да и правильно сделал,
зато теперь душа спокойна, нет неврозов типа, вот, надо было бы, а пожалел сразу.
а деньги - хрен с ними, счастья все равно не приносят...
Помню, помню, что в выходные. Ждёмс...
ты неподумаю я незабыл про фото, просто у нас тут и спогодой полная хня да и чот грязную даже фоткать чот стрёмно ибо смотреть на грязь
вот в выхи вроде без осадков ,помоюсь и зафоткаю
Ждемс...
просто у нас тут и спогодой полная хня
Погреешься. обещять то они обещячют,но иногда передают"без осадков",а на улице,в это время,ливень фигачит. Ждемс...
Послезавтра у тебя +30 будет.
Послезавтра у тебя +30 будет.
Поздравляю!
Сам в курсе, её раны воспринимаешь как свои.
Поздравляю Dranik с восстановлением!!!
уложился в 2 недели и с ремонтом и выплатами.
ждём фотки твоей боевой подруги!
а вот суббота наступает - надо обмыть работу!
шоб гонять стотыщпиццот километров без гвоздей и жезлов и дебилов!!!
Вот мужики в выхи помылся
и под солнцем и в тени ну нивкакую неузнать что крыло красилось
Да! И фиг можно допереть, что что-то было! Машина, как с конвейера. Не у всех новых - так бампер подогнан. Молодца!
тупо сикась- накась, вот и новое.
Для черного цвета - мегазачетно. Поздравляю.
Бампер - красавец.
Кстати, по поводу резины и дисков - чем руководствовался при выборе?
Да и по виду мне нравятся.
уже как четвёртое лето на ней катаю, просто жалко было сразу выкинуть её ,вот решил докатывать а она сцуко несжираемая
ещё как бы и на пятый сецон неосталась
на последней фотке можно даже самого Dranika разглядеть
ведь регламентные и осмотровые виды работ никто неотменял, и никогда некрою на запасных частях, деталь /механизм меняется при малейшем подозрение на косяк, поэтому и вид такой и в авто на данный момент нет неидиного узла/механизма неисправного, всё работает как положено
надо поменять пром вал рулевой колонки , сцуко карданчик начал стучать а меня это бесит просто писец ибо вся подвеска новая а тут что то нетак
Щас иду в отпуск и заменю .
хотя разница между крестовиной и пром валом приличная, пром вал 980р. Диски брал под цвет авто ибо чорное к чёрному смотрится зачотно Да и по виду мне нравятся.
по резине -она ещё родная уже как четвёртое лето на ней катаю, просто жалко было сразу выкинуть её ,вот решил докатывать а она сцуко несжираемая ещё как бы и на пятый сецон неосталась
Я это к тому спросил, что эффект от всех твоих распорок, растяжек, усилителей кузова съедает высокая всесезонка (ИМХО 10 раз).