обсуждение темы заводить или не заводить ребенка и сколько денег на него уходит, аналогично обсуждению вопроса о приобретения той или иной машины и стоимости запчастей на нее.
Вот на счет докторов, не соглашусь ни разу. Можно и за бесплатнок нормальному сходить, а можно и к частному прийти в холостую.
Иван что для тебя хороший доктор? Тот который говорит что у вас все хорошо или тот который говорит да вы больны и вам надо это, а потом вот это еще попить и т.п. И не важно берет он за это деньги или нет. Говорю это потому, что когда ходили с женой на УЗИ (2300 в провинции за 3 раза) разные врачи, по разному описывали течение беременности. Причем это не то что самый лучший, однако в 3 лидеров сей центр входит по ротации в городе. Так вот я и не понял что лучше когда говорят что вы здоровы или когда говорят что вы больны и прописывают кучу гормонов и предлагают еще УЗИ и еще... Не верю я докторам последние года, вернее недоверяю ....
А чего Вы ожидали? Весело и с пионерским задором наплодить "семеро по лавкам", а потом думать на какие-такие "шиши" их ставить на ноги, пускать в большую жизнь - это вообще супербезответственно. И деньги считают не потому что жалко на детей их тратить, а как раз для того, чтобы потом не возникло ситуации, когда даже покупка лишней пары штанов им превращается в событие мировой значимости.
Скоро и весело только ярмо на шею вешать получается, а не полноценного человека воспитать.
раз в месяц анализ гармонов+консультация=3500-4500.
препы для приведени гормонов в норму, гемостаз - 15к.
УЗИ три раза = 4000.
может ты удивишся но нормальный врач стоит нормальных денег. причем дохтур не из понтовой частной клиники, а государственный, но хороший. ты к стоматологу в ближ поликлинику ходишь? ну там где зуб стоит 500рублей запломбировать.
конечно лучше забесплатно... со всеми вытекающими. а они вытекают поверь мне.
это по твоему странно? предлагаеш малютку на диване класть?
необязательно тратить 10к, важно иметь такую возможность.. про обувь - покупали в кораблике(типа бананамамы) из предложенного самые лучшие сапожки, легкие и теплые. почему я должен кроить на ребенке? бред какойто...
Я понимаю, у тебя трудности с восприятием. Тебе еще раз внятно написать - у человека ребенок в том возрасте, когда можно водить в театр и стало быть возникают затраты. И поэтому твое:
это очередной ляп в пустоту.
Так понятно?
Ребенок грустно стоит в сторонке пока ты не накатаешься на лошадке по кругу?
Влад, тут взрослые люди если и посещают парк, то не для того, чтобы кататься на карусельке сами. Как правило, они туда водят детей. И поэтому, внимание, у них возникают расходы на карусели. Я понимаю, тебе сложно это осмыслить, но это так.
Так что встань перед зеркалом, посмотри на себя внимательно, издай "ха-ха", а потом пиши резюме в лунопарк, в комнату ужасов. О кризисе меньше придется беспокоиться
Тот который говорит что у вас все хорошо или тот который говорит да вы больны и вам надо это, а потом вот это еще попить и т.п
Так вот я и не понял что лучше когда говорят что вы здоровы или когда говорят что вы больны и прописывают кучу гормонов и предлагают еще УЗИ и еще... Не верю я докторам последние года, вернее недоверяю ....
Больше 2-х, согласна, уже надо думать.
Нет не понятно, с таким же успехом любимому сынуле с 18-ти лет можно будет давать денег на бордель и отнести это тоже на "затраты по ребенку"
Ты опять мимо тазика, можно поездку в египет всей семьей тоже на "расходы на ребенка" записать.
Я вот кого не спроси, то всем знакомым врачи задвигали про "угроза выкидыша! срочно пить дорогие препараты, срочно ходить на процедуры и т.п." В итоге всё нормально, все родили, никто никуда не ходил и не жрал всякие препараты по примеру Ивана.
за бесплатно нормальному не интересно с тобой ковырятся. приутствует формализм в отношении.
Да, они не поступили на бесплатное обучение в институте но только потому, что я в принципе не хочу давать кому-то взятку за то, чтобы поступать на бесплатное отделение.
Самое главное, еще раз повторюсь - это желание иметь детей и любить их. А вопрос материального содержания... Один ребенок не сильно напряжет ваш бюджет. Больше 2-х, согласна, уже надо думать.
Самое главное, еще раз повторюсь - это желание иметь детей и любить их. А вопрос материального содержания... Один ребенок не сильно напряжет ваш бюджет. Больше 2-х, согласна, уже надо думать.
Ну то, что тебе не понятна разница между борделем и ТЮЗ-ом не означает, что у других такой же уровень развития.
Излюбленный прием, когда по существую сказать нечего - это начать отвлекаться на посторонние предметы.
Водить детей в театр, на карусели, и платить за это - вполне естественно, и напрямую относится к затратам на них.
И чего теперь? Значит угрозы выкидыша как таковой у женщин не существует? А все потому, что Влад Б лично опросил своих знакомых, и все подтвердили одно - дорогое лечение сплошное кидалово. Редкостная, инфантильная бредятина.
Какие проблемы оказывается в Рязани, у нас с этим как-то проще, без взяток люди поступают, вот счаз брат жены заканчивает ВУЗ, на бесплатном, все взятки и конфеты исключительно от раздолбайства были..
Я тебе не поверю, у меня одноклассник жену отправил рожать за 40000руб, тоже всякие процедурки-гормончики и прочая хрень - ребенок через 2 месяца умер.
Второго ребенка сейчас родили в обычном городском роддоме, и всё в порядке, денег конечно за роды и палату заплатил, но в сумме не больше 20000тыр вышло.
Это тешит самолюбие тех, у кого достаточно денег по платным врачам ходить.
Среднестатистическому ребенку , который иногда болеет простудными заболеваниями нафиг не нужно по платным врачам ходить. Не имеет смысла.
Если грубо...То рождение и воспитание одного ребенка от 0 до 20-ти...
обходится в 100 т.дол....На второго скидка до -30%...
Это в Белорусских чтоль?
Не зря в частных клиниках народ хлеб ест.
УЗИ три раза = 4000.
200-300руб в любой поликлинике на платной основе.
может ты удивишся но нормальный врач стоит нормальных денег. причем дохтур не из понтовой частной клиники, а государственный, но хороший. ты к стоматологу в ближ поликлинику ходишь? ну там где зуб стоит 500рублей запломбировать.
Неужели прямо дома принимает?
У нас в "Первом меде" консультация профессора стоит 1800руб.
Я тебе не поверю, у меня одноклассник жену отправил рожать за 40000руб, тоже всякие процедурки-гормончики и прочая хрень - ребенок через 2 месяца умер.
Второго ребенка сейчас родили в обычном городском роддоме, и всё в порядке, денег конечно за роды и палату заплатил, но в сумме не больше 20000тыр вышло.
Я про частный домик на рублевке.
Ты проводил исследование на предмет "лучших" сапожек?
Нет не понятно, с таким же успехом любимому сынуле с 18-ти лет можно будет давать денег на бордель и отнести это тоже на "затраты по ребенку"
Ты опять мимо тазика, можно поездку в египет всей семьей тоже на "расходы на ребенка" записать.
Я вот кого не спроси, то всем знакомым врачи задвигали про "угроза выкидыша! срочно пить дорогие препараты, срочно ходить на процедуры и т.п." В итоге всё нормально, все родили, никто никуда не ходил и не жрал всякие препараты по примеру Ивана.
и вообще, со слов супруги, достаточно часто после платных обращаются в обычные больницы, поликлинники..
я не говорю, что платить не надо, нужно найти, в ракурсе темы, нормального врача, про которого "в народе" хорошо говорят и от этого отталкиваться
Но это же будут затраты "на ребенка" и какая-нить Алекса или Иван будут говорить - "Я даю своему отпрыску 20000руб в месяц на свои нужны(пьянки-гулянки-дефки)" и ты опять скажешь про уровень развития или подобную хрень.
Вот именно, начинали про фактические необходимые затраты на ребенка, закончили родами за 90000руб, элитными школами и телефонами ну никак не меньше 10000руб.
Это ОБЩЕЕ мероприятие, а не прямые затраты. Мне тоже интересно на американских горках покататься и что? Это всего лишь моя прихоть, такая же как и прихоти родить за 90Круб и 10Круб в месяц на грудничка.
Я вот статистике опрошенных больше верю, чем некоему Марату, котрый считает нормальным вваливать бабло на непонятные перлы врачей.
Я вот статистике опрошенных больше верю
Поэтому всегда придерживаюсь того мнения, что чем больше трясешься над ребенком, тем хуже ему бывает.
Если папаша приезжает на лощеной E30 и мамаша в брюликах, так почему бы и не подзаработать
и какая-нить Алекса или Иван будут говорить - "Я даю своему отпрыску 20000руб в месяц на свои нужны(пьянки-гулянки-дефки)"
Это ОБЩЕЕ мероприятие, а не прямые затраты.