Сегодня дозвонился в психдеспансер по прописке (Лен.область) , сказали без военника справку не дадут . На вопрос- почему , ответили -что странно это . Вот такие блин аргументы . Время будет проедусь туда , попытаюсь обьяснить ,что несовсем правомерно они посткпают . Есть конкретные законы или акты которые регулируют такие ситуации ?
Спросят куда - можешь смело сказать в военкомат. Не говори, что тебе справка нужна на оружие, если почувствуешь, что без военника никак...
без приписного это реально , прокатит ?
Сегодня дозвонился в психдеспансер по прописке (Лен.область) , сказали без военника справку не дадут . На вопрос- почему , ответили -что странно это . Вот такие блин аргументы . Время будет проедусь туда , попытаюсь обьяснить ,что несовсем правомерно они посткпают . Есть конкретные законы или акты которые регулируют такие ситуации ?
Это они тебе должны объяснить на основании чего тебе не дают справку без военного билета.. Скажи, а приписное удостоверение у тебя есть?
Для начала, попроси справку о том, что не стоишь на учете... Спросят куда - можешь смело сказать в военкомат. Не говори, что тебе справка нужна на оружие, если почувствуешь, что без военника никак...
приписного тоже нету я пытался встать на учет в военкомате , позвонил туда - хамство , пришел - снова хамство, типа я им чемто обязан или денег пришел просить . послал их в писду . кому это собственно надо ?
на что продавец торжественно ответил, что мощнее Макарыча пока что нет и не предвидится
Дороже тысяч на 5.
В отличие от ранее рассмотренных моделей, пистолет Гроза-04 выполнен с применением армированного сталью полиамида (рамка). Соответственно, пистолет Гроза-04 заметно легче (и дешевле) своих «собратьев».
Гроза по 16,8
Тебе 27 уже есть?
Ты вместо актов поищи лучше в обьявлениях предоставления медицинских платных услуг Wink
Я например, являясь достаточно здоровым человеком дошол своим умом, что от гос. учреждений никакого рвения мне помочь я не дождусь Pardon и по этому я обратился в частную клинику. Лицензия у них есть, доступ к базе гор. псих. диспансера тоже, вот они по той же что характерно цене, что и гос. учреждение и выдали мне и обе справки и провели полный мед. осмотр всех врачей специалистов и без очередей с бабушками
но военный билет или приписное нужно обязательно. Или какая то иная отписка из Военкомата!
да есть
Наверное продавец ничего не слышал об убийстве фаната Спартака из Стримера
Наверное продавец ничего не слышал об убийстве фаната Спартака из Стримера
как учереждение называется , попробую подобное в Питере поискать ?!
так у тебя всетаки спрашивали военник?в частной больничке
04, а не 02... Смотри про разницу...
Ты бы ответил, это же не Ижсмех, все что могло разлететься, уже разлетелось...
Уж извини, но это надо. Там не только психиатру нужен военник, будет осматривать ещё нервопатолог обязательно и окулист - нервопатологу обязательно тоже понадобится военник.
зачем он им ? можешь обьяснить ? они без него диагноз поставить не могут ?!!
С чем там проблемы то у них возникли?
Ну психиатру интересно, а не записали ли тебе при осмотре в Военкомате статью буйного помешанного, а нервопатологу интересно - нет ли паталогий по его части.
Сегодня дозвонился в психдеспансер по прописке (Лен.область) , сказали без военника справку не дадут .
Мне дали. Но пришлось съездить в военкомат, за справкой.
ты получал справку что не состоишь на учете И проходил там осмотр