но проще сделать за такие деньги аэрографию
телефон питается от собственного аккумулятора. Поскольку дисплей, звонок, вибросигнал и т.п отключены акума телефона должно хватить недели на 2. При желании несложно второй акум прикрутить. supercool
Но время от связи до связи довольно велико, поэтому запеленговать на счет раз не поучится.
.Ну зачем покупать машину, на которую у "тебя" натурально нет денег (обслужить)? Именно отсюда нытьё про "дорогой бензин", про дорогую каску и т.п.
ЗЫ гаранты и прочие железки - открываются без проблем. лучший вариант - сига и несколько авторских подлянок. хотя могут и на эвакуаторе тупо увезти.
всё не читал, но проще сделать за такие деньги аэрографию и поставить противоугонку....если и угонят, то только на запчасти...
TTT696
прочитал все 9 страниц - так и не понял, зачем нужна КАСКО?
- если как защита от угона, то, как уже писали, лучше потратиться на охранный комплекс (только причем тут аэрография?);
- что будет (ттт), если вы влетите в кого-нибудь и разобъете свою машину? думается, что при наличии проблем с выплатой премии за КАСКО, отремонтировать машину будет ой как тяжело финансово... Я в этом месяце отдавал машину в кузовной цех: первый ремонт заднего крыла (царапка + вмятина на ребре), покраска крыла, покраска заднего бампера, третий ремонт порога (замял слегка) с покраской = 32 000 рублей.
з.ы. судя по вашей ситуации - оставить окту, трешку - на продажу, деньги - в лечение.
Может и вправду лучше поставить нормальную сигналку с GSM связью+мех.защиту+спутник. .
C одной машиной никак не получится, у меня ребенок не ходит (поврежден позвоночник). а ее возить надо: процедуры, бассейн и т.п. Да, меня больше всего беспокоит угон. Про попадание в аварию мы не думаем, так как ТТТ могу похвастатья 10 лет безаварийной езды, во-первых, а во-вторых даже если и будет авария, всегда можно отремонтировать машину у неофициалов в несколько раз дешевле, нежели обивать пороги сервисов, назначенных страховой и неизвестного качества.
Знакомый мент рассказал как страховые находят глупые поводы, чтобы не выплачивать деньги, например, упал кирпич на машину, человек вызвал участкового, все оформил, звонит в страховую, а там ему говорят, нифига, надо было сначала нам сообщить, а потом участкового вызывать. Нам тоже зимой стекло разбили, так как срочно надо было ехать, мы к дилеру поехали, все поставили (зима была), звоню в страховую, они говорят, все оплатим, только справку от участкового, а как мы такую справку возьмем, если все сделано???
каско + твое предложение про тумблер + простенькая сигналка чтоб лампочка мигала и сирена пищала если стукнут
это будет наиболее разумной защитой авто от угона. И угнать трудно (хулиганы в пролете) и деньги возместят если все-таки угнали (профи не в пролете, но и владелец тоже). И в случае ДТП проблем никаких.
И в полисе КАСКО прописать о возмещении ущерба деньгами а не направление на ремонт.
Sipe
читаю твои 2 поста:
1-й - "я так и не понял зачем нужна КАСКО"
2-й - "ну получите по ОСАГО 140 тыр, а еще полмиллиона будете по суду вытаскивать с виновника до пенсии"
и у мне не понятно - так ты за или против?
каско + твое предложение про тумблер + простенькая сигналка чтоб лампочка мигала и сирена пищала если стукнут
это будет наиболее разумной защитой авто от угона. И угнать трудно (хулиганы в пролете) и деньги возместят если все-таки угнали (профи не в пролете, но и владелец тоже). И в случае ДТП проблем никаких.
И в полисе КАСКО прописать о возмещении ущерба деньгами а не направление на ремонт.
И с началом твоей мессаги согласен - сделает опять все по-своему. Читал я в прошлом году ветку по выбору и покупке маздытри, еще тогда подумал, что машина за такую сумму не по карману...
Что значит не по карману? Если имеешь ввиду что не могу 50 тыс. выложить на страховку, отвечу что могу, только знаю более нужное применение этим деньгам.
Что значит не по карману? Если имеешь ввиду что не могу 50 тыс. выложить на страховку, отвечу что могу, только знаю более нужное применение этим деньгам.
каско + твое предложение про тумблер + простенькая сигналка
От знакомого милиционера узнала что угонщики уже в курсе сигнализации "Смешарики"
каско + твое предложение про тумблер + простенькая сигналка