видели на трассе как запор газель грузую завалил, набок 
по делу можно еще попробывать потерю товарной зарядить виновнику
Главное ,чтоб по-быстрее кончилося всё!Этот кошмар!
теплосети
Может пластиковые крылья агрессивные замутишь?
пля ты же крылья то не вазовские
как бэ гнить не пошло
Чурбан же есть...моно на него в суд подать....
пластик не пойдёт гнить
железо,которое будешь менять
ребята в экспертизе имеют общее дело с сервисом и направляют туда + общее дело со страховой и выплаты сразу безналом в сервис идут. вот она отличная схема ОСАГО!!! я при этом не парюсь по нехватке денег на ремонт!!! насчитают как надо! и с сервиса машину не выпустят подшаманенную. там делают "от и до"
с сервиса машину не выпустят подшаманенную. там делают "от и до"
а не так шо наэкономят на том на сём
Контроль думаю всёравно нестоит ослаблять, и в сервис думаю стоит наведоваться по чаще чтоб знали что смотрят и фуфло лепить нестоит.
они как бы совместно работают. страховая подкидывает работу сервису - он у них под боком. все сыты и довольны. правильный подход. в сервис буду конечно в гости заходить частенько. благо, они не очень далеко от дома, так что с сыном как пойдём гулять в выходные - так и машинку проведывать будем
Машинку сделали. Выехала? Ну и ладушки.
Блин метал уставший,теряет свои качества....Силового элемента никакого....
какая компания по КАСКО ?
может где и на воздухе соберемся под шашлычок
а то по барам за зиму надоело торчать!!! весна же!!!
тут самое интересное. как мне сказали - будут скорее высчитывать износ около 20-25%. а это 7,5-9 тысяч примерно попадалово
ОСАГО будь оно не ладно. сервис насчитал около 37 тысяч. а вот страховая перечислит насчитанную уже ими сумму с учетом какого-то там дебильного износа - а вот остальное уже с меня. и я уже это "остальное" буду ссуживать с виновника