Для меня клиренс и высота бампера очень важны.. даже при том что в "не цивильных" местах бываю все же редко.
Не покидает чувство, что дон Карлос количество металла на машину дает по минимуму.
Машины вообще то ездить должны, а не льдины ловить с небес ...
ProYuri
да ну, брось про клиренс в условиях МСк.С Пунто, у которого клиренс явно меньше чем у Мегана, у меня проблем с этим тоже никогда не было
почти 500 штук за логан - презабавно....
Пассивная безопасность называется, машина имеет свойство переворачиваться иногда и налетать крышей на пеньки и деревья со столбами...
Вань тут такая штука. Эти машины вибирают в основном те кому они нужны для работы. При годовых пробегах в 30-50 тыщ ему альтернатив то в принципе нет. Вообще. Он не ломается. Клиренс большой. Безопасность отличная. Кароче у него много плюсов. Этим людям е39, 46, 210 и т.д не подойдут т.к. сожрут весь бюджет нафиг. А в сравнении с каким нибудь фокусом или лачей логан, если отбросить прочно засевший в голове имидж таксиско-пенсионерского авто выглядит не так уж и плохо
хех.. ты знаешь с какого этажа ЭТО упало, сколько ЭТО весило в момент падения ??.. к чему эта голословщина? есть возможность уронить точно так же (с тем же весом и ускорением, и еще формой льдин) на Приору, Фокус ит.д. ???
но меня просто до слез смешат люди на последних 5-терках BMW с шашками на крыше ..видать что то пошло не так - никому не нужны ...а с "чиста крутой тачилы" не слезть...вот и убивают их ради соток рваных ..гы.. но пишут зато какие они крутые и шустрые парни, из серии - да я в жигули больше никогда не сяду .. клоуны вобщем...
я тут на днях паследний паджеро с шашкой видел
долго ржал
Иван_aka_Gaiver попробуй сказать что таксист спецом купил дорогуйщий полный привод для того чтобы помимо города еще в деревню возить пассажиров.
шегол ты еще меня провоцировать.
начинаем читать только то что нравится?
да нет, скорей всего от того что выперли с работы, а жить не начто, а жип продовать и садица на логан западло..
poliman писал(а):начинаем читать только то что нравится?
прекращаем вести себя как малолетний долпоеп (это совет)
poliman писал(а):да нет, скорей всего от того что выперли с работы, а жить не начто, а жип продовать и садица на логан западло.. радость то какая... еще раз повторяю - если человек считает что может содержать паджеро таксуя
зачем покупать более дешевую машину?
тыб сам чтонить себе купил для начала, а то щас на классиках уже даже чурко в мск не ездит.
но ведь то нино, а у вас в орехово наверно таксисты по 150к зарабатывают, куда нам, простым смертным..
иван, прояви смекалку
сколько таксист накручивает тысяч в год? 50-70? 90?
приценись сколько стоит ТО на логан и паджеро и все станет понятно для тебя
мне насрать кто на чем ездит. и разберусь на чем мне ездить и куда мне тратить деньги без чьей-либо помощи, ок?
poliman писал(а):иван, прояви смекалку
сколько таксист накручивает тысяч в год? 50-70? 90? он накручивает столько сколько работает. просто не все с утра до ночи епашут.
poliman писал(а):приценись сколько стоит ТО на логан и паджеро и все станет понятно для тебя для меня все и так понятно, не стоит сувать свой нос в чужие расклады - в своих разберись для начала.
poliman писал(а):мне насрать кто на чем ездит. и разберусь на чем мне ездить и куда мне тратить деньги без чьей-либо помощи, ок? ойойой какой страшный полимаша...
уже лучше
давай представим картину что он поднимает много
логично канечно что много поднимают те - кто много ездит?
значит!
получаем большой пробег!
надеюсь ето понятно?
а если у нас большой пробег - то мы чаще делаем ТО(или ездим в сервис ) и соответсвено тратим деньги на обслжуивание машины на которой работаем!
понятно?
Иван_aka_Gaiver писал(а):poliman писал(а):приценись сколько стоит ТО на логан и паджеро и все станет понятно для тебя для меня все и так понятно, не стоит сувать свой нос в чужие расклады - в своих разберись для начала.
на лоле ето называется "слив защитан"
я не страшный, я жадный просто. я даже машину зимой не мою, зачем? ведь опять испачкается
если у чела все куево и он бомбит на том что есть то каакие вообще ТО? в лучшем случае купит в магазе и поменяет масло в гараже
poliman писал(а):я не страшный, я жадный просто. я даже машину зимой не мою, зачем? ведь опять испачкается ты не жадный, ты бедный.
просто у меня сосед в такси работает, таксует на 210, у жены новый лансер, по его словам таксование "от фирмы" приносит 70-90к в месяц. можно говорит и логан купить, но многие клиенты в логане просто не поедут. так что не надо про клоунов...
Это как? Те клиенты, которые не поедут в Логане, едут на 2110?!
но меня просто до слез смешат люди на последних 5-терках BMW с шашками на крыше ..видать что то пошло не так - никому не нужны ...а с "чиста крутой тачилы" не слезть...вот и убивают их ради соток рваных ..гы.. но пишут зато какие они крутые и шустрые парни, из серии - да я в жигули больше никогда не сяду .. клоуны вобщем...