ТИМУP писал(а):
Konst писал(а):STAS152005 писал(а):
При этом ты с такой трудовой, хрен куда устроишься потом... Считай свои риски...
ROFL смотрят человека,а не трудовую...все в курсе о гандонах в кадрах,в расчет никто не берет 63
не скажи, кандидатов обычно несколько рассматривается и при прочих равных такой трудовой только в минус сыграет
ага-ага,рассказывай....нормальный дир и трудовик трудовую откроют в последнюю очередь,по крайней мере,у меня так было,последние раза 3-4..а если иначе-зачем тебе с ними работать,с зашоренными?
как вы понять не можете-не Вас берут на работу,а Вы выбираете работу!
ПРием платежей и что то там по строительству. Он не скрывает
Я конечно с тобой пиписьками меряться даже и побаиваюсь - у тебя в представлении, если ООО открыть, это сразу бухов 15 человек, 10 фиников, 2 секретуки, водитель, охранник, ну и рабочих человек хотя бы 50.. Ах да, забыл - три цеха станков-роботов ещё
паспортный стол
Я тебя сейчас уволю по статье
Ну зачем эти процедуры с гинекологами и прочими врачами?
....Гомер, ну СБ и кадровиков никто не отменял спецы отсеют левый контингент до. И испытательный срок ес-но никто не отменял.
Ну зачем эти процедуры с гинекологами и прочими врачами? Унизительно как то. Тебе не кажется? Риски застраховать, конечно же, хочется, но как то против шерсти. Видать так плохо с работой, что народ готов на все, хоть ипите, но работу дайте.
Или это еще одна современная реальность. Не знаю. Не встречал.
Cray писал(а):
Ну зачем эти процедуры с гинекологами и прочими врачами?
Это единственное за что я имею нетерпимость к Гомеру,
Я конечно с тобой пиписьками меряться даже и побаиваюсь - у тебя в представлении, если ООО открыть, это сразу бухов 15 человек, 10 фиников, 2 секретуки, водитель, охранник, ну и рабочих человек хотя бы 50.. Ах да, забыл - три цеха станков-роботов ещё
работать на одном месте не будешь,поскольку молод и можешь шарахаться туда-сюда,смотреть ,чего и как,и это правильно
паспортный стол
Ну, СБ содержать мне как-то смысла нет
...для меня есть три варианта конечных инвестиций:
1) в образование своих детей
2) в медобслуживание себя и своих близких;
3) в источники финансирования первых двух пунктов
Была у отца тетка на работе, вообще не ходила на работу, иногда появлялась зп забрать в кассе. Её никак не могли уволить, а когда увольняли - суд восстанавливал, директор валерьяну пил, потом забил на это дело. Главное - грамотный юрист, а юрист в конторе был грамотный, и все равно в итоге законы на стороне работника.
ага-ага,рассказывай....нормальный дир и трудовик трудовую откроют в последнюю очередь,по крайней мере
По факту обнаруженной ошибки берешь письменное объяснение с работника. Он берет ручку и собственной рукой пишет объяснительную...
Он берет ручку и собственной рукой пишет объяснительную...
...для меня есть три варианта конечных инвестиций:
1) в образование своих детей
2) в медобслуживание себя и своих близких;
3) в источники финансирования первых двух пунктов
Ну не могу я себе позволить ещё за государство тянуть лямку по рождаемости
По факту обнаруженной ошибки берешь письменное объяснение с работника. Он берет ручку и собственной рукой пишет объяснительную...
абсолютно непонятна позиция
Влад! Кури Трудовой Кодекс!
Мне, если честно, абсолютно непонятна позиция Vlad B, так как он не хочет даже прислушаться к моей точке зрения
у нас весь комплекс жилищных услуг для обслуживаемых нами домов gpn У нас люди не стоят в очередях, а спокойно с паспортистом заполняют все бланки и получают готовые документы точно в оговоренные законом сроки Razz
А у вас как с этим?
Все просто.... По факту обнаруженной ошибки берешь письменное объяснение с работника. Он берет ручку и собственной рукой пишет объяснительную..