Страница 9 из 11
miha
Язычник писал(а):

MIK1982 писал(а):

мы тебя кучером возьмем

Благодарствую барин pray

Барин трудится в Московском МэЧэЭс и получает под тридцатку. В региональном эквиваленте, считай не больше десятки.
Мелковатые барины пошли, холопы практически.
Серго К.
miha писал(а):

MIK1982 писал(а):

Язычник писал(а):

у нас народ на десятку в месяц живёт

ну им просто лень работать )))

Нда... одно слово: масква.

Да ладно вам - у вас под боком 14 штук платят только за то, что 8 часов в актовом зале отсидел, а вы все жалуетесь...
Anhel
MIK1982 писал(а):

не слышал что то

да я вот летом отдыхал - местные говорили, инфа от ихнего градоначальника.
вообще мне очень понра, обязательно повторю - надеюсь уже в май-июне supercool
единственное что удручительно - ну плять все засрано.. даже в лесу в солотчинском - банки, чипсы, пачки ппц supercool
нихрена никакой культуры
в каком-то долбаном ганновере, ни одного плевка по обочинам, аж противно))) а нашыЫЫ.... не новость, это неискоренимо походу supercool
кстати чотам Язычник возмущается - Самара какраз таки достаточно чистый городок Smile
Язычник
Anhel писал(а):

кстати чотам Язычник возмущается

Не понял, поясни.
miha
Серго К. писал(а):

Да ладно вам - у вас под боком 14 штук платят только за то, что 8 часов в актовом зале отсидел, а вы все жалуетесь...

Ни панятна ничего...
Язычник
Серго К. писал(а):

Да ладно вам - у вас под боком 14 штук платят только за то, что 8 часов в актовом зале отсидел

Эт хде? wwow
MIK1982
Серго К. писал(а):

14 штук платят только за то, что 8 часов в актовом зале отсидел

что же они должны делать в этом зале что бы за раз 14 штук поднять )))
Серго К.
MIK1982
Язычник
miha

Вы совсем курилку не читаете???

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=239461&start=0

avtoBAN писал(а):

вчера у мамки в производстве собрали рабочих в актовом зале сказали одевайте спецовки, сидите тут за 2/3, то есть явка на работу обязательна. но сидеть будите в актовом зале.

avtoBAN писал(а):

2/3 от средней зарплаты, у всех по-разному
у меня 14000

MIK1982
Серго К.
не темы про завод я точно не читаю )))
miha
Серго К. ты балбес! или с луны свалился, имеется ввиду, две трети зарплаты в месяц!
Часто бывает такая фигня, например работы нет, спецов терять не охота. Вот работотадель предлагает, чтоб кадры не про...ебались, обязательно приходить на работу, ничего не делать а получать скажем ползарплаты. Ясен пень в месяц.
miha
miha писал(а):

Серго К. ты балбес! или с луны свалился, имеется ввиду, две трети зарплаты в месяц!

Ах да, не обратил внимание, ты ж с Москвы.
Серго К.
MIK1982 писал(а):

Серго К.
не темы про завод я точно не читаю )))

А зря... Я Начинаю понимать Nazdara и Кир-кука, которые говорят, что во многих бедах завода виноваты сами рабочие...
MIK1982
miha
Что ты так Москвы не любишь? Чем тебе жители Москвы так навредили?
Серго К.
miha писал(а):

Часто бывает такая фигня, например работы нет, спецов терять не охота. Вот работотадель предлагает, чтоб кадры не про...ебались, обязательно приходить на работу, ничего не делать а получать скажем ползарплаты. Ясен пень в месяц.

Я в 1994 когда вернулся в родную контору из командировки два месяца БЕСПЛАТНО работал - ничего?
miha
Серго К. писал(а):

во многих бедах завода виноваты сами рабочие...

Ни куя подобного, виновато ТОЛЬКО руководство.
Рабочий, на то он и рабочий, что у него в голове опилки. Немножко подумать для него непосильный труд. А вот целый день кувалдой махать, это запросто.
За него должно думать руководство, что ему делать и о чем думать.
И основная проблема наших заводов в том, что высшее руководство само не умеет правильно работать и свое делитанство сваливает на рабочих.
Это я говорю как владелец небольшого производства.
Anhel
Серго К. писал(а):

Кир-кука, которые говорят, что во многих бедах завода виноваты сами рабочие.

Кир-Кук из себя по=мойму очень много строит.. и многовато умничает.. админ/не админ, приче тут это? (Вадя тоже админ есече))
а сам ездит на приоре. может у него еще чо в гаражэ стоит - незнаю supercool
MIK1982
miha писал(а):

Это я говорю как владелец небольшого производства

деревянными членами торгуешь?
miha
MIK1982 писал(а):

miha
Что ты так Москвы не любишь? Чем тебе жители Москвы так навредили?

Вовсе нет, никакой ни завести ни ненависти у меня нету. У москвичей свои зае...бы у провинции свои. Это нормально. Москва и Россия разные страны. Вот и все.
Просто прикалываюсь в контексте последних сообщений.
MIK1982
miha
ну так тут все прикалываются )))
miha
MIK1982 писал(а):

miha писал(а):

Это я говорю как владелец небольшого производства

деревянными членами торгуешь?

Ну да, откуда знаешь? В Москву уже вагонами гоним. Что удивительно, всей России подавай резиновые и только в Москву деревянные. Чем вам резиновые то не угодили? Физиология другая?
Серго К.
miha писал(а):

Ни куя подобного, виновато ТОЛЬКО руководство.
Рабочий, на то он и рабочий, что у него в голове опилки. Немножко подумать для него непосильный труд. А вот целый день кувалдой махать, это запросто.
За него должно думать руководство, что ему делать и о чем думать.
И основная проблема наших заводов в том, что высшее руководство само не умеет правильно работать и свое делитанство сваливает на рабочих.
Это я говорю как владелец небольшого производства.

Женой командуешь когда она пирожки производит? Wink

Давай себе представим такую ситуацию - производство это семья, ты директор, жена - рабочий, теща снабженец... Производите пирожки...
Теща купила муку по цене в 1,5 раза дороже, чем мука стоит (0,5 себе в карман положила - на памятник откладывает). Жена тобой недовольна (мало денег ей даешь). И печет пирожки то сырыми, то вообще не пойми какими...
Вот и получается, что от тебя НИЧЕГО не зависит...
Да еще социалка (дети) на тебе висит...

ПРЕДСТАВИЛ???
MIK1982
miha писал(а):

Что удивительно, всей России подавай резиновые и только в Москву деревянные. Чем вам резиновые то не угодили?

так это для вас для приезжих с родины ильича )))
miha
Серго К. писал(а):

Я в 1994 когда вернулся в родную контору из командировки два месяца БЕСПЛАТНО работал - ничего?

Ну и что ты хотел этим сказать?
MIK1982
miha писал(а):

Ну и что ты хотел этим сказать

лошара???
Серго К.
miha писал(а):

Серго К. писал(а):

Ну и что ты хотел этим сказать?

Ничего, кроме того, что те кто болеет за дело может и бесплатно поработать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ