Страница 9 из 38
Валентиныч63
Устал читать, поеду в Карелию 63
Vlad B
Sobaka писал(а):

Плохо искал значит. Мы с женой в ноябре в Египет в Шарм примерно на эту сумму съездили. Отель 5* (вернее сеть из 5-и отелей). 10 дней. Все включено.

В ноябре мне оно не упало, тем более из Питера самолетов небыло, надо было сначало в москвабад херачить и уже оттуда лететь, а потом так же обратно.

Sobaka писал(а):

В Турцию поиск показывает август-сентябрь на двоих с ребенком на 10 дней от 45 тысяч можно съездить. Не шибко большая разница с крымом я считаю.

Ога, в какую нить говногостиницу с одним бассейном и кухней бес мяса.
Я такие туры сразу вычеркнул.
Vlad B
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я ел, спал, загорал, ездил на авто по острову, качался, слетали в мадрид на три дня, шопинг, гуляли по городам... в зоопарк ездли местный..

Зато ты не ловил раков в водолазном костюме ночью в озере. hehe
Johann Halter
Vlad B писал(а):

я ел, спал, загорал, ездил на авто по острову, качался, слетали в мадрид на три дня, шопинг, гуляли по городам... в зоопарк ездли местный..

Зато ты не ловил раков в водолазном костюме ночью в озере. hehe

vst
Vlad B
Иван_aka_Gaiver

Да я понимаю, ты их ловишь в меню ресторана. 63
Johann Halter
Vlad B писал(а):

Иван_aka_Gaiver

лобстеры были свежайшие... supercool
Sobaka
Vlad B писал(а):

В ноябре мне оно не упало, тем более из Питера самолетов небыло, надо было сначало в москвабад херачить и уже оттуда лететь, а потом так же обратно.

Мы сначала планировали в сентябре, потом в октябре, получилось в итоге в ноябре. Все из-за этих командировок в хохляндию Smile
По деньгам в принципе примерно одинаково выходило. Летели из Питера.

А ехать на море летом это вообще дурь какая-то. Летом и у нас тепло и можно загорать и купаться. Wink Вот осенью, зимой самое то. Good

Sobaka писал(а):

Ога, в какую нить говногостиницу с одним бассейном и кухней бес мяса.
Я такие туры сразу вычеркнул.

Мы в Турции были пару лет назад. Обошлось нам на двоих в штуку баксов на 7 дней. Все включено. Кормежка была 5 раз в день. Мясо тоже было достаточно. Напитки до 11 в барах бесплатно.

А эти хлорированные бассейны я вообще не воспринимаю. Нахрен они сдались когда рядом море gpn
Johann Halter
Sobaka писал(а):

А эти хлорированные бассейны я вообще не воспринимаю. Нахрен они сдались когда рядом море

+1
Валентиныч63
Я честно на море бы и не ездил, но это все из-за детей. Так сложилось, что последние семь лет ездим постоянной компанией примерно 5-6 семей с детьми. Ездили и в Крым, Кавказ, Анапское побережье на авто, и в Египет, Тай, Кипр.
Как показывает практика детям (дети сейчас от 8 до 15) море интересно только прервые 5 дней, а потом они автоматом переходят в бассейн и не вылезают оттуда. в варинтах с Крымом, Кавказом начинают заниматься своими делами и играми, и на море тоже хрен затащишь.
Возникает вопрос, а оно надо? Но вот последнее поездка (в Тай) мне понравилась. Разбавление моря экскурсиями самое то.
Johann Halter
Валентиныч63 писал(а):

а потом они автоматом переходят в бассейн и не вылезают оттуда.

тыне можешь организовать собственных детей?
Tony999io
Vlad B писал(а):

Ога, в какую нить говногостиницу с одним бассейном .

мне вот всегда интересно, а какая разница скока бассейнов?
Валентиныч63

Валентиныч63 писал(а):

а потом они автоматом переходят в бассейн и не вылезают оттуда.

тыне можешь организовать собственных детей?

Могу, но они уже в том возрасте когда уже сами начинают организовывать родителей. cry
Можно конечно силой, но в ответ саботаж будет. И зачем я себе нервы портить буду.
Johann Halter
Валентиныч63 писал(а):

Могу, но они уже в том возрасте когда уже сами начинают организовывать родителей.

это как?
взять машину и вывезти детей на пляж или в горы так сложно?
Валентиныч63
Как? Да очень просто, ну вот например: у нас есть одна девчушка, которая сихронным правилам занимается. И вот объява с утра - сегодня у нас соревнования в бассейне, родители не мешайте. supercool
Johann Halter
Валентиныч63 писал(а):

Как? Да очень просто, ну вот например: у нас есть одна девчушка, которая сихронным правилам занимается. И вот объява с утра - сегодня у нас соревнования в бассейне, родители не мешайте. supercool

каждый день?
Валентиныч63
Ну на следующий день еще чего нибудь придумают. Или вот как в Египте поступали, на пляж с родителями, а потом по очереди я в номер, я в номер, и опять все в бассейне.
Johann Halter
Валентиныч63 писал(а):

Ну на следующий день еще чего нибудь придумают. Или вот как в Египте поступали, на пляж с родителями, а потом по очереди я в номер, я в номер, и опять все в бассейне.

дети управляют тобой? я и говорил ранее что поездки с сиденьем в отеле - фигня полная.
Vlad B

Vlad B писал(а):

Иван_aka_Gaiver

Ога, такие же туристы как и ты. 63
Johann Halter
Vlad B писал(а):

Vlad B писал(а):

Иван_aka_Gaiver

Ога, такие же туристы как и ты. 63

"ты не турист, ты - завтрак туриста" (с)
max50

Vlad B писал(а):

Так и есть ненапряженно, приехал в Крым, снял хату, свалил на море, позагорал, покупался, поел в кафешке, это отдых.

это ковыряние в гавне... а не отдых.. на улицах грязно, толпы людей, чурчхела -пахлава и тп... колхоз..

Бывает и так, наверно. Это за "почти бесплатно". За деньги можно очень прилично отдыхать в Крыму. Гостиница Ялта-Интурист - закрытый пляж с зонтиками и удобными лежаками, вдоль линии пляжа цивильнейшие кафешки, комфортные душевые и тренажёрный зал. При гостинице бассейн, парк.. Народу на пляже немного. Персонал - русские, очень приятные люди, гости - русские, немного кавказцев (держат себя прилично - солидные люди) и европейцы всех мастей. Нам с женой было офигенно, выходить даже с территории и не хочется, так, старую Ялту вечером посмотреть только если. На пляже рядом лежали пожилые богатеи какие-то и меж собой обсуждали сходство/отличие от Ниццы - сказали что не хуже. Сколько стоит не помню, но дороговато показалось тогда. Море чистейшее- плавал под водой с открытыми глазами. Жаль только шторм не застали..
Johann Halter
max50 писал(а):

Бывает и так, наверно. Это за "почти бесплатно". За деньги можно очень прилично отдыхать в Крыму. Гостиница Ялта-Интурист - закрытый пляж с зонтиками и удобными лежаками

63 ты в отеле сидеть собрался 2 недели? ну тогда да.. тоько непонятно нафига платить такие бабосы чтобы сидеть в отеле?

да и отелинаши тоже с припиздью... специфика-с...

max50 писал(а):

На пляже рядом лежали пожилые богатеи какие-то и меж собой обсуждали сходство/отличие от Ниццы - сказали что не хуже.

63 63 прекрати... не смешно уже.. был я в ялте - убогость сплошная, и помойка на главной улице..
Tony999io

max50 писал(а):

На пляже рядом лежали пожилые богатеи какие-то и меж собой обсуждали сходство/отличие от Ниццы - сказали что не хуже.

63 63 прекрати... не смешно уже.. был я в ялте - убогость сплошная, и помойка на главной улице..

я так понимаю ты жил и в нитце, что так сказать есть с чем сравнить.
Вань люди приезжают крым посмотреть, соответственно и делятся впечетлениями об этом
например в алупке или алуште (уж не помню шде воронцовский) абсолютно нормальная гостиница, с качественным рестораном
и погулят есть где. номера люкс по 54 доллара за номер были.
для того кто приехал посмотреть нормальная цена.
надо побывать везде, что бы было что вспомнить
Johann Halter
Tony999io писал(а):

я так понимаю ты жил и в нитце, что так сказать есть с чем сравнить.

я так понимаю что я был в европе и в ялте - мне есть с чем сравнить..

Tony999io писал(а):

например в алупке или алуште (уж не помню шде воронцовский) абсолютно нормальная гостиница, с качественным рестораном

вау...

Tony999io писал(а):

Вань люди приезжают крым посмотреть, соответственно и делятся впечетлениями об этом

я приехал - посомтерл - делюсь впечатлениями.. что не так? просто я посмотрел еще массу всего кроме ялты..
max50

был я в ялте - убогость сплошная, и помойка на главной улице

Ну, я, как архитектор, так и выразился на набережной, хотя и чисто всё было. Те богатеи про нашу гостиницу и прилегающие территории говорили, там полный порядок. А на 2 недели я туда и не поеду. А что в Египте или Турции, вообще на море 2 недели делать? Сопьёшься ещё чего доброго.
Вот тему знакомые проворачивают каждый год: Берут яхту в Хорватии, мотаются по Греческим островкам, заходят в Венецию, там на концерт сходят, на Федосеева (во фраках, вечерних платьях), потом обратно. Красота, и не очень дорого - в пределах 1000 евро на всё, только надо яхту уметь водить и права иметь. Вот это уже интересно, а где валяться 10 дней кверху пузом - неважно.
Кстати очень красивый и интересный город Ялта, с историей, памятью. В центральном Крыму пещерные города, монастыри - очень прикольно посмотреть.

Последний раз редактировалось: max50 (04 Марта 2011 21:48), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
max50 писал(а):

Ну, я, как архитектор, так и выразился на набережной, хотя и чисто всё было.

сбоку под причалом смотрел? в прибое горы мусора плавают, такм же плавают радостные отдыхающие - как в нице.. точно..

max50 писал(а):

А что в Египте или Турции 2 недели делать? Сопьёшься ещё чего доброго.

я про ебипед вообще молчу.

max50 писал(а):

Богатеи про гостиницу и прилегающие территории говорили, там полный порядок.

возмождно, а после периметра?

max50 писал(а):

Вот тему знакомые проворачивают каждый год: Берут яхту в Хорватии, мотаются по Греческим островкам, заходят в Венецию, там на концерт сходят, на Федосеева (во фраках, вечерних платьях), потом обратно. Красота, и не очень дорого - в пределах 1000 евро на всё, только надо яхту уметь водить и права иметь. Вот это уже интересно, а где валяться 10 дней кверху пузом - неважно.

эо тема.

max50 писал(а):

Кстати очень красивый и интересный город Ялта, с историей, памятью.

да ну на.. пыльное все какоето и вообще...
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ