Страница 9 из 18
masta
Chud писал(а):

masta писал(а):

Ты лучше подумай, что с водилой консервы потом стало, если "ломатель" в каком-то мотоклубе состоит...

Ты лучше подумай, что с твоим сраным мотоклубом будет,
если не тому челу зеркало вломите. pst

Друг мой, расскажу тебе одну поучительную историю...
В сентябре 2008 года у нас в районе автовокзала обдолбанное чмо сбило девачку мотоциклистку... Так вот, поднялись все байк клубы Украины и на следующий день после происшествия все были в Симферополе и пошел просто нереальный движ...
Виновника же (он же сынуля самого богатого человека Крыма) в срочном порядке вывезли за границу, ибо папаша его реально зассал, что могут мочкануть...
Короче, не буду рассказывать все детали того, что было, но в итоге папаша отбашлял родичам той девочки 500куе (да, жизнь это не вернет, но все же хоть какая-то помощь) и получил несколько лет условно... Кстати, это была не первая смерть на счету того мудака...
И это при всем при этом, что по закону там была бы чистой воды обоюдка, если не было бы смерти...
dorinspector
masta писал(а):

В сентябре 2008 года у нас в районе автовокзала обдолбанное чмо сбило девачку мотоциклистку...

обдолбанное чмо и просто автомобилист который не видел тебя, потому что ты в мертвой зоне -это разные вещи
masta
dorinspector писал(а):

Chud писал(а):

Ты лучше подумай, что с твоим сраным мотоклубом будет,

если не тому челу зеркало вломите.

так они небось избранно -мерин гелик не тронут а жигули или бюджетке какой -только в путь

Если ты думаешь, что на мото в основном гопота ездит, то ты заблуждаешься... Ибо нормальный хард эндуро с бумагами стоит около 10куе... И, кстати, все эти мотоклубы - развлечение далеко не для бедных людей... Pardon
dorinspector
masta писал(а):

Если ты думаешь, что на мото в основном гопота ездит, то ты заблуждаешься... Ибо нормальный хард эндуро с бумагами стоит около 10куе... И, кстати, все эти мотоклубы - развлечение далеко не для бедных людей...

нормальный солидный человек ломать зеркало не будет и заниматься еще какой ерундой -стоимость не показатель - это просто богатое быдло так делает (ничего личного если чо)
Chud
masta писал(а):

расскажу тебе одну поучительную историю...

И какое отношение эта поучительная история имеет к случаю,
когда ты из чувства мести снесешь зеркало чуваку, который не стал
в пробке двигаться, чтобы твою милость пропустить?
Alexsa91
Matroskin писал(а):

Alexsa91 писал(а):

соблюдают правило ДДД

Да нет - в пробках ничто не заставляет в сторонку смещаться...

ну все правильно, соблюдают правило трех Д, ведь они же сами прямо здесь говорят что не найти их потом, если они зеркало сломают или поцарапают авто, а если их и найдут, то у них же клуп есть, они ого, придут и научат жизни. bbbee

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (06 Май 2010 12:53), всего редактировалось 1 раз
masta
dorinspector писал(а):

masta писал(а):

В сентябре 2008 года у нас в районе автовокзала обдолбанное чмо сбило девачку мотоциклистку...

обдолбанное чмо и просто автомобилист который не видел тебя, потому что ты в мертвой зоне -это разные вещи

Вот мне непонятно, и чего вы думаете, что вы самые умные, даже не ездив на мото по городу? Я ж говорю про явные случаи хамства, которые при контакте авто-авто повлекут незначительные финансовые потери, а вот в случае авто-мото наезднику может быть больно... Pardon
Axel_Foley
masta писал(а):

сбило девачку мотоциклистку...

Часто вижу, как водят авто девачки-автомобилистки... А как водят мотоциклы девачки-мотоциклистки-аж представить страшно... Pardon
dorinspector
masta писал(а):

Я ж говорю про явные случаи хамства, которые при контакте авто-авто повлекут незначительные финансовые потери, а вот в случае авто-мото наезднику может быть больно...

явные случаи хамства почему-то со стороны мотоциклистов чашще встречаются
Chud
masta писал(а):

в случае авто-мото наезднику может быть больно...

Ну так вы и думайте первыми об этом.
Мы за вас думать не обязаны, у меня лично других забот хватает,
чтоб еще о вашей безопасности башку напрягать.
masta
Chud писал(а):

masta писал(а):

расскажу тебе одну поучительную историю...

И какое отношение эта поучительная история имеет к случаю,
когда ты из чувства мести снесешь зеркало чуваку, который не стал
в пробке двигаться, чтобы твою милость пропустить?

К тому, что члены клубов всегда уверены друг в друге и помогут наказать то чмо, которое на дороге беспредел творит... Pardon
Да, кстате, у нас пробок нет... Pardon
masta
Chud писал(а):

masta писал(а):

в случае авто-мото наезднику может быть больно...

Ну так вы и думайте первыми об этом.
Мы за вас думать не обязаны, у меня лично других забот хватает,
чтоб еще о вашей безопасности башку напрягать.

Ну вот... И после такого ты что-то имеешь против акции по сносу зеркал... ROFL ROFL ROFL
masta
Axel_Foley писал(а):

masta писал(а):

сбило девачку мотоциклистку...

Часто вижу, как водят авто девачки-автомобилистки... А как водят мотоциклы девачки-мотоциклистки-аж представить страшно... Pardon

Хорошо водят, поверь...
Alexsa91
masta
ты хоть раз меж рядов ездил?
Chud
masta писал(а):

И после такого ты что-то имеешь против акции по сносу зеркал...

Мне срать на ваши акции как-то.
masta
dorinspector писал(а):

masta писал(а):

Я ж говорю про явные случаи хамства, которые при контакте авто-авто повлекут незначительные финансовые потери, а вот в случае авто-мото наезднику может быть больно...

явные случаи хамства почему-то со стороны мотоциклистов чашще встречаются

Это потому что их чаще замечают... Pardon
Vlad B
masta писал(а):

Это потому что их чаще замечают...

Потому что они чаще бесбашенно ведут себя на дороге.
masta
Chud писал(а):

masta писал(а):

Ну так а кули тогда тебе шото не нравиццо? Езди себе и не ищи виноватых, коли сам покуист... Pardon
masta
Alexsa91 писал(а):

masta
ты хоть раз меж рядов ездил?

Один раз, ночью по разделительной... На заднем... Pardon
Matroskin
masta писал(а):

Хорошо водят, поверь...

Цуко, когда сдавал на права А, из 40 чел сдало 6. Из них 4 деффачки wwow Окуел, если честно ...
Chud
masta писал(а):

Chud писал(а):

masta писал(а):

Ну так а кули тогда тебе шото не нравиццо? Езди себе и не ищи виноватых, коли сам покуист... Pardon

А кто сказал, что мне что-то не нравится?
Вы мне очень нравитесь в больших черных мешках. ROFL
dorinspector
Matroskin писал(а):

Из них 4 деффачки

они зато на авто плохо ездят, даж передачу включить не могут. Всех баб на мотоцикл ROFL
JustBull
А вот скажите мене, в пожилом возрасте (о себе если че) стоит садица на мотик или ну его нах. Хоца дюже, но ссыкотно чето.
Alexsa91
masta писал(а):

Chud писал(а):

masta писал(а):

странно, он говорит что ездит в рамках ПДД и срать хотел на ваши акции по сносу зеркал. И потом твой ответ ему. Ваще ни в какую сраку, даже логики никакой нет в ответе.
masta
Vlad B писал(а):

masta писал(а):

Это потому что их чаще замечают...

Потому что они чаще бесбашенно ведут себя на дороге.

Как бы странно не звучало, но у мотобратии мнение абсолютно противоположное... lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ