Страница 9 из 13
Chuppy
Vlad B писал(а):

Ты чото сильно охуел чмошник фашистский, закрой свой минетный рот и не вояй здесь более.

А не пасасать ли тебе патриотического куйца, шизофреник? Знай своё место и дрочи в карман: http://lleo.aha.ru/na/
Vlad B писал(а):

Видимо дед этой "моськи" и правда служил в СС, поэтому внук вырос гандоном и чмом.

Тебе до моего деда как до Пекина раком ещё вставать. Хотя для тебя это дело привычное, отсос. Так что качай фекалии и брысь к консулатам "выражать" своё "мнение".
Vlad B
Chuppy писал(а):

А не пасасать ли тебе патриотического куйца, шизофреник? Знай своё место и дрочи в карман

Иди отсюда гнида проеболтская, твоё место на падонак.лв, там вас дохера и больше гандонов, партию себе найдешь быстро.

Chuppy писал(а):

Тебе до моего деда как до Пекина раком ещё вставать. Хотя для тебя это дело привычное, отсос. Так что качай фекалии и брысь к консудлатам "выражать" своё "мнение".

Короче ты подтвердил своими высерами, что ты пидар, чмо и гандон рваный ненавидящий Россию.

Сгинь от греха подальше.
antipinoman
Парни, думаю не стоит поддаваться на провокации американоеврейских полицаев, имхо западло за них плюхи получать, они того не стоят
Vlad B
-son-
У меня за этого гандона, орденов больше чем у Брежнева. ROFL lol1
antipinoman
Vlad B
да я знаю, ты в игнор его да и всех делов, и других подобных тоже, один куй ты им ничего не докажешь как и они тебе
Chuppy
Vlad B писал(а):

Иди отсюда гнида проеболтская

Пис...уй на очистные, шавка, а то родина в опасности, никто не услышит твоего мнения возле консулатов. Придётся сопли лопухом подтирать.
Vlad B писал(а):

твоё место на падонак.лв

Это ты Анхеля - своего "брата по разуму" - туда отправь, заодно и сам пропишись, а то Анхель давно там собутыльников ищет. Smile
Vlad B писал(а):

Короче ты подтвердил своими высерами, что ты пидар, чмо и гандон рваный ненавидящий Россию.

Давай-давай, отсасывай потихоньку, сексменьшинство и "любитель" России. Все гомики всегда её именем свою жопу прикрывали.
Александдр
-son- писал(а):

Парни, думаю не стоит поддаваться на провокации американоеврейских полицаев, имхо западло за них плюхи получать, они того не стоят

! Предупреждение от модератора
Александдр:+1
S597SMRUS
Мишико, то что ты назвал бредом мои взгляды-меня не удивило.А что можно разумного услышать от пациента палаты №6 wwow ??? Wink
Могу только повториться и сказать только то, что вам, либерастам в этой стране(России) не светит ничего!!! Для этого достаточно просто почитать труды об истории государства российского.
Ну а чтобы слегка подсластить эту горькую пилюльку, могу сделать подсказку Wink . 6 июля в Москву приезжает Сарай Хусейнович-можешь воспользоваться моментом и сходить полизать ему задницу.Думаю, ему будет очень приятно 63 63 63
Про Никитку Белых... а что , во время свободное от посещений г.Кирова царя, ему тоже агенты ФСО мешают ложить асфальт на дорогах города? Wink
Так что , твои доводы о невозможности вмешаться в действия агентов ФСО-просто смешны и нелепы. Хотя , тебе , как не совсем здоровому человечку-это простительно. И тебе проследовать на три веселых, можно и чуть дальше.Счастливого пути!!!!! Wink
Chuppy
на твои вопросы отвечу вечерком, потерпи. Дела знаешь ли...
rezident
S597SMRUS Твердая рука и военный комунизм как при сталине хороши только в военное и короткое послевоенное время не надо его навязывать навсегда больше двух поколений он не продержится. А совок развалили выжившие из ума кремлевкие старцы и нагловатая комсомольская молодеж которой много хотелось.
S597SMRUS
rezident писал(а):

Твердая рука и военный комунизм как при сталине хороши только в военное и короткое послевоенное время не надо его навязывать навсегда

Где Вы наблюдаете военный коммунизм, в нынешние времена??? Wink Чет я ничего не понял. wwow
Да и при старцах страна была гораздо сильнее нынешней России,увы.Хотя да, перегибов было оооочень много.Соглашусь. А то , что Россия сейчас не так сильна, как нам бы всем хотелось.....знаете ли, период безвременья и фактически пьяного безвластия отложили свой отпечаток, к сожалению.Но я верю в свою страну!Хочется или нет этого таким персонажам , как Миша 77 и Чапс. gpn

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (05 Июля 2009 19:12), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

1. Что лично вы сделали на благо Советской Родины до 1991 года?

Учился в школе.Средняя оценка аттестата-4,5 балла.
После окончания школы поступил в ВУЗ, 2 года отслужил в армии.Кстати, афганская в то время была в самом разгаре, так что мог оказаться и там .От армии не "косил". После окончания ВУЗа работал на предприятии ВПК, имел честь поучаствовать в создании летающих штучек, которые держали желающих до богатсв СССР, а затем и России на коротком поводке. Wink gpn
Chuppy писал(а):

2. Как лично вы себя вели в лихую годину испытаний августа и декабря 1991 года, когда злобные враги уничтожали Советскую Родину и Советская Родина нуждалась в защите?

Увы, не принимал участия в этих событиях(и слава Богу, потому как ЕБаНутый пьяница пришел к власти без моей помощи) , еще работал в то время на заводе ВПК. Не до революций было нам.
Но потом -понеслась....чубайсики, гайдарчики и прочая шваль с душком прихватили власть в стране и начали торговать страной налево и направо, оптом и в розницу. Чтобы прокормить семью, пришлось уйти работать в частную контору, но и там о простом человеке не особо заботились. Пришлось со временем мутить свой бизнес, чтобы не отдавать свое кровное жадным дядям-мудакам.
Чем занимаюсь, с Божьей помощью,по сей день.
Chuppy писал(а):

3. Что лично вы делаете сейчас, чтобы ситуация в стране по вашему мнению улучшилась?

Плачу налоги, семью содержу, воспитал 2 сыновей, младшенький этой весной отслужил в армии.Долг исполнен с его стороны. С государства копеечку не тяну, еще и помогаю ему жить за счет выплачиваемых мною налогов.Вот оно мне -не спешит помогать, да и ладно.Я всю жизнь рассчитываю только на свои силы.Так что не в обиде на государство. Бюджетные денежки не "пилю" gpn Wink И еще, на форумах , подобных ЛОЛу, борюсь, в силу своих возможностей, с либерастической плесенью.
Удовлетворен ответами, Чапс?
Или я должен, как А.Матросов на амбразуру броситься?
rezident
Цитата:

Где Вы наблюдаете военный коммунизм, в нынешние времена??? Чет я ничего не понял.

Да очень многие мечтают тут о твердой руке сдуру сравнивая криминально-олигархический режим который у нас сейчас и нормальную демократию как на западе.
Цитата:

Ну при старцах страна была гораздо сильнее нынешней России,увы.Хотя да, перегибов было оооочень много

Именно при этих маразматиках исчерпала себя идеология в нее никто не верил и на очередной съезд КПСС все смотрели как на клоунов при этом в партию шли только для личного обогащения в итоге в такое жулье которое главным умением считало украсть и не попастся и ничего больше не умевшее и развалило совок.
S597SMRUS
rezident писал(а):

Именно при этих маразматиках исчерпала себя идеология в нее никто не верил и на очередной съезд КПСС все смотрели как на клоунов

Ну так, всем известный либерал-коммунист -меченый Иуда имел все шансы исправить положение.Не исправил, зато "положил" страну под Запад на 20 лет.Как пример. Вы нынешней молодежью очень довольны? Если нет. то скажите спасибо именно Иуде-меченному, это его рук дело и его "демократических " последователей. Wink
DmitryF
Vlad B писал(а):

Мля, сколько же еще тварей на форуме ненавидящих Россию...

Не так уж много, но языки у них сильно тренированные pst
ПРОКУРОР
Mike77 писал(а):

Из всего бреда, который ты тут выдал, прокомментировать есть смысл единственное: Никита Белых (а не Белов) не имеет физической возможности вмешиваться в действия и распоряжения Федеральной службы охраны. И именно по распоряжению ФСО люки были закатаны в асфальт. Впрочем, это все уже не важно.

Который, кстати заявлял, что никогда не пойдет в нынешнюю власть.
Только когда его назначили на высокий пост при этой власти, свое мнение как-то изменил на абсолютно противоположное, сказав, что будет пытаться изменить происходящее изнутри.

Вот такие ваши оппозиционеры зачетные.
ПРОКУРОР
А вообще тема кг/ам, прежде всего потому, что априори провокационная, впрочем как всегда от данного автора.
Типа народ будет сраться друг с другом, а автор в белом постоит в сторонке.
S597SMRUS
ПРОКУРОР писал(а):

Там , кстати еще и Машенька Гайдарова толи в советниках, толи в замах у Никитки Белых. Да, да , Белых -просто произошла описка.Есиче, Мишико звиняй, торопился тебе ответить. Поэтому и описочка вышла.
S597SMRUS
ПРОКУРОР

Да кули с ними сраться то? Оне ж душевнобольные все. Давненько его не было видно-слышно. А тут видать сбежал из "санатория" вот и беседуем с ним, чтоб на стенки то не кидался, до приезда санитаров 63 hehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (05 Июля 2009 19:55), всего редактировалось 1 раз
ПРОКУРОР
S597SMRUS писал(а):

Там , кстати еще и Машенька Гайдарова толи в советниках, толи в замах у Никитки Белых. Да, да , Белых -просто произошла описка.Есиче, Мишико звиняй, торопился тебе ответить. Поэтому и описочка вышла.

Так фишка в чем, чем больше тявкаешь, тем больше шансов, что возьмут по-ближе к кормушке.
Причем нужно по-громче и желательно на английском Smile
rezident
Туповатый комбайнер сам незнал что делал а те кто помоложе дальше своих необъятных карманов не думало. Кстати из фильма Олигарх очень хорошо видно откуда взялась это мразь.
S597SMRUS
rezident писал(а):

Туповатый комбайнер сам незнал что делал

ну так нынешние "демократы" его ж чуть ли не в ранг святого возвели Wink 63 .Ибо сами от него не далеко ушли. Как в старом анекдоте-" Мозгов нет, одни языки болтаются" Wink
rezident
Нынешние хапуги куда умнеев даже понимают откуда на них ветер скоро подует по этой причине бандитов которые им как родные судить судом присяжных а экстремизм отдельно закрытые заседание. Знают что через лет 15 затрещит Россия по швам и останется москва с областью оторванной от нефтегазовой кормушке а еще по хлебалу отгребут от любимого электората.
Vlad B
Chuppy писал(а):

Пис...уй на очистные, шавка, а то родина в опасности, никто не услышит твоего мнения возле консулатов. Придётся сопли лопухом подтирать.

Шавка это ты, ты сидишь в маленькой задроченой всеми стране, в задроченой квартире, с задроченым правительством на задроченом пособии. hehe ROFL И лаешь на слона. lol1 63

Сопли я платочком знаешь ли, приучили с детсва, а у вас голодранцев только лопухи по берегам и болотам. ROFL pst

Chuppy писал(а):

Давай-давай, отсасывай потихоньку, сексменьшинство и "любитель" России. Все гомики всегда её именем свою жопу прикрывали.

А ты что своим шоколадным глазом прикрываешь? Своё гражданство или вид на жительство в пендостане? hehe 63

Александдр писал(а):

Александдр:
+1

А ты, как не странно, перечитай правила конференции и забань ублюдка.
Mike77
S597SMRUS писал(а):

Мишико, то что ты назвал бредом мои взгляды-меня не удивило.А что можно разумного услышать от пациента палаты №6 wwow ??? Wink
Могу только повториться и сказать только то, что вам, либерастам в этой стране(России) не светит ничего!!! Для этого достаточно просто почитать труды об истории государства российского.
Ну а чтобы слегка подсластить эту горькую пилюльку, могу сделать подсказку Wink . 6 июля в Москву приезжает Сарай Хусейнович-можешь воспользоваться моментом и сходить полизать ему задницу.Думаю, ему будет очень приятно 63 63 63
Про Никитку Белых... а что , во время свободное от посещений г.Кирова царя, ему тоже агенты ФСО мешают ложить асфальт на дорогах города? Wink
Так что , твои доводы о невозможности вмешаться в действия агентов ФСО-просто смешны и нелепы. Хотя , тебе , как не совсем здоровому человечку-это простительно. И тебе проследовать на три веселых, можно и чуть дальше.Счастливого пути!!!!! Wink
Chuppy
на твои вопросы отвечу вечерком, потерпи. Дела знаешь ли...

Какой-то бессвязный бред. Ты слишком часто в голову долбишься - это главное объяснение тому, что творится с твоим мозгом. Кстати, тебе не мешало бы еще, хоть иногда, хер из своего хлебала доставать. Дай передышку отбитым зачаткам мозга.
Mike77
ПРОКУРОР писал(а):

Mike77 писал(а):

Из всего бреда, который ты тут выдал, прокомментировать есть смысл единственное: Никита Белых (а не Белов) не имеет физической возможности вмешиваться в действия и распоряжения Федеральной службы охраны. И именно по распоряжению ФСО люки были закатаны в асфальт. Впрочем, это все уже не важно.

Который, кстати заявлял, что никогда не пойдет в нынешнюю власть.
Только когда его назначили на высокий пост при этой власти, свое мнение как-то изменил на абсолютно противоположное, сказав, что будет пытаться изменить происходящее изнутри.

А может, они ваши? Лично мне судьба Белых глубоко фиолетова.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ