Страница 9 из 11
kyzmyk
Duche писал(а):

Но без пыли, сажи и прочего говна и при комфортной температуре

Это уже вопрос кому, что важнее: кому-то свежий воздух, а кому-то пыль и температура.
kyzmyk
Александдр писал(а):

"Тем же, что на улице" - это только хим.состав воздуха тот же, а физические свойства другие: прохладный и без пыли.

А так же с пониженным содержанием кислорода...и всяких других свойств.
В машины пока еще не ставят "ионизатор", хотя странно...могли бы уже.
kyzmyk
Anhel писал(а):

незнаю. я есличестно практически понял ток что рециркуляция вносит прохлады больше чем обычный обдув в стоячем состоянии/пробане. даже и при открытых окнах.
а в движении по калине и своя печка дует неплохо. за другие незнаю. необращал внимания.

зы. в тролле практически непользуюсь климатом - панически боюсь насморка

Рециркуляция нужна для того, что бы перекрыть приток наружного воздуха.
shubin81
kyzmyk писал(а):

я хотел себе купить. думал что он пылищу на электрод внутренний собирать будет...а тут в засрулем прочитал что собирающий электрод - масса то есть корпус авто... "...поэтому неудивляйтесь что после установки ионизатора пыли на обивках салона стантет больше" - чуш ваще полнейшая этот ионизатор
kyzmyk
shubin81 писал(а):

я хотел себе купить. думал что он пылищу на электрод внутренний собирать будет...а тут в засрулем прочитал что собирающий электрод - масса то есть корпус авто... "...поэтому неудивляйтесь что после установки ионизатора пыли на обивках салона стантет больше" - чуш ваще полнейшая этот ионизатор

Нет, я имел ввиду, что в домашние системы кондиционирования уже давно ставят какую-то штуку, которая "заряжает воздух отрицательными ионами", разница между простым и "ионизированным" воздухом - заметная.
Вот и думаю, что если уж вставили в домашнии - чего в машинные-то не вставить...
miha
Chud писал(а):

kyzmyk писал(а):

Кстати, меня мучает один вопрос (ко всем) - а как вы увидели, что кондец ВЫКЛЮЧЕН?!!! Рентгеновское зрение?Smile

Это всего лишь домыслы завистников. pst

Мда-а-а. Ездить с открытыми окнами и со включенным кондером, это да, это надо додуматься. Завистники до такого точно не домыслят.
Chud
miha писал(а):

Ездить с открытыми окнами и со включенным кондером, это да, это надо додуматься. Завистники до такого точно не домыслят.

А где написано, что это запрещено? supercool
miha
Chud писал(а):

miha писал(а):

Ездить с открытыми окнами и со включенным кондером, это да, это надо додуматься. Завистники до такого точно не домыслят.

Нигде не написано, каюсь. Про то и пишу, нам смердам до такого никак не домыслить.
А ты летом, в жару, наверное и обогрев заднего стекла включаешь. Не запрещено же.
Chud
miha писал(а):

Chud писал(а):

miha писал(а):

Нигде не написано, каюсь. Про то и пишу, нам смердам до такого никак не домыслить.
А ты летом, в жару, наверное и обогрев заднего стекла включаешь. Не запрещено же.

Я делаю так, чтобы мне было комфортно и удобно, если для этого надо будет включить обогрев стекла, так я его включу. Главное, чтобы не противоречило условиям эксплуатации. А когда мне удобно и комфортно, то у меня нет желания пялиться по соседним окнам и тупо удивляться, увидев открытые.
Александдр
kyzmyk писал(а):

Александдр писал(а):

"Тем же, что на улице" - это только хим.состав воздуха тот же, а физические свойства другие: прохладный и без пыли.

А так же с пониженным содержанием кислорода...и всяких других свойств.

Да блин...
Какая хим.составу воздуха разница, попадет он к тебе в салон, пройдя через металлические соты испарителя или через дырку в окне/люке? Никакой. Он же не окисляет радиатор испарителя, теряя кислород...
shubin81
Chud писал(а):

у меня нет желания пялиться по соседним окнам и тупо удивляться, увидев открытые.

у меня тоже нет, особенно ТУПО пялится...это твоя кайфоломка. просто смотришь по сторонам на авто и боковым зрением видишь ситуацию. а вчера я фоткал этих людей с открытыми окнами 63 63 и щас я пилять будут эо постить здеся 63 63 ждите следующей общественной темы. планирую обсудить поведение индивидов в общественных местах и организациях
Duche
Александдр писал(а):

Какая хим.составу воздуха разница, попадет он к тебе в салон, пройдя через металлические соты испарителя или через дырку в окне/люке? Никакой. Он же не окисляет радиатор испарителя, теряя кислород...

+1
shubin81 писал(а):

а вчера я фоткал этих людей с открытыми окнами

Да у тебя мания просто ROFL
V1T
shubin81
давай уже фотки
Chud
shubin81 писал(а):

просто смотришь по сторонам на авто и боковым зрением видишь ситуацию.

Я б еще понял боковым зрением видеть девочек покрасивше. pst
Konst
я тоже окна приоткрываю-после 10 лет на тазах пугает тишина Wink
на 15-хе бесил свист ветра в уголках дверей,на Сиде его нет,тупо засыпаю....поэтому приоткрываю...опять же,мчишься,можно "дельфинчика" рукой делать Good
нах купориться-то?ну у меня,правда,кондей,ему фиолетово,там датчика в салоне нет...но сам не люблю с закрытыми окнами ездить,если только рядом не камаз стоит
shubin81
Chud писал(а):

Я б еще понял боковым зрением видеть девочек покрасивше. pst

не ну это само собой - просто из тачки сиськи то редко видать а уж про жопу и ноги подавно
shubin81
и потом девченок я прямым зрением рассматриваю а не боковым
Konst
а у меня для девочек есть перископ Wink специальный supercool
shubin81
ну рассказывай - как перископишь...была ондо время мысля кпить на митьке глазок видеонаблюдения и плату за 200-300 уе, остаться на работе до 8-9 впенюрить это в вентиляционный короб бабьего сортира и приемник к компу и подрачивать под столом в офисе...а потом прикалотся - слушай оксан - а че ты оби покупаешь а не тампакс - ониже без аппликатора 63 63 63
Chud
shubin81 писал(а):

была ондо время мысля кпить на митьке глазок видеонаблюдения и плату за 200-300 уе, остаться на работе до 8-9 впенюрить это в вентиляционный короб бабьего сортира и приемник к компу и подрачивать под столом в офисе...а потом прикалотся - слушай оксан - а че ты оби покупаешь а не тампакс - ониже без аппликатора 63 63 63

Шуба, у тебя развлечения достойные птушника-первогодка. ROFL
Konst
shubin81
поддерживаю,тока не рассказываю...директор должен знать все!!!!! gpn
Duche
Chud писал(а):

Шуба, у тебя развлечения достойные птушника-первогодка. ROFL

Не, это начальная школа ROFL
Konst
офигеть,если все такие правильные---почему Вы писаете в дУше? hehe
Chud
Konst писал(а):