Вот как только ты формулу нарисуешь, так буду в курсе.
а потому что на нее бабло было. Было бы бабла дофига, взял бы себе мишку
А чего у тебя там на зиму?
Так вот и я про тоже. Можно ездить на Каме спокойно.
на росаве тоже можно было ездить спокойно, но почему-то в дождь откровенно страшно
чтоб не кривое всё было и не трескалось через сезон
А теперь я езжу зимой и летом и ничего меня не парит, ибо я получил то, чего и хотел, а именно адекватности и предсказуемости поведения и нормального качества
но в дождь 90 км/ч езжу на ней по трассе абсолютно спокойно
Если выбор у человека идёт из бюджета, то при чём здесь МишленоНокианы.
Не знаю что в твоём понятии спокойно
Притом что есть мишлен энерджи, нокиан ай3 и йока а драйв, они по цене близки к камам кордиантам и т.д. Я бы задумался.
Разница 1100 у Комфорта и 1700 у а драйв
Для таких вещей нет формул и не будет. Для кого-то оптимум 3000, для кого-то 10000.
Значит разъясняю. Сначала я вообще хотел брать R15, денег на колёса было до 30 000 возможность потратить, потом я отдумал от R15, на Мишлен я смотрел, как и на другую разную резину, и в итоге пришёл именно к тому выводу что не стоит она доплаты в косарь с лишним при всём желании. Так что денег у меня хватало, дело как раз-таки в целесообразности было. Wink
Да вот незадача в том что на росаве тоже можно было ездить спокойно, но почему-то в дождь откровенно страшно.
А теперь я езжу зимой и летом и ничего меня не парит, ибо я получил то, чего и хотел, а именно адекватности и предсказуемости поведения и нормального качества, чтоб не кривое всё было и не трескалось через сезон.
Притом что есть мишлен энерджи, нокиан ай3 и йока а драйв, они по цене близки к камам кордиантам и т.д. Я бы задумался.
1490 продавался весной. 1200 с четырёх колёс...
Либо есть формула, либо заканчиваем искать оптимум и признаемся что хватило только на хаку, а на ПЕ2 бабла просто не было.
резину надо брать хорошую, на которую бабла хватает.
На Каме224 такого нет.
ы всерьез веришь что у нокиан брака нет?
А почему тогда и3 дешевле твоей Хаки?
Хорошая и хорошая с явно завышенной ценой это разные вещи, пишу уже в сотый раз.
Есть, только не в таких масштабах...
Потому что это резина бюджетная, как вся там перечисленная. Можно сколько угодно спорить лучше она или нет, но факт останется фактом.
Не одобряю дискриминацию отечки, пропагандируемой Димoном, но соглашусь что переплатить косарь за резину даже при наличии денег не совсем умно Smile
Да как тебе сказать.
,плюс эта тема усилила желание.
О спорте слышал хорошие отзывы от его владельцев.
п.с. пересел с мишки пе2 14 185\60 на такой же амтел,отпишусь как переобуюсь Good
Или хотя бы теста где у резины паритет, но ценник разный.
А в каких масштабах брак у КамыЕвро?
Ну допустим если есть резина Нокия1 и Нокия2. Она одинаковая. Одна стоит 1500, другая 2000
У меня зима кордиант,могу сказать только один минус-шумит,а так...сравниваю с зимней нокиан-ну не заметил я разницы,
Посмотри тесты зимних шин, где нокиан ничем не лучше многих остальных и стоит гораздо дороже...
Если тебе это важно - выясни.
Такого не бывает в природе, при всём желании. Более дорогая и одинаковая просто не появилась бы на рынке при всём желании у одного производителя. У разных это другое дело.
п.с. пересел с мишки пе2 14 185\60 на такой же амтел,отпишусь как переобуюсь Good
У меня зима кордиант,могу сказать только один минус-шумит,а так...сравниваю с зимней нокиан-ну не заметил я разницы,
Я как бы не спорю что в зиме нокиан супер
Вот подтверди свои слова.
Т.е. и3 говно?
И явно лучше всякого совкого сброда.
ПЕ2 мне достался от прошлого хозяина,резина конечно великолепная,но бюджет не мой.
А дальше есть мысль что 129 Кама будет лучше чем Ай3.
А на чем у тебя друзья ездили, на что сменили?
wraithik писал(а):
А дальше есть мысль что 129 Кама будет лучше чем Ай3.
И дороже, судя по твоим же словам выше. И не факт ещё что лучше.