Страница 9 из 10
dezruptor
MEPHI_Aahz писал(а):

Driuchkov писал(а):

на некоторых автомобилях подушки сработают по-любому, пристегнут ты или нет. А то и вообще на всех

Вообще-то нет.

Представь себе - ты летишь в руль, а навстречу тебе летит подушка. Нокаут обеспечен.

У тебя и у меня сработают независимо от того, пристегнут или нет. Пристегивайся всегда.
MEPHI_Aahz
dezruptor писал(а):

У тебя и у меня сработают

у меня не сработает
dezruptor
MEPHI_Aahz писал(а):

dezruptor писал(а):

У тебя и у меня сработают

у меня не сработает

Сработает.

P.S. дошло.. у тебя ж ее нет hehe
Driuchkov
MEPHI_Aahz писал(а):

Вообще-то нет.
Представь себе - ты летишь в руль, а навстречу тебе летит подушка. Нокаут обеспечен.

теоретически-да. Но я ориентируюсь не на теорию, а на практику - сработает ли в реале или нет. Народ говорил (кто попадал в аварию непристегнутым) что срабатывает.

dezruptor писал(а):

Что подороже уже и пассажирскую не раскроют, не то что водятловскую. Для меня же самого загадка как могли не сработать преднатяжители и сработала подушка... странно это

Ну где есть пассажирская подушка, ее ведь отключить можно. Видел эти выключатели например в Пежо, да и еще где-то...
А почему преднатяжители не сработали... может схема управления так реализована.
poliman писал(а):

а у нас ведь как пристегиваюца - за сиденьем ремень проведут и застегнут..

Это да, гениальное решение проблемы писка зуммера...
Chud
Driuchkov писал(а):

Народ говорил (кто попадал в аварию непристегнутым) что срабатывает.

На некоторых срабатывает, если непристегнут, но вполсилы.
V1T
Driuchkov писал(а):

Это да, гениальное решение проблемы писка зуммера...

некоторые еще от ненужных ремней, убитых машин бляхи отрезают и их всталяют в защелку..
dezruptor
Driuchkov писал(а):

теоретически-да. Но я ориентируюсь не на теорию, а на практику - сработает ли в реале или нет. Народ говорил (кто попадал в аварию непристегнутым) что срабатывает.

Короче если реализована цепь проверки пристегнут или нет и блок управления подушками сие учитывает - то не сработает. На моей, твоей и акценте сей вещи не реализовано. Т.е. в зависимости от модели машины.

Единственный вариант что действительно приходит на ум с оставшимися живыми преднатяжителями описал Чуд.
Skiff
Я непонял, вы тут обсуждаете как НЕ пристегиваться и чтобы подухи сработали? Типа чтоб башенку красиво оторвало аккурат посередине шеи? Чтоб не мучаться?
Sdesi
Я не верю что подушка на новейший Опель Астра стоит 5 тысяч рублей - даже на разборке..... хотя если стреляная и аккуратно сложенная назад в обойму - тогда да.

Кстати... Иван, а как ты проверил что преднатяжители не сработали?
McRae
Sdesi
на разборках так и есть у нас. просто кроме подушки надо будет еще заниматься блоком SRS, а это либо новый блок (от 400уе) либо перепрошивка (от 100уе). ну это чтоб подушка не просто присутствовала, но и сработала еси чо
Serёga 061
Sdesi
ремни заклинивает тогда.
Johann Halter
Sdesi писал(а):

Я не верю что подушка на новейший Опель Астра стоит 5 тысяч рублей - даже на разборке..... хотя если стреляная и аккуратно сложенная назад в обойму - тогда да.

Кстати... Иван, а как ты проверил что преднатяжители не сработали?

верю-неверю... ты пообщайся с людьми сначала потом верь- неверь.да и зачем нужна стреляная подушка? опель не новейший а выпускается уже 4 года. оригинальное крыло на разборе стоит 4к, а бампер в сборе 10к. зч дешевые на него очень.

ремни вставляются-отщелкиваются без проблем. остальное меня не волнует.
Sdesi
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ты пообщайся с людьми сначала потом верь- неверь.

Я то как раз общался... возможно на старую Астру подушка и стоит пятерку.... просто недавно друг на Мегане менял водительскую подушку - она двухкамерная, степень раскрытия зависит от силы удара - так ценник на нее приличный - даже на разборке.

Serёga 061 писал(а):

Sdesi
ремни заклинивает тогда.

Что серьезно?, я не знал... а что потом с ними делать - выкидывать?
dezruptor
Sdesi писал(а):

Serёga 061 писал(а):

Sdesi
ремни заклинивает тогда.

Угу. На замену после ДТП.
Johann Halter
Sdesi писал(а):

ты пообщайся с людьми сначала потом верь- неверь.

Я то как раз общался... возможно на старую Астру подушка и стоит пятерку.... просто недавно друг на Мегане менял водительскую подушку - она двухкамерная, степень раскрытия зависит от силы удара - так ценник на нее приличный - даже на разборке.

Serёga 061 писал(а):

Sdesi
ремни заклинивает тогда.

меня наепали, продали подуху на сверхновую астру за 6к. а не за 15к. кто ищет тот всегда найдет.
luchsergey
Иван_aka_Gaiver

а что с твоим вечным бмв, возвращающимся к тебе,как бумеранг?
он стильнее был конечно.
Johann Halter
luch писал(а):

Иван_aka_Gaiver

а что с твоим вечным бмв, возвращающимся к тебе,как бумеранг?
он стильнее был конечно.

погнулось сильно

Skiff
Иван_aka_Gaiver
Если бы это была лошадь яб её пристрелил Smile
Johann Halter
а я продал за 45к. cry cry жалко плять сил нет... cry cry cry
Johann Halter
еще поглядм скока мне насчитает страховая.. как удмаете скокльо за машину 87 года?
Xpert
Иван_aka_Gaiver
Неплохо тебе в жопу дали, как так?
Астра тоже зачетная...
Johann Halter
мне дали в бок, я вылетел на встречкуи там всех собрал жопой. сузуку 2112 и еще когото. bboyan
Xpert
Иван_aka_Gaiver
Офигенно... ну хоть разрулилось нормально что не ты виноват? Кто в тебя вошел-то?
Johann Halter
хотели меня крайним сделать. я мчс газель с фонарями и сиреной не заметил летящюю на красный. но в итоге сошлись на обоюдке. административный ресурс знаетели.
tyro

итоге сошлись на обо

А при обоюдке по осаго выплачивают разве?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ