Страница 9 из 10
iNick
Колек
забить - это всегда просто, а у тебя вариантов мало- мать одна, значит нужо перевоспитывать как-то.. только нужо все сделать аккуратненько - что-б народ и не знал особо где он и что он.. даже родные.
Колек
iNick писал(а):

ну хз, кормить мало - пусть овощи - картошку растит - под мотивацией что будет что ему жрать

это не про него, маминкин сынок, сам ничего не умеет, если вот только нужда заставит, тогда быть может.
iNick
Колек писал(а):

iNick писал(а):

ну хз, кормить мало - пусть овощи - картошку растит - под мотивацией что будет что ему жрать

это не про него, маминкин сынок, сам ничего не умеет, если вот только нужда заставит, тогда быть может.

Вот это именно то что я и пытаюсь сказать Drinks or Beer
Колек
iNick
так само интересное= МАМА ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАЕТ, говорит, вот бы если он умер, что бы тогда она делала то? Типо, и сама бы умерла.. во как.. тут я и призадумался..ради чего тогда я ее защищаю то? Не убей, не покалечь.. разговоры с ним бесмысленны.. и что?
iNick
маме сказать - уехал в санаторий на перевоспитание... а разговоров е надо.. пиздить немного, да работать заставлять.. ничего не сделал.. получил за сутки только воду и хлеб.. поработал нормально - поел тоже нормально.. но тут время нужно.. желательно месяц и больше. это уже как твои возможности позволяют. Но все-таки - это в первую очередь ЧЕЛОВЕК и он ЖИВОЙ глядишь, что-нибудь путное получится. Только нельзя при таком перевоспитании показывать свою слабость (у дядьки одного моего была похожая ситуация с приемным сыном) Если его раньше любили и сдували с него пылинки - нужно показать что всего этого больше нет, и жалости тоже нет.
Колек
iNick писал(а):

Если его раньше любили и сдували с него пылинки - нужно показать что всего этого больше нет, и жалости тоже нет.

вот это я тоже маме говорю= а она все равно его защищает и всячески выгораживает..аж бесит бля ghr
iNick
тык в багажник и вперед... вопрос в твоих возможностях и главное- желании..
Колек
Колек писал(а):

МАМА ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАЕТ, говорит, вот бы если он умер, что бы тогда она делала то? Типо, и сама бы умерла

вот что тормознуло меня..
iNick
ну, братан, тут либо что-то делать либо пускать на самотек... ход за тобой. больше судя повсему заинтересованных лиц нет.
Айдар M
все на много сложнее. Это ж с ним нужно проводить все дни на даче. Кто этим будет заниматься? афтор полюбому человек занятой. Если честно я себе это трудно представляю. Другое дело в наркологическую больницу его, врачу на лапы дать и т.п. К социуму не пускать.
Колек
iNick писал(а):

ну, братан, тут либо что-то делать либо пускать на самотек... ход за тобой. больше судя повсему заинтересованных лиц нет.

мда.. ситуация нах.. supercool
Alexxxa
Колек писал(а):

Колек писал(а):

МАМА ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАЕТ, говорит, вот бы если он умер, что бы тогда она делала то? Типо, и сама бы умерла

вот что тормознуло меня..

ну а я что тебе говорила на 2 странице?
а извини за вопрос, отец то его где?
Сергей Т
Колек
Знакомая ситуация. Тока муж терроризировал семью. Жена орет: - "памагити, бьет меня, детей", а патом защищает его.
Хрен знает, что делать.
vovan064
тоже знакомо..
тут либо реально пускать самотеком, либо изолировать от общества, а изолировать можно только незаконными способами...тут уж сам решай, а мать она и есть мать, иногда ей не стоит много знать..меньше знаешь-крепче спишь..
Колек
Alexxxa писал(а):

ну а я что тебе говорила на 2 странице?

Alexxxa писал(а):

а извини за вопрос, отец то его где?

да на месте.. просто, фуфел-фуфелом, ничего ему не надо, выпить бы, да закусить.

Сергей Т писал(а):

Жена орет: - "памагити, бьет меня, детей", а патом защищает его.

мда.. видать и из моей пьессы тоже..

Сегодня с утра мама звонила... У нее новая версия== типо, брат сам хотел уйти из жизни, вот и укололсии (якобы впервые), а умереть не получилось.. Но сейчас, типо, хочет жить, будет работать, и т.п.. Razz
у меня нечего ей сказать.
Сергей Т
Колек писал(а):

Но сейчас, типо, хочет жить, будет работать, и т.п..

Мало вериться.
Что бы это случилось надо превратить его жизнь в ад, что бы он шел домой и знал - если он будет пьяным, то его протащать через все муки ада, но тока тогда когда протрезвеет. Тогда у него выработается рефлекс собаки павлова - выпил, будет больно. supercool
Колек
как мне сегодня сказали- что нарики после укола пьют пиво, толи для догонки, толи от сушняка,х.з. Но на моей памяти, он после нового года без пива( 2-4 банки ежедневно) не обходился, жена еще давно заметила его дикие глаза, а мать толи не видела, толи делала вид, что не видит.. И вот сейчас пытается толи себя, толи меня успокоить, типо=нормальный еще пацан. supercool
Колек
Сергей Т писал(а):

Мало вериться

мне тоже
D_Diesel
Да, тяжело конечно, не дай Бог такого никому.
Самое главное при "Работе" с братом обезопасить себя с законной стороны. Не надо никакого прятания в сарае на даче, никакого членовредительства, т.к. вл первых это не столь эффективно, а во вторых можно последствиями испортить жизнь себе и своей семье (дочке с женой и маме). А это еще более трагично будет для них.
Завязать с пагубными привычками обычно помогает смена обстановки и окружения. Уехать куда-нибудь в деревню с ним на месяц другой (по-моему мало реально)
Признать невменяемым и закрыть в психбольницу.
Колек
D_Diesel писал(а):

Признать невменяемым и закрыть в психбольницу.

и без права реабилитации..

D_Diesel писал(а):

Уехать куда-нибудь в деревню с ним на месяц другой (по-моему мало реально)

ну, он вроде бы мать говорила, даже билеты на 1 июля купил,с каким то другом собирается куда то в Омскую обл. в деревню отдохнуть..
Поэтому, у меня версия самоубийства с его стороны вызывает nea
Шульц
так что там с братом? Из комы вышел? Ил он уже ухи не просит?
Колек
Шульц писал(а):

так что там с братом? Из комы вышел? Ил он уже ухи не просит?

из комы он уже вышел на следущий день, со слов матери чувствует себя хорошо, и еще, ему дают какие то антидеприсанты, и он о них не знает,вот.. уже неделю лежит в ПНД.
Шульц
Куй железо не оходя от кассы в таком случае..
Колек
Айдар M
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ