Ты чото сильно охуел чмошник фашистский, закрой свой минетный рот и не вояй здесь более.
Видимо дед этой "моськи" и правда служил в СС, поэтому внук вырос гандоном и чмом.
А не пасасать ли тебе патриотического куйца, шизофреник? Знай своё место и дрочи в карман
Тебе до моего деда как до Пекина раком ещё вставать. Хотя для тебя это дело привычное, отсос. Так что качай фекалии и брысь к консудлатам "выражать" своё "мнение".
Иди отсюда гнида проеболтская
твоё место на падонак.лв
Короче ты подтвердил своими высерами, что ты пидар, чмо и гандон рваный ненавидящий Россию.
Парни, думаю не стоит поддаваться на провокации американоеврейских полицаев, имхо западло за них плюхи получать, они того не стоят
Твердая рука и военный комунизм как при сталине хороши только в военное и короткое послевоенное время не надо его навязывать навсегда
1. Что лично вы сделали на благо Советской Родины до 1991 года?
2. Как лично вы себя вели в лихую годину испытаний августа и декабря 1991 года, когда злобные враги уничтожали Советскую Родину и Советская Родина нуждалась в защите?
3. Что лично вы делаете сейчас, чтобы ситуация в стране по вашему мнению улучшилась?
Где Вы наблюдаете военный коммунизм, в нынешние времена??? Чет я ничего не понял.
Ну при старцах страна была гораздо сильнее нынешней России,увы.Хотя да, перегибов было оооочень много
Именно при этих маразматиках исчерпала себя идеология в нее никто не верил и на очередной съезд КПСС все смотрели как на клоунов
Мля, сколько же еще тварей на форуме ненавидящих Россию...
Из всего бреда, который ты тут выдал, прокомментировать есть смысл единственное: Никита Белых (а не Белов) не имеет физической возможности вмешиваться в действия и распоряжения Федеральной службы охраны. И именно по распоряжению ФСО люки были закатаны в асфальт. Впрочем, это все уже не важно.
Вот такие ваши оппозиционеры зачетные.
Там , кстати еще и Машенька Гайдарова толи в советниках, толи в замах у Никитки Белых. Да, да , Белых -просто произошла описка.Есиче, Мишико звиняй, торопился тебе ответить. Поэтому и описочка вышла.
Туповатый комбайнер сам незнал что делал
Пис...уй на очистные, шавка, а то родина в опасности, никто не услышит твоего мнения возле консулатов. Придётся сопли лопухом подтирать.
Давай-давай, отсасывай потихоньку, сексменьшинство и "любитель" России. Все гомики всегда её именем свою жопу прикрывали.
Александдр:
+1
Мишико, то что ты назвал бредом мои взгляды-меня не удивило.А что можно разумного услышать от пациента палаты №6 ???
Могу только повториться и сказать только то, что вам, либерастам в этой стране(России) не светит ничего!!! Для этого достаточно просто почитать труды об истории государства российского.
Ну а чтобы слегка подсластить эту горькую пилюльку, могу сделать подсказку . 6 июля в Москву приезжает Сарай Хусейнович-можешь воспользоваться моментом и сходить полизать ему задницу.Думаю, ему будет очень приятно
Про Никитку Белых... а что , во время свободное от посещений г.Кирова царя, ему тоже агенты ФСО мешают ложить асфальт на дорогах города?
Так что , твои доводы о невозможности вмешаться в действия агентов ФСО-просто смешны и нелепы. Хотя , тебе , как не совсем здоровому человечку-это простительно. И тебе проследовать на три веселых, можно и чуть дальше.Счастливого пути!!!!!
Chuppy
на твои вопросы отвечу вечерком, потерпи. Дела знаешь ли...
Из всего бреда, который ты тут выдал, прокомментировать есть смысл единственное: Никита Белых (а не Белов) не имеет физической возможности вмешиваться в действия и распоряжения Федеральной службы охраны. И именно по распоряжению ФСО люки были закатаны в асфальт. Впрочем, это все уже не важно.