Страница 9 из 11
Шилов
Иван_aka_Gaiver писал(а):

в большинстве штатов нельзя

т.е. в остальных можно

мент подойдет - понюхает и превед штафец на бачей стопесят...

так и у нас штрафуемо

ТИМУP писал(а):
может еще запретить людям целоваться и обниматься на улице,

а что в этом хорошего?

проявление чувств, разве это плохо? с телкой по парку ни разу не гулял?

а вообще Иван ты в половине тем (таких как тонировка, штрафы и т.д.) ты говорил что куй ложишь и делаешь как тебе удобно, либо играешь по предложенным правилам.
А тут хочешь себя показать себя высокоморальным и законопослушным. Потому что непьешь?
Косолапый
Цитата:

ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО РАСПИВАТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ.. это какбэ закон..

Пиво какбэ не бухло, а если и бухло за это должно быть наказание в соответствии с КОАП, там написано что за распитие полагается в щи?
Цитата:

недоказуемо это мой друг.. а вот воровство материальных предметов вплне..

Воровать можно, главное не палиться?
Цитата:

нет конечно.

Ну а что ж ты нарушаешь закон, да и нормы морали если разобраццо, неплатя налоги и не протягиваешь руки на плаху?
Шилов

Косолапый писал(а):
Давайте вобще все запретим - оденем всех в одинаковую идеологически правильную одежду, начнем ходить строем, будем петь правильные песни, читать правильные книги(все неправильные сожжем)...А всех, кто не согласиццо, расстреляем, ну или просто бить будем.

давай Good

и чтоб вскидывали руку с криком: "Хайль Гайвер?" hehe
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

А тут хочешь себя показать себя высокоморальным и законопослушным. Потому что непьешь?

законопослушным ни в коем разе. высокоморальным возможно, но это не самоцель.. да я не пью и считаю что пьющие - делают неправильно.

Косолапый писал(а):

Пиво какбэ не бухло, а если и бухло за это должно быть наказание в соответствии с КОАП, там написано что за распитие полагается в щи?

это спецом так сделано ибо пиво гораздо хуже бухла..

Косолапый писал(а):

Воровать можно, главное не палиться?

главное понимать меру ответственности за содеянное..

Косолапый писал(а):

Ну а что ж ты нарушаешь закон

какой?

Косолапый писал(а):

да и нормы морали если разобраццо,

какие?

Косолапый писал(а):

неплатя налоги

с чего ты взял? я полчу налоги с 2500 оклада.. у ИФНС ко мне нет никаих претензий.
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

Косолапый писал(а):
Давайте вобще все запретим - оденем всех в одинаковую идеологически правильную одежду, начнем ходить строем, будем петь правильные песни, читать правильные книги(все неправильные сожжем)...А всех, кто не согласиццо, расстреляем, ну или просто бить будем.

давай Good

и чтоб вскидывали руку с криком: "Хайль Гайвер?" hehe

кхм... заманчиво... Good
Johann Halter
дабы не провоцировать людей на высказывания хочу заметить что нао всетаки различать личное и общественное: наемный убийца может быть идеальным отцом... ибо наемник не обязательно ссыт в лифтах и пьет ягу на десткой прощадке.. сравнение понятно?
Шилов

Косолапый писал(а):
неплатя налоги

с чего ты взял? я полчу налоги с 2500 оклада.. у ИФНС ко мне нет никаих претензий.

так вот со стороны ментов к тем пьющим в первом посте притензий не было, но пришли пионэры у которых они были, ты это одобряешь, притензии у пионеров, если их фюрер скажет, могут быть и к тем, к кому нет притензий со стороны налоговой. Получив песты от толпы пионеров ты согласишься, что тебе правильно навтыкали люлей?
Cray
Разрешите влезу, спасибо. Smile
Целоваться на улице...
А и правда, что в этом хорошего? Где та грань, за которой все это действо превращается в бесстыдство. То, что происходит между двумя людьми, это называется интим. Чувства и эмоции это дело только этих двух людей. На людях показывать это - не прилично.
Это таинство любви, чувств, отношений. Это не для показа.
Почему трахаться на людях пока не практикуется, вот что не понятно. Ведь никому ничего плохого не делается, даже наоборот, интересно. Smile
Так вот, нету граней никаких. Все что интимное напоказ, то и есть аморально. Ничем поцелуи взасос, например, в метро не отличаются от поссать в подъезде.
Шилов
Cray писал(а):

Почему трахаться на людях пока не практикуется, вот что не понятно.

это баян)))) ...советами замучают (с)
Cray писал(а):

Все что интимное напоказ, то и есть аморально. Ничем поцелуи взасос, например, в метро не отличаются от поссать в подъезде.

как баушки на скамейке,"вот молодежь пошла, а в наше время..."

тогда еще короткие юбки запретить, да кули, баб сразу в паранжу одеть
Cray
Я б запретил короткие юбки Smile
Паранджу - нет. Мы все же россияне.
Наверно, брюзжу.
Шилов
Cray писал(а):

Наверно, брюзжу.

не по деццки причем hehe
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

так вот со стороны ментов к тем пьющим в первом посте притензий не было, но пришли пионэры у которых они были, ты это одобряешь,

А с чего ты взял что я одобряю идиотов?
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

Получив песты от толпы пионеров ты согласишься, что тебе правильно навтыкали люлей?

НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ ТИМУР. распитие в публичном месте - нарушение закона, а мои налоги - все четко. согласно НК. что думает их босс мне чесно говоря фиолетово, тк мои наоги - не вызывающее бесстыдство на людях ака бухание пивка.
Cray
ТИМУP
Очень здорово, в наше замечательное время, просрано понятие женственности, целомудрия. Символ женщины матери стирается.
Ну так мне видится.
Johann Halter
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Но забивать камнями или рубить руки за провинность - это дикость.

ну здесь руки не отрубали никому Wink
Косолапый писал(а):

что закон обязателен к исполнению,

А что ведет к его нарушению, как не отсутствие у человека моральных принципов? Wink Или я не прав?
ТИМУP писал(а):

да про местные еще понятно, а с федеральными?

Не будет поддержки на местном уровне, будет ли она на федеральном.Вертикаль же Wink Да и с федеральными тоже все просто.Я на прошлых проголосовал за партию, как она называется не помню,адвокат Барщевский там в тройке лидеров этой партии был.Заведомо непроходная партейка то Wink Смекаешь?
Berserker писал(а):

А от вашего пистежа дакуя толку чтоли

От пистежа да, толку мало Pardon Но ... я ходил,хожу и буду ходить на выборы и не буду давать возможность использовать мой голос против меня Wink Как?Читай на пару строк выше
ТИМУP писал(а):

поздним летним вечером пивка попить самое то

я не против,но чтобы этого не видели дети и подростки.Лучше дома или в баре это сделать. Pardon

вот только откуда у родителей возьмутся понятия что такое хорошо и чтото такое плохо если они косолапые?

у себя дома ты можешь творить что угодно хоть ножку о табуретки в жопу себе пихай.. но на людях быдь любезен засунуть свои хотелки туда куда дома ножку суешь..

Косолапый писал(а):

А вот неуступать бабушке место в автобусе - не противозаконно

Это вопрос совести , морали и воспитанности человека
Berserker
S597SMRUS писал(а):

От пистежа да, толку мало Pardon Но ... я ходил,хожу и буду ходить на выборы и не буду давать возможность использовать мой голос против меня Wink Как?Читай на пару строк выше

Наивняк - фсе билетени выкидываются накуй на памойку - вместо них подкладываются заранее подготовленнные - с правильными галасами - фсе просто до безобразия - опосля банкет -фуршет и епля шлюх... - дас ист рашен выборы...
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Пиво какбэ не бухло

а ты в курсе, что пивной алкоголизм будет пострашнее банального вино-водочного алкоголизма? Wink
Cray писал(а):

Почему трахаться на людях пока не практикуется, вот что не понятно. Ведь никому ничего плохого не делается, даже наоборот, интересно. Smile
Так вот, нету граней никаких. Все что интимное напоказ, то и есть аморально. Ничем поцелуи взасос, например, в метро не отличаются от поссать в подъезде

Ну и тут есть доля правды, причем довольно большая
Cray

Cray
vfac

Я не понимаю значения этого смайлика. Это ты со мной не согласен?
S597SMRUS
Berserker писал(а):

фсе билетени выкидываются накуй на памойку - вместо них подкладываются заранее подготовленнные - с правильными галасами - фсе просто до безобразия - опосля банкет -фуршет и епля шлюх... - дас ист рашен выборы...

ну наблюдатели если есть, причем независимые,думаю сложновато это сделать.Имею инфу от человека, которого заставляли это сделать.Сссал он не по-децки Wink
Johann Halter
Cray писал(а):

Cray
vfac

Я не понимаю значения этого смайлика. Это ты со мной не согласен?

это я к тому что надо косолапым это в голову вбивать... полностью согласен с тобой.
Vlad B
Berserker писал(а):

Наивняк - фсе билетени выкидываются накуй на памойку - вместо них подкладываются заранее подготовленнные - с правильными галасами - фсе просто до безобразия - опосля банкет -фуршет и епля шлюх... - дас ист рашен выборы...

Во Всеволожске именно так, но без шлюх. supercool
Cray
По поводу выборов согласен с Berserker.
Выборы - это игрушки для электората. Пусть думают, что чего то там от них зависит.
Если очень хочется повлиять на ситуацию, чуть иные методы нужны. Все имхо, как всегда.
Berserker
Vlad B писал(а):

Berserker писал(а):

Во Всеволожске именно так, но без шлюх. supercool

Drinks or Beer supercool
Berserker писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Пурга полная, это нереально сделать.
Если все было бы так просто, никто не тратил бешеные деньги на предвыборную агитацию НЕТ!
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ