Страница 9 из 9
DANILmaster
Дядя Вася писал(а):

Так это рабочий ток. При старте он несколько побольше, может и транзистор в ГУ спалить.

Блин,а как же вентиляцию то делают.где не посмотришь,у всех усилки красиво оформлены...Sad
Axel_Foley
DANILmaster писал(а):

блин,а как же вертодуй подключить?!

Вот так
dimm33 писал(а):

я бы реле поставил

+1
У меня так. Идет один единственный управляющий провод с ГУ, далее на реле. А вот с реле уже на REM 3-х усилителей, 2-х конденсаторов и на 4 кулера supercool По схеме:
Gloom писал(а):

если подключишь напрямик к REM получишь хороший акустический эффект при его работе

DANILmaster
Axel_Foley
rlzz спасибо
А рэле,как,держит,с ума не сходити? Глум посоветовал,но я подумал что постоянно замкнутое реке с ума сойдет,или ГУ...
Gloom
DANILmaster писал(а):

А рэле,как,держит,с ума не сходити? Глум посоветовал,но я подумал что постоянно замкнутое реке с ума сойдет,или ГУ...

эт с чего вдруг оно должно сума сойти?
Axel_Foley
DANILmaster писал(а):

с ума не сходити?

Ничего с ним не будет Smile Если уж от ПТФ реле с ума не сходит... С ГУ тоже все нормуль. Выдаваемых примерно 500мА от ГУ на "сигнальный" провод с лихвой хватает для замыкания реле и "голова" никак не напрягается supercool
Rivet
Куча реле работает в постоянно замкнутом режиме с момента включения зажигания до остановки двигателя. От моргания поворотников так же все живы!

Вентилятор не обязательно компьютерный, в том же ЧИП и Дип можно подобрать более подходящую по месту вертушку.

В принципе как и рэлю Smile
http://www.chip-dip.ru/shops/81214.aspx
DANILmaster
lol1 ...
Просто ГУ заумное,я думал, все на микросхемах,да и проводок управляющий идет тоже не к "дураку",а к усилку. И на тебе, этот провод управляющий тупо замкнуть на массу через реле-ченьть перегреется,сгорит,взорвется.Все понял, не дурак,дурак бы не понял! спасибо вамSmile
Р.S. Ну нихераж себе!чейто дорогие ветродуи в этом "Чип и Дип".У нас они по 100рэ.а прозрачные с подсветкой 150-250рэ.!
Rivet
DANILmaster писал(а):

Р.S. Ну нихераж себе!чейто дорогие ветродуи в этом "Чип и Дип".У нас они по 100рэ.а прозрачные с подсветкой 150-250рэ.!

Я тебе к тому писал про чип и дип, что можно подобрать подходящий по размеру именно для твоего инсталла, а по цене, зависит какой подшипник, колодка и т.д...
Есть и компьютерный, по ценам которые ты привел.
dimm33
DANILmaster писал(а):

У нас они по 100рэ.а прозрачные с подсветкой 150-250рэ

оо,это тебе сюда надо www.pcdesign.ru - не реклама блин Smile
Rivet
dimm33 писал(а):

DANILmaster писал(а):

У нас они по 100рэ.а прозрачные с подсветкой 150-250рэ

оо,это тебе сюда надо www.pcdesign.ru - не реклама блин Smile

Блин, давно корпус новый присматриваю...но... вообще торгуют говном и за дорого! Магазы типа Никса, Ф-центра, Олдей все это скидывают дешевле.

Сорри за офф! Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ