iNick
На форуме 19 лет
Колек
забить - это всегда просто, а у тебя вариантов мало- мать одна, значит нужо перевоспитывать как-то.. только нужо все сделать аккуратненько - что-б народ и не знал особо где он и что он.. даже родные.
Колек
На форуме 17 лет
iNick писал(а):ну хз, кормить мало - пусть овощи - картошку растит - под мотивацией что будет что ему жрать
это не про него, маминкин сынок, сам ничего не умеет, если вот только нужда заставит, тогда быть может.
iNick
На форуме 19 лет
Колек писал(а):iNick писал(а):ну хз, кормить мало - пусть овощи - картошку растит - под мотивацией что будет что ему жрать
это не про него, маминкин сынок, сам ничего не умеет, если вот только нужда заставит, тогда быть может.
Вот это именно то что я и пытаюсь сказать
Колек
На форуме 17 лет
iNick
так само интересное= МАМА ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАЕТ, говорит, вот бы если он умер, что бы тогда она делала то? Типо, и сама бы умерла.. во как.. тут я и призадумался..ради чего тогда я ее защищаю то? Не убей, не покалечь.. разговоры с ним бесмысленны.. и что?
iNick
На форуме 19 лет
маме сказать - уехал в санаторий на перевоспитание... а разговоров е надо.. пиздить немного, да работать заставлять.. ничего не сделал.. получил за сутки только воду и хлеб.. поработал нормально - поел тоже нормально.. но тут время нужно.. желательно месяц и больше. это уже как твои возможности позволяют. Но все-таки - это в первую очередь ЧЕЛОВЕК и он ЖИВОЙ глядишь, что-нибудь путное получится. Только нельзя при таком перевоспитании показывать свою слабость (у дядьки одного моего была похожая ситуация с приемным сыном) Если его раньше любили и сдували с него пылинки - нужно показать что всего этого больше нет, и жалости тоже нет.
Колек
На форуме 17 лет
iNick писал(а):Если его раньше любили и сдували с него пылинки - нужно показать что всего этого больше нет, и жалости тоже нет.
вот это я тоже маме говорю= а она все равно его защищает и всячески выгораживает..аж бесит бля
iNick
На форуме 19 лет
тык в багажник и вперед... вопрос в твоих возможностях и главное- желании..
Колек
На форуме 17 лет
Колек писал(а):МАМА ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАЕТ, говорит, вот бы если он умер, что бы тогда она делала то? Типо, и сама бы умерла
вот что тормознуло меня..
iNick
На форуме 19 лет
ну, братан, тут либо что-то делать либо пускать на самотек... ход за тобой. больше судя повсему заинтересованных лиц нет.
Айдар M
На форуме 16 лет
все на много сложнее. Это ж с ним нужно проводить все дни на даче. Кто этим будет заниматься? афтор полюбому человек занятой. Если честно я себе это трудно представляю. Другое дело в наркологическую больницу его, врачу на лапы дать и т.п. К социуму не пускать.
Колек
На форуме 17 лет
iNick писал(а):ну, братан, тут либо что-то делать либо пускать на самотек... ход за тобой. больше судя повсему заинтересованных лиц нет.
мда.. ситуация нах..
Alexxxa
На форуме 19 лет
Колек писал(а):Колек писал(а):МАМА ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАЕТ, говорит, вот бы если он умер, что бы тогда она делала то? Типо, и сама бы умерла
вот что тормознуло меня..
ну а я что тебе говорила на 2 странице?
а извини за вопрос, отец то его где?
Сергей Т
На форуме 15 лет
Колек
Знакомая ситуация. Тока муж терроризировал семью. Жена орет: - "памагити, бьет меня, детей", а патом защищает его.
Хрен знает, что делать.
vovan064
На форуме 17 лет
тоже знакомо..
тут либо реально пускать самотеком, либо изолировать от общества, а изолировать можно только незаконными способами...тут уж сам решай, а мать она и есть мать, иногда ей не стоит много знать..меньше знаешь-крепче спишь..
Колек
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):ну а я что тебе говорила на 2 странице?
Alexxxa писал(а):а извини за вопрос, отец то его где?
да на месте.. просто, фуфел-фуфелом, ничего ему не надо, выпить бы, да закусить.
Сергей Т писал(а):Жена орет: - "памагити, бьет меня, детей", а патом защищает его.
мда.. видать и из моей пьессы тоже..
Сегодня с утра мама звонила... У нее новая версия== типо, брат сам хотел уйти из жизни, вот и укололсии (якобы впервые), а умереть не получилось.. Но сейчас, типо, хочет жить, будет работать, и т.п..
у меня нечего ей сказать.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Колек писал(а):Но сейчас, типо, хочет жить, будет работать, и т.п..
Мало вериться.
Что бы это случилось надо превратить его жизнь в ад, что бы он шел домой и знал - если он будет пьяным, то его протащать через все муки ада, но тока тогда когда протрезвеет. Тогда у него выработается рефлекс собаки павлова - выпил, будет больно.
Колек
На форуме 17 лет
как мне сегодня сказали- что нарики после укола пьют пиво, толи для догонки, толи от сушняка,х.з. Но на моей памяти, он после нового года без пива( 2-4 банки ежедневно) не обходился, жена еще давно заметила его дикие глаза, а мать толи не видела, толи делала вид, что не видит.. И вот сейчас пытается толи себя, толи меня успокоить, типо=нормальный еще пацан.
Колек
На форуме 17 лет
Сергей Т писал(а):Мало вериться
мне тоже
D_Diesel
На форуме 17 лет
Да, тяжело конечно, не дай Бог такого никому.
Самое главное при "Работе" с братом обезопасить себя с законной стороны. Не надо никакого прятания в сарае на даче, никакого членовредительства, т.к. вл первых это не столь эффективно, а во вторых можно последствиями испортить жизнь себе и своей семье (дочке с женой и маме). А это еще более трагично будет для них.
Завязать с пагубными привычками обычно помогает смена обстановки и окружения. Уехать куда-нибудь в деревню с ним на месяц другой (по-моему мало реально)
Признать невменяемым и закрыть в психбольницу.
Колек
На форуме 17 лет
D_Diesel писал(а):Признать невменяемым и закрыть в психбольницу.
и без права реабилитации..
D_Diesel писал(а):Уехать куда-нибудь в деревню с ним на месяц другой (по-моему мало реально)
ну, он вроде бы мать говорила, даже билеты на 1 июля купил,с каким то другом собирается куда то в Омскую обл. в деревню отдохнуть..
Поэтому, у меня версия самоубийства с его стороны вызывает
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
так что там с братом? Из комы вышел? Ил он уже ухи не просит?
Колек
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):так что там с братом? Из комы вышел? Ил он уже ухи не просит?
из комы он уже вышел на следущий день, со слов матери чувствует себя хорошо, и еще, ему дают какие то антидеприсанты, и он о них не знает,вот.. уже неделю лежит в ПНД.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Куй железо не оходя от кассы в таком случае..
Колек
На форуме 17 лет
Айдар M
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ