ТО стоит по работе 2 тыр
Ты действительно думаешь, что 150 руб. в масштабах суммы стоимости твоего авто это экономия?
да уж, знакомые норовят впарить дороже типа "как своим"
ну посуди сам, я прям рванул тебе рассказыть что где как и почему... ерунда ведь. посыл был СМФ который считает что я занимаюсь кроиловом...
У тебя похоже Вань на почве б\у вс новьё, чердак снесло... при чем здесь новьё, если мы разговаривали про все в отдельности, в частности ты прицелился в КАСКО?
Если я куплю старую телегу и застрахую, я сразу переношусь в разряд гуманойдов и дебилов?
ну посуди сам, я прям рванул тебе рассказыть что где как и почему... ерунда ведь.
ну вот, ты работаешь на фиат.
Для остальных - сколько, в 4 раза дороже?
150р+катушка
Ты действительно думаешь, что 150 руб. в масштабах суммы стоимости твоего авто это экономия? Сказать честно, я в среднем за час больше трачу личных денег. Посему считаю, что это мышиная возня.
У меня вот перегорела лампочка ближнего . Заехал в Атлант-Лахту (по дороге просто), спрашиваю почем? Мне говорят 650 рублей wwow за лампу.... Вот это ребята работают... Good Позвонил в РРТ там говорят 350.
В итоге купил за 200 в ближайшем магазе. Были еще по 60 рублей штука, но как то побоялся.
У меня ближний и дальний раздельные лампы
Иии к чему сия информация?
У меня вот перегорела лампочка ближнего .
ты читаешь между строк видимо, разница в цене за всю работу и за только одну из услуг для того, чтобы ощутить эти "те же" деньги у офицала и неофицала. Ну неужели не понятно?
Сказать честно, ты бы лучше зарабатывал в час больше этих денег.
У меня эта "одна из услуг" входит в стоимость ТО2, которое обошлось в 2 тыр, вкуриваешь?
Сказать честно, шел бы ты накуй со своими тупорылыми заметками... Pardon
Ты так и не вкурил мой прошлый пост
Я нищебродам не подаю - двигай в сад
Все я нормально вкурил... купил ты в очередной раз пропуканный сарай и оправдываешься тут как девочка...
Не смеши мой седалищный нерв... пойди поэкономь в метро...
по ценам, есть у меня на районе сервис пафосно-дорогой по VAGу, диагностика двигла там 1650р. В приличном сервисе, но более неофициальном, диагностика+катушка обошлись в 1500 - о каких "тех же" деньгах речь?
Ты хочешь, чтобы тебя наказали?
Диагностика с катушкой обошлась дешевле, чем просто диагностика. Посмотри, сколько стоит катушка на VW.
Ты хочешь, чтобы тебя наказали?
Хочешь, чтобы тебя наказали больнее?
Хочешь, чтобы тебя наказали больнее?
ну посуди сам, я прям рванул тебе рассказыть что где как и почему... ерунда ведь.
прошлым летом был годовалый ку7 за 750к.... навеска побита, салон разобран, ремонта на 200-250к... сколько стоит годовалый ку7?
прошлым летом был годовалый ку7 за 750к.... навеска побита, салон разобран, ремонта на 200-250к... сколько стоит годовалый ку7?
ПС: Кстати спорты на автору от 370 битье и 1 по крайней мере по фоткам целые