогревался, льдышка начинала болтаться !!! а затем совсем растаивала !!!
Зато перебрал сзади всю подвеску.
. Доехал, слава Богу. А под ногами пассажира болталсь бутылка 0,5 воды, замерзла она, а когда ехал - оттаивать начала. И бултыхалась там вода со льдом, звуки издавала.
Весело было до первого светофора - стою как дурак 3000 об. держатся. В итоге перерасход бензина за день немалый. Ну звоню другу рассказываю, тот говорит меняй ДМРВ, благо у него был б/у. Поменял, проехался вроде норм (как на зло совпало) На следующий день все повторилось. Звоню другу
меняй РХХ говорит. Я говорю давай с твоей снимем проверим. Приехал к нему в гараж жалуюсь, рассказываю ощущения "Как будто педаль газа кто держит" И тут осенило - я ж машину мыл!!! Посмотрели под педаль - точно мля коврик подогнулся! Ржал я наверно недели две
ладно дешево отделался, бензином