Страница 9 из 188
АНТИфриз
А, ваще, мне пох, я в совке тридцать три года прожил, и там не плохо приспособиля и сейчас грех жаловаться, если бошка варит и там можно было бабла насшибать.
Mihalych78
АНТИфриз
неееет
не звезди - не повтаряй седняшние агитки 63
Chuppy0016
Mihalych78
господа капиталисты, придумайте че нить посвежее чем повторение агитплакатов 90х годов!!!!! 63
BlackCat
Новайс писал(а):

Так куево жили твои родители в СССР, что КУПИЛИ кооперативную квартиру и дачу. Машина, наверняка была.

Машины небыло. Дача стоила 3 тыс. рублей. Квартира по моему 10. Квартиру и дачу помогли купить мамины родители, которые в деревне жили.
Новайс писал(а):

Причем именно советская влать дала таким как твои родители путевку в жизнь - холила, лелеяла, дала образование.

Советская власть, посадила моего деда в 1952 г. Он был переводчиком в посольстве Японии. А мою бабушку с малолетним отцом на руках (ему тогда 5 лет было) выперли из Москвы в Куйбышев. Спасибо, что не растреляли как ЧСИР (член семьи изменика родины). И советская власть, с трешки в центре Москвы, переселила в комуналку в подвал, на М. Горького. (кто из Куйбышева знает, что такое максуха).
Новайс писал(а):

А теперь евреи сплошь против СССР. Почему?

Без понятия. Во всех евреев и спрашивай. Я не против СССР, я говорю, что не надо его приукрашивать. Там жизнь отнюдь не текла молоком и медом.
Mihalych78
Chuppy0016
рассказывай
я робинзона крузо в 3х вариантах имел 63
Chud
Mihalych78 писал(а):

я робинзона крузо в 3х вариантах имел

Ну так в совецкое время по тебе статья плакала. ROFL
Mihalych78
Chuppy0016
Цитата:

Что за "радости" были, хорошо показано в двух старых советских фильмах - "Чучело" и "Дорогая Ирина Сергеевна". Нынешняя "Школа" просто "отдыхает".

посмотри фильм "Окраина" твои сноски -ацтой!!!! 63
BlackCat
Язычник писал(а):

Людей с высшим образованием в партию не брали.

Ложь.

Подтверждаю. Не брали. По крайней мере если на заводе не работал.
Mihalych78
АНТИфриз
Бермадей писал(а):

АНТИфриз
Так ты пердун старый тоже... Твоё фамилие случайно не Корейко? Чемодан с миллионами где спрятал?

Лучшие миллионы - это приличное образование или некривые руки Razz
Mihalych78
Chuppy0016
Цитата:

Ну благо сейчас и кола, и "байкала" до горы и больше. В каждом магазине. И не надо в очередях стоять.

надо сейчас - и сейчас очереди бывают. жарко

а ты юппи еще с тем байкалом сравни

говно конечно, но такое же сладккое как и тот байкал
Mihalych78
BlackCat
Цитата:

Советская власть, посадила моего деда в 1952 г. Он был переводчиком в посольстве Японии. А мою бабушку с малолетним отцом на руках (ему тогда 5 лет было) выперли из Москвы в Куйбышев. Спасибо, что не растреляли как ЧСИР (член семьи изменика родины). И советская власть, с трешки в центре Москвы, переселила в комуналку в подвал, на М. Горького. (кто из Куйбышева знает, что такое максуха).

так мы пришли к выводу что это не совок же?
или совок?

вот мои родственники в 20-30 вырезанные твоимуб деду наверно завидовалиб

так что какие годы то совок?
BlackCat
Mihalych78 писал(а):

так мы пришли к выводу что это не совок же?

Тут писали, что дала советская власть, я ответил.
Mihalych78 писал(а):

так что какие годы то совок?

Совок все годы с 1917 по 1991. Просто родившиеся в 80-м, мало что могут помнить о нем, а уж родившиеся в 1985 и позже и подавно. Однако почему-то рассуждают.
Mihalych78
Бермадей
Цитата:

лаза разуй и ЧЕТАЙ - домашняя была ВКУСНЕЙ, а пепси из бутылок я политвал потолок, т.к. был мелкий и она сцуко пенилась как взрывчатка.

терораст мля 63
Chuppy0017
Бермадей писал(а):

дефицит был, но на "толчках" хоть чёрта можно было найти, и на зарплату токаря можно было нехило прибарахлиться "импортом",

Если ты не был токарем в "теневой экономике", то купить ты мог хрен целых ноль десятых на свою зарплату. Большой винил "Смоуки" стоил 25 рублей "с рук", в магазине небыло никогда, книжка "Робинзон Крузо" сам покупал за 10 вместо 3,20 по госцене издательства. Клёвая жизнь была!!! Про колбасу рассказывать?
Бермадей писал(а):

при совке по ящику не показывали расчленёнку, разорванные матки и оторванные яйца, порезанных младенцев и изнасилованных школьниц, детишек не боялись отпускать гулять по городу до позднА

Если этого не показывали по телевизору, то это не значит, что этого не было. И самолёты со стрельбой захватывали, и бомбы в метро подкладывали, и расчленёнки было более чем достаточно. Сходи в музей криминалистики в родном УВД, там тебе покажут, как жила твоя область(губерния) с 1917-го по 1991-ый и что в ней было ВСЁ вышеописанное.
Бермадей писал(а):

дети однозначно знали, что летом поедут в лагерь на морЯ, мороженое "пломбир" жрали килограммами и с радостью ходили в школу,

Что за "радости" были, хорошо показано в двух старых советских фильмах - "Чучело" и "Дорогая Ирина Сергеевна". Нынешняя "Школа" просто "отдыхает".
Бермадей писал(а):

дефицит был, но на "толчках" хоть чёрта можно было найти, и на зарплату токаря можно было нехило прибарахлиться "импортом",

Если ты не был токарем
Бермадей писал(а):

но как-то счастливо жилось...

Девки, видимо, были моложе и хрен стоял...
Бермадей писал(а):

Как ни печально, но Бахмаро и Байкал - в тыщу раз вкусней колы...

Ну благо сейчас и кола, и "байкала" до горы и больше. В каждом магазине. И не надо в очередях стоять.
Бермадей писал(а):

Маманька бадяжила чай, кофе, лимон, ваниль, мёд, мускатный орех и какую-то кислоту, всё это в "сифон" и идентичная натуральной КОЛЕ газировка готова!!!

Что же вы её не покупали на "зарплату токаря", а занимались бодягой жалкого подобия пепси?
Бермадей писал(а):

вобще помню что КГБ-шники очень не разрешали слушать "Голос Амегики" и "Севу Новгогодцева по гадио бибиси"

Ты подожди немного. В России сейчас всё возвращается к совку, так что недолго осталось, когда ПОВСЕМЕСТНО БУДУТ снова привлекать к ответственности не только за слушание "Голоса Америки", но и московского "Эха"

Он был задержан и против своей воли помещен на стационарную судебно-психиатрическую экспертизу в городскую психиатрическую больницу №6 Санкт-Петербурга в конце мая 2006 г. В течение 5 минут (!) ему провели психиатрическое освидетельствование, на котором Сотнику, в частности, задавали вопросы о его политических убеждениях, а также о том, для чего он слушает «запрещенные» радиостанции «Голос Америки» и «Эхо Москвы». Через 10 минут после освидетельствования четыре санитара привязали Сотника к кровати и стали делать ему инъекцию сильнодействующего нейролептика галоперидола".
http://www.index.org.ru/nevol/2009-19/11-chorny.html
Язычник
BlackCat писал(а):

(член семьи изменика родины)

Вонано где собака порылась!
Mihalych78
BlackCat
а период НЭПа это совок? а коллективизации?

а период голода в России при заваленных полках это либеральный капитализм?
а когда при Путене люди че то покупать начали и кушать это тоже либеральный капитализм или нет?

не мешайте название страны и экономическую ситуацию в одну кучу 63
Язычник
Mihalych78 писал(а):

Гомосятина, млять. lol1
Mihalych78
Язычник
нее, янатурал, а книжку читал
дома была
в деревне
в библиотеке

просто ног\нешние капиталисты не знают что такое Библиотека 63
Al_Dimich
Бермадей писал(а):

КГБ-шники очень не разрешали слушать "Голос Амегики" и "Севу Новгогодцева по гадио бибиси"

гадио бибиси - это зачот rlzz 63 ROFL
Mihalych78
Бермадей
я эхо люблю
так свою родину ненавидят, что все коварные ланы нашего правительства заранее соопчают 63
Новайс
BlackCat писал(а):

Машины небыло. Дача стоила 3 тыс. рублей. Квартира по моему 10. Квартиру и дачу помогли купить мамины родители, которые в деревне жили.

Видать куево жили в деревне, в советском колхозе мамины родители, раз помогли квартирку приобрестЬ за 10 тысяч рублей
63

BlackCat писал(а):

Советская власть, посадила моего деда в 1952 г. Он был переводчиком в посольстве Японии. А мою бабушку с малолетним отцом на руках (ему тогда 5 лет было) выперли из Москвы в Куйбышев. Спасибо, что не растреляли как ЧСИР (член семьи изменика родины). И советская власть, с трешки в центре Москвы, переселила в комуналку в подвал, на М. Горького

А! Вот откуда обида смертельная!
Но посуди сам. Раз дедушка твой на партийной работе был до 1952 года и имел аж трешку в центре Москвы, значит он участвовал в разборках тогдашних, то есть в "репрессиях", которые до 1952 года были, и знал правила той игры? Что ж тогда на Совесткую власть пукать? Она трешку в центре Москвы дала, она и взяла...
Но один хрен, и дед и бабушка твои прожили интересную и не бедную жизнь только благодаря СССР.
Без советской власти сидели бы они в местечке еврейском безвылазно и зубрили бы Тору.
И не видать бы тебе тогда Новой Зеландии как своих ушей.
supercool

Последний раз редактировалось: Новайс (14 Июня 2010 19:59), всего редактировалось 1 раз
Язычник
Бермадей писал(а):

Йеху Масквы

Эхо Мойши это что-то! С ним может сравняться только гадио Свобода.
Язычник
Mihalych78 писал(а):

Гомосятина, млять. lol1
Mihalych78 писал(а):

дома была
в деревне
в библиотеке

Извращенец. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 188
Перейти: