Сама операция проста до безобразия, но я решил отчитаться может кому нибудь понадобиться.
Для начала "вытаскиваем" за петлю сидение, вытаскиваем кусок шумки, и вы должны увидеть это (за качество извиняюсь заранее):
За тем откручиваем лючок:
после, откручиваем ключом на 17 две трубки (давление стравливать не нужно, проверено на себе)
) и откручиваем ключом на 5, восемь гаек крепления "кольца" и медленно вытаскиваем БН чтобы дать стечь бензину, у меня после 100тык пробега бак оказался идеально чистым, хз почему всегда заливал 95 бензин, а в народе говорили что это 92 с присадками и стружкой
.
Затем аккуратно отверткой поддеваем сеточку, тут то меня и ждала подстава, оказалось что сеточка бн купленная в биби не подходит, она упирается в сам бензонасос:
Но к счастью в местном магазе оказась нужная мне сетка, должен заметить, что старая сетка была не такая и грязная, слизи и грязи на ней, не оказалось
Немного поипавшись пробуем вставить новую сетку в бн:
Далее ставим бн в обратном порядке.
Может это самовнушение но жопометр показал, что обороты расти стали быстрее.
Итого сетка заменена без единого см порезанного металла
Пысы
Если вы будете менять сетку то возьмите жесткую кисточку, под лючком было докуя грязи
Последний раз редактировалось: Grigoriy (14 Марта 2010 23:51), всего редактировалось 1 раз