Страница 9 из 43
SPRN
evacuator
Да, это внешние арки так называемые, по 250 за штуку, сегодня узнавал. Слушай, а их можно прилепить со стороны колёса, т.е. не вырезая внутренних (основных) арок? У меня они прогнили, но внутренние арки, лонжероны и пол ещё нормальные.
Engineer09
Ну я тоже не болид собирал.
просто едет 1.3 как то совсем никак.
evacuator
Engineer09
надо сначала с кузовом разобраться а потом и о двигателе думать=)))
SPRN
а не проще просто ржавый участок заменить а всю арку не менять... так даже проще будет =))) а поверх ее геморно лепить будет
Engineer09
evacuator
чел имел ввиду не вырезать стаканы (куда пружины упираются), а вырезать и заменить только эту, отмеченную часть часть
evacuator
да я понял что он имел ввиду..... ведь нада арку срезать не только от внешней боковины а так же и от внутренней
SPRN
evacuator
Не проще...я внешнюю арку ркуми вытащил, просто труха...
evacuator
а-а-а-а... главное было бы к чему привариться тогда=)
SPRN
evacuator
Вот я и не просекаю, куда там приваривать. Могу сфоткать, показать тебе, у тебя уже имеется опыт по железу. Wink
evacuator
сфоткай покажи тогда понятно будет а приваривается она по идее к боковине наружней по арке крыла с внутренней стороны и к внутренней боковине по контуру внутренней арки....

Вот это я замудрил блин wwow
SPRN
evacuator
Не замудрил, так там и сделано видимо, с утра скину фото, провод от телефона забыл=)
SPRN
Вот такая вот шляпа:

evacuator
мдаааа.... вообще нет ни одного крепления.... тут я думаю одними арками поди не обойдешься.... начнешь их срезать и окажется что надо еще пол машины резать так как окажется что все сгнило =))) что б этого не делать надо тебе что то мастерить
SPRN
evacuator
Нуц лонжероны смотрел с внутренними арками, там где косяки были, бывший владелец проварил всё, да и вообще весь кузов переварен, а вот с зажом проблема
evacuator
я думаю главное сзади крепления сделать а по бокам можно что нибуть и другое придумать на переваривая арки...
SPRN
Автор, куда пропал? Как успехи? Чувствую, меня ждёт тоже самое, сегодня тащил на тросу 9-у, так петлю буксировочную с куском лонжерона вырвало hehe , вся гнилая, надо будет менять заднюю часть машины.
evacuator
да ни куда я не пропал.... просто сессия идет.... точнее заканчивается....
скоро опять в бой... т.е. делать дальше машину
snow02rus
SPRN писал(а):

Автор, куда пропал? Как успехи? Чувствую, меня ждёт тоже самое, сегодня тащил на тросу 9-у, так петлю буксировочную с куском лонжерона вырвало hehe , вся гнилая, надо будет менять заднюю часть машины.

А крепления "тележки" (балки) точно живые? А то если балка на ходу оторвется, можно же и кувыркнуться...
*leha*
SPRN писал(а):

надо будет менять заднюю часть машины.

кузов здесь надо поменять. и давно уже.
parovozik
*leha* писал(а):

evacuator
*leha* писал(а):

нада в таких случаях машину менять Wink
SPRN
evacuator
Ахахаха, сам всю машину переварил и мне ещё будешь говрить, что машину менять ROFL

*leha*
parovozik
Были б деньги-поменял в ближайшее годы-горбачусь за копейки, поэтому чем богат тем и рад, я бедный студент и молодой специалист.
snow02rus
На яму загонял с ребямаи, смотрели, трогали, тыкали, вроде норм, такое впечатление, как будто задницу машины окунули в агрессивную среду, ведь дальше железо нормалёк. Но всё равно поменяю, 7 т.р. на железки, плюс антикоррозионные компоненты, ну грубо говоря отдам, 10 т.р., и по кузову траблов вообще не будет. Возможно, покрашу её, т.к. бил её уже несколько раз, все ободраная. Само собой, покарской и сваркой буду занимать ся сам с друзьями.
*leha*
SPRN писал(а):

Были б деньги-поменял в ближайшее годы-горбачусь за копейки, поэтому чем богат тем и рад, я бедный студент и молодой специалист.

понимаю. латай тогда кузовню. но думаю не стоит вбухивать деньги на замену жопу у твоего авто. мы два или три года назад товарищу купили сносный кузов б\у за не дорого на ведро 08 87года. заиплись его варить сначала. в итоге поняли что это неоправданные труды.
SPRN
*leha*
Да уже есть аппарат сварочный, есть ребята с руками, готовые помочь, просто видел, ка кони пол 9-и переварили, короче по деньгам 7-8 т.р. на железо ну и на поляну товарищам Smile
evacuator
SPRN писал(а):

Ахахаха, сам всю машину переварил и мне ещё будешь говрить, что машину менять

а мне просто заняться нечем вот и перевариваю машину...
SPRN писал(а):

7 т.р. на железки

что за железки?
SPRN писал(а):

На яму загонял с ребямаи, смотрели, трогали, тыкали, вроде норм,

а не факт что нормально... я свою тоже тыкал и проверял а в итоге.... результат выше Smile
Mitka
evacuator
ты там писал, что собираешся менять двиг на инжовый? хочу дать небольшой совет - инжовый кузов отличается от карбово торпедным щитом. Там на торпеде у инжа небольшое углубление под впускной коллектор, так что прикинь это все заранее пока не покрасил авто. Красить к стати сам будешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ