Страница 9 из 25
denis_ka
водка водка, море водки......... gpn
Anhel
SMF
А КУле те смешно-то? ща и 0,5 за рулем отменили supercool
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

ты думаешь кто-то бросит пить прочитав данную тему? Тут же главное создать бред и прилепить в курилке!

Я думаю без тебя не получилось бы столь убедительного диалога в пользу бросающих пить, выпивать и просто баловаться наркотиком под названием алкоголь. Посему низкий тебе поклон и большое человеческое спасибо! Drinks or Beer
Goblin
SMF , откуда у тебя такое отвращение к алкоголю? И вот это рвение к убеждению других, что алкоголь - яд. Знаешь ли ты что у человека в организме при определенных условиях вырабатывается спирт?И вот это т оже вредно?
Муса Джалиль
Goblin писал(а):

Знаешь ли ты что у человека в организме при определенных условиях вырабатывается спирт?

hehe Ага... у некоторых прям в желудке можно ЛВЗ организовывать... hehe До чего же тёмный народ.
Goblin писал(а):

SMF , откуда у тебя такое отвращение к алкоголю?

У меня одинаковое отношение ко всем наркотикам, если бы кто-то баловался кокаином, я бы ему рассказал о вреде кокаина.
Moggucci
SMF, молодец, что сам дошел. До этого вообще только самостоятельно дойти можно.

Убеждать никого не нужно, бесполезно. Все равно что пидорасов убеждать в жопу не долбиться. Они еще скажут что это полезно в небольших дозах ROFL

Если кто-то сомневается, хочет бросить, но не может, просто задумывается и не определился - спрашивайте, расскажу. Убеждать алкогольных пидорасов не собираюсь.
Kirill111
Moggucci писал(а):

Все равно что пидорасов убеждать в жопу не долбиться. Они еще скажут что это полезно в небольших дозах ROFL
Спрашивайте, расскажу.

xelf
Goblin писал(а):

SMF , откуда у тебя такое отвращение к алкоголю?

SMF, безо всяких посягательств, но 100% татары реально меньше пьют и более разумны в этом плане чем русские. Лично знаю 2-х непьющих, некурящих. Но они знаешь че говорят? Я бы грит и пил и курил, да поздно мне уже начинать - эт надо было в молодости (ну лет 17-25) делать, а щас то уже и не поймут...
Moggucci
Kirill111, ну с тобой от ясно все, ты как раз из таких алкогольных пидарасов. К тому же воинствующий ROFL
Что в эту тему то залез? Бухай потихоньку, нам насрать на тебя.
Ватыт
присоединюсь к тем кто спрашивал - "а зачем?".
главное - мера.
а пива попить футбол посмотреть это милое дело. или просто посидеть. мое мнение например Drinks or Beer
Kirill111
Moggucci писал(а):

Kirill111, ну с тобой от ясно все, ты как раз из таких алкогольных пидарасов. К тому же воинствующий ROFL
Что в эту тему то залез? Бухай потихоньку, нам насрать на тебя.

Как то ты слишком часто пидаргов упоминаешь. Тебе близка эта тема? Палишься... 63
Kirill111
Ватыт писал(а):

присоединюсь к тем кто спрашивал - "а зачем?".
главное - мера.
а пива попить футбол посмотреть это милое дело. или просто посидеть. мое мнение например Drinks or Beer

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Муса Джалиль
Ватыт писал(а):

а пива попить футбол посмотреть это милое дело. или просто посидеть. мое мнение например

В футбол нужно играть, а не смотреть...
Anhel
SMF писал(а):

В футбол нужно играть, а не смотреть...

адинкуй бегать как пеле не будешь. так хоть нажраться с горя..
а ваще кто не пьот - никогда не вкурит, какой кайф, когда протрезвел hehe
по сравнению с этим всякие мелкие пакасти типа борьбы с дилером и феадом уходят на 10 план hehe
Yaffet
Тоже отмечусь...

Господа пьющие, "культурно пьющие" и иногда выпивающие.
Как вы реагируете, когда ваше чадо приходит домой "на рогах" в 12-14-16 лет? Пытаетесь объяснить, что алкоголь это вредно? Вы никогда не думали о том, какие мысли в это время посещают ваших чад? "Папуля, иди нахер, сам жрякаешь пивище каждые выходные, а мне вредно? Один раз живем, я на днях со старшаками договорился по вене ширнуться - я буду самым крутым мегачелом в классе!!!"
Лицемерие со стороны курящих, пьющих родителей объяснять детям вред курения, алкоголя, беспорядочной половой жизни (никто ведь не хочет иметь дочь-шалаву?).
При этом все вы знаете, что дети стремятся стать врослее, и сигареты, алкоголь являются для них "синонимами" взрослости.

Я не призываю к питью втихаря, дети полюбому "просекут тему", станьте объективнее и честнее, пусть не к себе, но хотя-бы к своим детям.
Однако мне очень слабо верится, что курящий родитель скажет своему чаду: "Я наркоман, не ходи моим путем, не кури!". Ещё меньше верится, что так скажет пьющий родитель...
Мне кажется, что если-бы курить можно было, например, только по субботам, многие бы говорили: "Я ведь не наркоман, я только по субботам, всего три сигаретки, а на неделе ни-ни!!!" И на бросивших совсем смотрели бы как на чудаков, у которых "одним приятным моментом в жизни меньше".

П.С. Сам отношусь к алкоголю равнодушно. Могу выпить немного, могу не пить в любой компании.
Муса Джалиль
Anhel писал(а):

по сравнению с этим всякие мелкие пакасти типа борьбы с дилером и феадом уходят на 10 план

Ага, рожу нажрал и валяйся в канаве на покуизме... ROFL
parovozik
SMF писал(а):

Ага, рожу нажрал и валяйся в канаве

В грязи как свинья.
Span1el
только с дачи приехал... под шашель пил хороший коньяк и пивасег)
всем рекомендую!! Good

(да не бухать, а на природу съездить!) ROFL
parovozik
Цитата:

18.04.2010 12:33 : Российский бизнесмен заплатил рекордную сумму и чаевые в одном из рестораном Лондона
Об этом пишет газета Дэйли Экспресс, не называя имя предпринимателя. По данным издания, россиянин выложил 54 тысячи долларов за бутылку французского шампанского урожая 1996-го года и еще 15 тысяч долларов дал официанту. Работники ресторана были поражены тем фактом, что бутылка емкостью более 6-ти литров была очень быстро выпита группой из 5-ти человек всего за 45 минут.

http://echo.msk.ru/news/672799-echo.html
Я думаю стоила бы бутылка 100 тысяч длларов, бизнесмен и глазом не моргнув купил бы её.
Anhel
parovozik писал(а):

SMF писал(а):

В грязи как свинья.

ну тагбэ сразу и сказали
терь мне вполне понятна психология замкадных поборников трезвого образа жЫзни.
ононоче вас пугает.. ))))

но слава те хоспади, мы ту дажэ пианые спим вполне культурно Pardon а иногда и вовсе неспим, ждем шобы выветрилось hehe
Kirill111
Anhel писал(а):

parovozik писал(а):

SMF писал(а):

В грязи как свинья.

ну тагбэ сразу и сказали
терь мне вполне понятна психология замкадных поборников трезвого образа жЫзни.
ононоче вас пугает.. ))))

но слава те хоспади, мы ту дажэ пианые спим вполне культурно Pardon а иногда и вовсе неспим, ждем шобы выветрилось hehe

+1, тут походу в трезвенники записались те, кто раньше пил как свинота и валялся под заборами. А теперь они свой неудачный опыт на все человечество экстраполировали. Бываед, чо скажешь. Если пьете как свиньи и по-другому никак, тогда и правда чтоль не пейте вообще. Максималисты вы наши. 63 Drinks or Beer
Александдр
А у меня тромб дает о себе знать при приеме коньяка и /или пива. Подергивает вену чутка.
А вот водка и вино - нормально.

Мера во всем важна.
Bom-rus
Kirill111 писал(а):

... тут походу в трезвенники записались те, кто раньше пил как свинота и валялся под заборами. А теперь они свой неудачный опыт на все человечество экстраполировали. Бываед, чо скажешь. Если пьете как свиньи и по-другому никак, тогда и правда чтоль не пейте вообще. Максималисты вы наши. 63 Drinks or Beer

Откровение что ли снизошло? Smile Тут ведь как: дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
parovozik
Bom-rus писал(а):

Тут ведь как: дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.

У друга брат родной запойный. Так вот у него правая рука отнялась от бухалова. Он постоянно говорит что это не от пьянства. Но как рука отнялась, в рот ни капли спртного не брал.
Пейте на здоровье. А мне обе руки нужны.
Anhel
Kirill111 писал(а):

Если пьете как свиньи и по-другому никак, тогда и правда чтоль не пейте вообще. Максималисты вы наши

++ еще как вариант здоровье слабенькое. децл принял - и на неделю влежку, ну или еще какие там проблемы.. отож фонтанируют supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ