как мне кажется
у меня жена в случае развода хату забирать не будет, как мне кажется, так как она просто не умеет такие дела делать и не знает что так можно (максимум в теории где-то что-то слышала), она соберет вещи и уедет к родителям обратно, или те за ней приедут.
А у тебя жена при желании в состоянии чутка подерманить имущество или не решится?
Ну вот и свершилось, женщина, которая получает приличную сумму алиментов в месяц - переводом с работы и от меня лично частями, захотела иметь право на мою долю.
Т.е. квартиры, что она забрала при разводе совершенно на шару, ей уже мало, претендует на половину этой
Причем юристом её знакомым (он же сожитель) выдвинуто все грамотно.
Мне срок на раздумья до конца недели, иначе подается иск
Итак, я доподлинно знаю Серега =не "био отец".
Что мне делать - ?
1. подождать решения суда, пободаться, и если суд решит не в мою пользу и обяжет отать половину доли с этой квартиры, подать на экспертизу и статью мошенничество.
2. Не ждать и писать заявление на экспертизу.
1 вариант - надо-ли платить госпошлину от имущества, оспариваемого, или прокатить по голой на госпошлине?
2 вариант - прикол в том, что отец сам себя лишить прав не может, не может требовать убрать алименты и вообще. Долбанное законодательство обязывает это делать мамочке vis отец, но не как в одностороннем порядке.
Выходит по варианту 2 - только в суд о вымогательстве и обмане?
С первого сентября мне выдвинуты новые правила:
Ребенка не видеть никогда.
Не знать, что он есть.
Отдать половину доли в его пользу и заткнуться.
Алименты платить, причем до них дело дойдет потом, что-то больно мало платишь мол дорогой
Сидеть и не пикать.
Пока навожу справки на юриста, что за перец, видел раз - полное чмо, мне кажется он ей по ушам ездит и смоется с её деньгами при первом случае. Но этот ушлепок может такую кашу заварить, что ввек не отмоешься.
Решил все-таки биться, только х.з. как. Пока рою инет.
Если освобожусь полностью, заведу счет на ребенка, до совершеннолетия, оформлю нотариально и только с его паспортом можно снять будет и только на оплату учебы, его жилья, его свадьбы. Буду закидывать деньги по силам, особо стараться кстати не буду, в последние полгода от него смс-ки и звонки только в том роде "папа, закинь денех на счет", "Папа, купи игрушку". Т.е. ребенка я в принципе потерял, воспитывают его другие. Все это - ради хорошей памяти его обо мне, да и просто, что я его не забыл.
Как быть и как отказаться от алиментов? Был в суде - Мировой некомпетентен по отказам, только в гражданский
как ты думаешь почему мне позволяют жить отдельно столько лет и не подают на развод, да мило улыбаются, когда я приезжаю дочку проведать?
А Перец у нас оказывается женатый человек))))
у меня жена в случае развода хату забирать не будет, как мне кажется, так как она просто не умеет такие дела делать и не знает что так можно (максимум в теории где-то что-то слышала), она соберет вещи и уедет к родителям обратно, или те за ней приедут.
А у тебя жена при желании в состоянии чутка подерманить имущество или не решится?
Не не, я молодец, удачно жену выбрал все-таки, как в воду глядел
Серго К.
Посмотри дату первого поста уже 12 лет минуло
Meffex
+1 про перца это уже
тебе позволяют? ))
тебе позволяют? ))
Моя, мужики , вы чо совсем епанулись?
Ну нахуа вы с прицепами то берёте? Баб докуища.
Ковбой Джо
Не зарекался бы ты, все устраивает-радуйся и никому не рассказывай! Сколько-то лет назад ты хотел из россии свалить, а щас на 180градусов развернулся. Люди расходятся и через 10-20-30 лет совместной жизни, как думаешь , они думали об этом в день свадьбы? Или терпели все годы , а на двадцатый надоело, терпение лопнуло и разбежались?
Как ребенок, вот честно
Перец вон находит же.
тебе позволяют? ))
Квартиры отжимать и тд - да вы вообще ёпнулись,
а молодые сикилявки?
тут уточнение требуется, Перец себе кого находит среди 20-25-ти летних? Жену нашел себе хоть одну среди таких? Я что-то не видел....
Это совершенно разные вещи - найти себе жену 20-25 (и причем еще нормальную семейную, а не шалаву какую с Украины с бурной молодостью), и просто погулять, отдохнуть слетать, повстречаться пару-тройку месяцев.