Только КАСКО позволяет выглядеть авто новым несколько лет эксплуатации, иначе да, можно забивать на мелкие вмятины, подкрашивать сколы, царапины, но это и будет Ара-сервис.
Из всех моих знакомых-автолюбителей все 100% в какое-нибудь ДТП да попадали за три года. Небольшие, несильные повреждения, но факт остается фактом.
Можешь написать в "Автомир", что у них чукчи работают, я не против...
Только КАСКО позволяет выглядеть авто новым несколько лет эксплуатации, иначе да, можно забивать на мелкие вмятины, подкрашивать сколы, царапины, но это и будет Ара-сервис.
каска магическим образом предохраняет авто от аварий? в случае небольшого ДТП мне проще и дешевле починить авто, а в случае крупного - сдать на распил и документы, по деньгам угар не существенный.
Иван_aka_Gaiver
Иван, слушай, а угон?
350к всеж деньги.
Не понял, какие такие? Я вообще ни разу не был в ДТП за 17 лет.
А про 17 лет рассказывать не надо - 10 лет назад в Москве совсем по-другому ездить приходилось - такого количества автотранспорта (и чудаков за рулем) не было.
Можешь написать в "Автомир", что у них чукчи работают, я не против...
Сначала возмещение со страховой получите самостоятельно, а потом обсудим все плюсы и минусы процесса.
Получайте возмещение ремонтом, а не деньгами! Ибо 2/3 их по старой русской традиции жлобится, на остальное делается ремонт у чукч, а потом постоянные вопли - "караул гниет"!
-1.
Сначала возмещение со страховой получите самостоятельно, а потом обсудим все плюсы и минусы процесса.
-1.
Не очень понял, чего положительного наблюдается в данном процессе. Ванька-фашист в этом прав - при такой организации процесса (по сути выдаивание денег из автовладельцев любыми способами) общение со страховой имеет очень мало смысла. В особенности, если авто недорогое и ущерб незначителен.
к моменту продления страховки на второй год на калине поцарапано было все, что только можно. Страховщик ее вообще не смотрел даже.
Положительно для тех, кому авто все таки делают без всяких проволочек.
Как кто-то говорил компании надо выбирать.
У меня лично опыт общения с 3-мя компаниями.
В одной, с громким именем, действительно, направление на ремонт давали только после сбора всех документов, как известно на определение из ГИБДД уходит 14 дней.
Так вот, в эту компанию я больше не ногой, в следующие разы, обращался в не менее известные, где направление на ремонт выдавали в день обращения, достаточно было справки о ДТП. Определение можно было подвезти потом.
А очереди в сервис, они и за хлебом бывают.
Вывод: каждому выбирать свое.
SeaRunner, чета ты очень все как-то странно расписал.
В принципе я согласен с тем, что каско невыгодно. На основе своего опыта. Но то, что ты говоришь, отвернуло бы от этого вообще любого здравомыслящего человека.
В моем случае, например, к моменту продления страховки на второй год на калине поцарапано было все, что только можно. Страховщик ее вообще не смотрел даже. Приехал ко мне домой, взял деньги, дал полис.
В моем случае, например, к моменту продления страховки на второй год
подушки стрельнули конечно.
вот вы про ремонты по страховке ремонтируетесь постоянно. а щас что, такое понятие как бонус-малус уже не работает?
Гуглом сейчас все пользоваться умеют. К чему вопрос-то был - работает/не работает?
вот вы про ремонты по страховке ремонтируетесь постоянно. а щас что, такое понятие как бонус-малус уже не работает?