в большинстве штатов нельзя
мент подойдет - понюхает и превед штафец на бачей стопесят...
ТИМУP писал(а):
может еще запретить людям целоваться и обниматься на улице,
а что в этом хорошего?
ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО РАСПИВАТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ.. это какбэ закон..
недоказуемо это мой друг.. а вот воровство материальных предметов вплне..
нет конечно.
Косолапый писал(а):
Давайте вобще все запретим - оденем всех в одинаковую идеологически правильную одежду, начнем ходить строем, будем петь правильные песни, читать правильные книги(все неправильные сожжем)...А всех, кто не согласиццо, расстреляем, ну или просто бить будем.
давай Good
А тут хочешь себя показать себя высокоморальным и законопослушным. Потому что непьешь?
Пиво какбэ не бухло, а если и бухло за это должно быть наказание в соответствии с КОАП, там написано что за распитие полагается в щи?
Воровать можно, главное не палиться?
Ну а что ж ты нарушаешь закон
да и нормы морали если разобраццо,
неплатя налоги
Косолапый писал(а):
Давайте вобще все запретим - оденем всех в одинаковую идеологически правильную одежду, начнем ходить строем, будем петь правильные песни, читать правильные книги(все неправильные сожжем)...А всех, кто не согласиццо, расстреляем, ну или просто бить будем.
давай Good
Косолапый писал(а):
неплатя налоги
с чего ты взял? я полчу налоги с 2500 оклада.. у ИФНС ко мне нет никаих претензий.
Почему трахаться на людях пока не практикуется, вот что не понятно.
Все что интимное напоказ, то и есть аморально. Ничем поцелуи взасос, например, в метро не отличаются от поссать в подъезде.
Наверно, брюзжу.
так вот со стороны ментов к тем пьющим в первом посте притензий не было, но пришли пионэры у которых они были, ты это одобряешь,
Получив песты от толпы пионеров ты согласишься, что тебе правильно навтыкали люлей?
Но забивать камнями или рубить руки за провинность - это дикость.
что закон обязателен к исполнению,
да про местные еще понятно, а с федеральными?
А от вашего пистежа дакуя толку чтоли
поздним летним вечером пивка попить самое то
вот только откуда у родителей возьмутся понятия что такое хорошо и чтото такое плохо если они косолапые?
у себя дома ты можешь творить что угодно хоть ножку о табуретки в жопу себе пихай.. но на людях быдь любезен засунуть свои хотелки туда куда дома ножку суешь..
А вот неуступать бабушке место в автобусе - не противозаконно
От пистежа да, толку мало Pardon Но ... я ходил,хожу и буду ходить на выборы и не буду давать возможность использовать мой голос против меня Wink Как?Читай на пару строк выше
Пиво какбэ не бухло
Почему трахаться на людях пока не практикуется, вот что не понятно. Ведь никому ничего плохого не делается, даже наоборот, интересно. Smile
Так вот, нету граней никаких. Все что интимное напоказ, то и есть аморально. Ничем поцелуи взасос, например, в метро не отличаются от поссать в подъезде
Cray
фсе билетени выкидываются накуй на памойку - вместо них подкладываются заранее подготовленнные - с правильными галасами - фсе просто до безобразия - опосля банкет -фуршет и епля шлюх... - дас ист рашен выборы...
Cray
Наивняк - фсе билетени выкидываются накуй на памойку - вместо них подкладываются заранее подготовленнные - с правильными галасами - фсе просто до безобразия - опосля банкет -фуршет и епля шлюх... - дас ист рашен выборы...
Наивняк - фсе билетени выкидываются накуй на памойку - вместо них подкладываются заранее подготовленнные - с правильными галасами - фсе просто до безобразия - опосля банкет -фуршет и епля шлюх... - дас ист рашен выборы...