Горын
На форуме 18 лет
21099
На форуме 18 лет
все же склонили тебя на мощный седан
.... а все наичалось с простой ксюшки
21099
На форуме 18 лет
удачи при осмотре ..по тем фоткам что на сайте хер поймешь (он бы еще пол машины в снег закопал)
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
"Мощный седан" это нормально, берём?
(после осмотра, но то что один хозяин уже хорошо)
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Хватит загоняться, 1 хозяин для машины (не вазика) старше 4 лет - это ИСКЛЮЧЕНИЕ из правила. Редко какая машина больше 3 лет задерживается у одного хозяина.
Горын
На форуме 18 лет
Kupriyanov, он как раз без ветровиков!
А я не пойму - это колпаки там? И че за сигналка там иде заводская?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Горын писал(а):Kupriyanov, он как раз без ветровиков!
А я не пойму - это колпаки там? И че за сигналка там иде заводская?
Ветровики не нашёл пока, но должны быть, есть передние колодки новые, салонный фильтр новый, и водительский козырёк с зеркалом новый, но распакованый, я так понимаю ты к нам на эти выходные едешь если да то скину телефон заберёшь барахло?
Такие только колпаки, а по поводу сигналки всё также как на десятке.
Горын
На форуме 18 лет
Ошибочка вышла, не та обьява, хотя по всем параметрам сошлось
Седня вечером посмотрят и скажут мне... ну а я уж вам отпишу. "Барахло" заберу канеш - запас карман не жмет.
UniverB
На форуме 17 лет
А разговор шел о 200тыс, откуда еще 30 нарисовалось?
Так чего же ты раньше молчал? Вариантов всяко побольше.
Горын
На форуме 18 лет
Ну 30 придется перезанять если вариант отличный. Акцент пятого года, один знакомый! хозяин - это отличный вариант. Но я чето так подумал это борща канешно, не дай бог че - ремонтироваться не на что. Практичнее канешно будет взять нексию за 180-190 - и денгьи остануться чуть, и ремонт дешевле.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Горын писал(а):Ну 30 придется перезанять если вариант отличный. Акцент пятого года, один знакомый! хозяин - это отличный вариант. Но я чето так подумал это борща канешно, не дай бог че - ремонтироваться не на что. Практичнее канешно будет взять нексию за 180-190 - и денгьи остануться чуть, и ремонт дешевле.
Ну возьми не 30, а 50 будет спокойнее, один хозяин это хорошо, а Нексию будешь искать, да и MePHI скажет, что акцент лучше и более безпроблемный авто, а думать о ремонте чисто Вазовская черта, только на Вазе может сломаться неожиданно и сразу. А потом твоя двадцатка та что останется от Нексии погоду сделает? Или ты машину будешь раз в пол года менять, компромисс по цене это не хорошо сразу.
Горын
На форуме 18 лет
Да с нынейшней ситуацей страшно брать большую сумму. Седня работаю а завтра нет.
Jackal
На форуме 19 лет
Kupriyanov писал(а):а думать о ремонте чисто Вазовская черта, только на Вазе может сломаться неожиданно и сразу.
решительно не согласен. Это как раз то, что отличает практика. На Вазе ремонт обычно обходится в разумную сумму. Ино обычно ломается редко... но метко.
Обязательно нужно думать о том "а что если вдруг...крыло помну...гур испортиться" и прикинуть расходы на форсмажор - наличие денег, страховка и пр.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Горын писал(а):Ну 30 придется перезанять если вариант отличный.
"Мне тут нужно перезанять, чтобы переотдать...." (с) "Масяня"
Jackal писал(а):а что если вдруг...крыло помну...гур испортиться" и прикинуть расходы на форсмажор - наличие денег, страховка и пр.
+1 Ездить без КАСКО как-то стремновато.... Причем не из-за себя, а из-за других "участников" дорожного движения....
Serge!
На форуме 20 лет
Jackal писал(а):Kupriyanov писал(а):а думать о ремонте чисто Вазовская черта, только на Вазе может сломаться неожиданно и сразу.
решительно не согласен. Это как раз то, что отличает практика. На Вазе ремонт обычно обходится в разумную сумму. Ино обычно ломается редко... но метко.
Обязательно нужно думать о том "а что если вдруг...крыло помну...гур испортиться" и прикинуть расходы на форсмажор - наличие денег, страховка и пр.
Это скорее касается ино посерьезней.
К примеру во сколько выльется ремонт гура на ксюхе? Не уверен, что дороже замены эура на калине...Да и жестянка на ту же нексию не должна быть много дороже.
ВСМ
На форуме 19 лет
Kupriyanov писал(а): MePHI скажет, что акцент лучше и более безпроблемный авто,
А я скажу, что Нексия лучше и более беспроблемный вариант. Практически "на глазах" у меня приятель пользует Акцент МТ/3. Не вижу я разницы, чем Акцент лучше. Обе машины самые бюджетные иноповозки, отличающиеся лишь в нюансах. Зато на Нексию расходников море, причём левых практически нет, т.к. "правых" полно, а на Акцент иной раз и под заказ только. Сами расходники на Нексию дешевле, причём даже немецкие. Нексию, как и ВАЗ в любой деревне на коленке сделают, не говоря уж про сервисы. А по ТТХ они равнозначны - по трассе и городу обе нормально, на просёлке обе на пузе ползают, при вкл. кондее жрут бензин (ну Акцент мож поменьше конечно), у обеих небольшие салоны и скромненькая отделка, дело лишь во вкусах к дизайну и проч. Зато при нынешних налогах 102 л.с. у Акцента обернутся лишними деньгами при оплате. Я бы Нексию взял, т.к. за те же деньги получишь более свежую и ухоженую машину, чем более популярный у молодёжи и от того более уезженый, как правило, Акцент.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Акцент - веселая машинка с острым рулем и хорошей управляемостью даже на штате.
А Нексия - вяло реагирующая на руление, относительно комфортная баржа, в которой некисло укачивает.
Вот это очень важно, я считаю. Коренное отличие.
ВСМ
На форуме 19 лет
А можно и так.
Нексия - комфортный с плавным ходом и отличной устойчивостью на больших скоростях автомобиль, отлично ведущий себя на трассах, да и в городе не плох, если интенсивно баранкой не крутить. Единственный минус по городу - с кондеем летом в пробках жрёт много.
Акцент - шустрый городской автомобиль с посредственной комфортностью на больших скоростях на трассе.
Однако, это настолько незначительные отличия, что о них непрофессионалам даже говорить неприлично (смешно, чесс слово), не Феррари же с Маклареном.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Ну еще в Нексии тесно сзади, шо писец и руль на коленях лежит, хотя уважаемого
ВСМ это и не напрягает.
Jackal
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Нексия - комфортный с плавным ходом и отличной устойчивостью на больших скоростях автомобиль, отлично ведущий себя на трассах....
Чего-чего там про отличную устойчивость на больших скоростях? Какие именно большие скорости?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Jackal писал(а): Какие именно большие скорости?
за 200
ВСМ
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Ну еще в Нексии тесно сзади, шо писец и руль на коленях лежит, хотя уважаемого ВСМ это и не напрягает.
Не только меня, а и всех кто на Нексии ездит. Обычно это почему-то напрягает тех, кто на Нексии НЕ ездит.
ВСМ
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):ВСМ писал(а):Нексия - комфортный с плавным ходом и отличной устойчивостью на больших скоростях автомобиль, отлично ведущий себя на трассах....
Чего-чего там про отличную устойчивость на больших скоростях? Какие именно большие скорости?
Того-того. Эта фамильная черта Нексии от Кадета досталась - что 40, что 140 км/час, разницы нет. Меня поперву мои пассажиры спрашивали про скорость передвижения и очень удивлялись, когда я говорил, например, 110. А большими я называю скорости предельные для такого класса автомобилей 100-160 км/час по спидометру. 160 уже не очень, т.к. ГУР становится совсем "лёгкий" и машину чувствуешь неважно. 140-150 нормально. 130 полная расслабуха - едешь и отдыхаешь.
ВСМ
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Jackal писал(а): Какие именно большие скорости?
за 200
С такой скоростью я ездил всего два раза в жизни и оба раза относительно недавно. На Мерине 320-м, когда чуть-было его не купил прошлой весной и на новой Лагуне свояка. Если честно, то даже на машинах такого класса страшновато по нашим дорогам, хотя может я просто не привык.
Serge!
На форуме 20 лет
ВСМ
Твоя фанатичная любвь к нексии отбивает даже малейшее желание ее покупать! Как ты этого не понимаешь? Последних заинтересованных отбиваешь своей ересью, ей-Богу. И места в ней вагон и дорогу держит до 160...
Даже те, кто никогда не ездил на ней засомневаются в правдивости твоих слов, ибо известно, что у ксюхи на редкость комфортная (по нынешним временам, для этого класса) подвеска, которая в принципе не может "положительно" рулиться. Разве что после классики...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ