Страница 9 из 16
Deman SPb
21106 писал(а):

Deman SPb писал(а):

а источник ?

почему? Они же не учитывают сколько на месте расплатилось

я про то что неувеличилось количество лешенных после ввода закона якобы . на месте то не все могут расчитатся ,да и цены выросли после принития 100%..
Alexey-Rus.
Zibnow
Alexey-Rus. писал(а):

http://www.trud.ru/article/13-08-2010/248327_suxoj_zakon_osporen_v_konstitutsionnom_sude_rf.html
Чо, реально или утка?

Похоже на правду, только не совсем понятно что будет дальше.
Афиноген Полюгаев
Российские правозащитники не согласны с позицией Сичинавы. Как заявил президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин, Венская конвенция говорит лишь о том, что в национальном законодательстве должен быть определен максимально допустимый уровень содержания алкоголя в организме водителя, "превышение которого является несовместимым с управлением транспортным средством" (цитата из Венской конвенции, - примечание "Ленты.Ру"). С принятием нового закона, по мнению Травина, этот показатель в России был приравнен к нулю, хотя формально цифра "0" нигде не прописана. Аналогичного мнения придерживается и председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин.

http://auto.lenta.ru/news/2010/08/13/zakon/

Защитнички... Прогнулись и расслабились.
Все наши беды от того, что люди, предлагающие и принимающие законы, а также те, кто должен следить за их исполнением, УВЕРЕНЫ в том, что их это НИКОГДА не коснется.
Deman SPb
Да сразу было понятьно что тот товариссч из Казани просто попиарится хотел и ему нечего не светило .вот они на это и указали . Да нам и лучше чем больше таких говнотерок тем шире резонанс , может и дойдет до небожителей ,что куету они придумали , а выборы не загорами ..
OldFeld
Deman SPb писал(а):

может и дойдет до небожителей ,что куету они придумали , а выборы не загорами ..

вот перед выборами и будет "послабление" pst , а пока госпожа Слизка заявила, что Закон примем, "посмотрим" и... если будет косяки - поправим. То есть фактически, на нас (живых людях) ставят всеросийский эксперимент. У меня есть пара приятелей, трудятся водителями-персональщиками у серьёзных людей, так вот они любые деньги отдадут, лишь бы прав не лишиться. Так и будет...
Deman SPb
ну пока же шквала лишений не случилось и это очень подозрительно как то ...что то они там задумали явно mrgn
OldFeld
Deman SPb писал(а):

ну пока же шквала лишений не случилось и это очень подозрительно как то ...что то они там задумали явно mrgn

да проскакивала информация, мол за первую неделю в Москве как было так и осталось по "лишениям прав" за пьянку, а вот в Питере выросло в полтора раза. Дык.. дымовуха стояла на улицах, гаишники на улицах особо не стояли, сидели по-машинам, а в Питере дыма нет, вот и.. pst
Deman SPb
я вот у всех автомобилистов знакомых спрашивал и никого не останавливали с а.тестером и алчным бегающим взглядом пока Pardon
Grand
ну я пока тоже такого не заметил..теперь вечером просто вместо бутылочки двух пивка приходиться пить квас.....
Дмитрий С-Пб
Им наверно дали указание - не лютовать пока.
Ждём первых судов supercool ...
Thomas
Дмитрий С-Пб писал(а):

Ждём первых судов

да дело то уже есть я писал вот 19 суд будет у парня отпишу что да так прошло.
Grand
мало того што менты итак могли домататься все время до чего угодно.....так им щас вобще дали зеленый свет е..ть практически всех водителей за самое тяжкое нарушение....куда россия катится..хз....когданить народ это достанет и начнут стрелять этих депутатов наверно...
Deman SPb
просто вспоминаю ситуевину с ксеноном когда начали всех щимить на следующий же день кеонкретно и права отбирали и ксен скручивали , очереди были в сервисах из желающих снять , а щас тихо как то черезчур даж..

Thomas писал(а):

да дело то уже есть я писал вот 19 суд будет у парня отпишу что да так прошло

это капля в море в маштабах нашей не особо трезвой страны ..
Thomas
Deman SPb писал(а):

это капля в море в маштабах нашей не особо трезвой страны ..

разговор не про то, а про то что сколько еще не написали, да и ваще сколько разводов началось, но все молчат.
Меня например седня попросили утром дыхнуть в приборчик, были посланы в лес, на что гаец ответил, ну ясно, езжайте, я вижу вы трезвый.
кому смешно, а бред то напоминает.
Grand
вот про ксенон я согласен.......лучшеб за него лешали бы поголовно......ато наставят колхозного ксенона што на обочину сворачиваешь от встерчных машин....еще бы не плохо было бы лешать за глушаки маде ин перделки...которые по ночам спать не дают....
Deman SPb
Thomas писал(а):

были посланы в лес

и на каком основании ..?

Thomas писал(а):

сколько еще не написали, да и ваще сколько разводов началось, но все молчат.

а просто молчат получается люди, ну да ))))))
да орали бы на весь инет как потерпевшие караблекрушение и правильно бы делали . Я не зря ксенон приводил - такое тогда началось !!А щас тишина .

Grand писал(а):

вот про ксенон я согласен.......лучшеб за него лешали бы поголовно.....

ну вроде как с сентября начнут , закон примут.
Thomas
Deman SPb писал(а):

и на каком основании ..?

я ни когда не дую в непонятные приборы. Wink
Deman SPb писал(а):

а просто молчат получается люди, ну да ))))))

ну я так предполагаю. Pardon
Deman SPb
[quote="Thomas"]
Deman SPb писал(а):

и на каком основании ..?

я ни когда не дую в непонятные приборы. Wink

и чож он тебе подсовывал !!?? Confused Confused Confused
Thomas
Deman SPb писал(а):

и чож он тебе подсовывал !!??

Ну как достал из запазухи алкометр, с уже одетым монштуком Wink
вот ты в такой станешь дуть, я ему говорю не буду, сюда бомжи дули а я не буду. 63
Deman SPb
Видать закон приняли ,а мунштуков незавезли, вот привезут и начнется hehe

надо было еще сертификат спросить первым делом ...
Thomas
Deman SPb писал(а):

надо было еще сертификат спросить первым делом ...

да это все потом. я просто как увидел от куда он его достает, так чуть не офигел 63
snow02rus
Вот и "первая ласточка"... 0.14 - "пьян".
http://wwwboards.auto.ru/gai/1242046.html
Дмитрий С-Пб
snow02rus писал(а):

Вот и "первая ласточка"... 0.14 - "пьян".
http://wwwboards.auto.ru/gai/1242046.html

Ну... понеслась dns4...
Deman SPb
тут чела за 0,053 на суд направили
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=2763420#2763420
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ