Страница 9 из 15
Алексей 123
Ludvig писал(а):

Наверно газелисты подругому видят дорогу.

Возможно. Pardon
Ездил по М4. Там где 2 полосы еще нормально, но где одна полоса начинается ..опа. Едет фура с перегрузом в горку 20 км. в час и фиг ее обгонишь, поскольку навстречу также сплошной поток тащится. Ночью (а темнеет на юге рано) еще хуже, дальний не включишь, встречные слепят, разметка отсутствует... если дождь идет вообше мрак. Кафешеку нормальную не найти (может места надо знать) обочины и окрестности загажены на протяжении всех 2 000 км. Кайфа от поездки в таких условиях не понимаю.
Хотя прокатиться на авто хочу, через месяц планирую съездить с семьей в Берлин, с остановкой на один день в Варшаве... может на море Балтийское на пару дней заедем.
Тимыч
Sagesurder1
ну так ты и не езди. Но и меня не переубеждай supercool
Я когда еду нигде не стою, по загруженным дорогам не езжу, бандитскую гоптовку-нехотеевку не проезжаю и т.д. supercool
Еще раз: летом крым, зимой дальние страны.
кола
На наш юг в данный момент ехать на машине очень геморно, везде ремонты перекопы, пробки ужасные.
В том году отдыхал в Сочи, был очень рад, что не поехал на машине, сберёг кучу нервов... supercool
Тимыч
Ludvig писал(а):

Наверно газелисты подругому видят дорогу.

не знаю как у вас, но у нас в МСК, вообще все газелисты тридварасы pst
Правда нельзя винить московского газелиста за то что он газелист....
P.s. сам работал на газеле пару лет назад и чуть не стал тридварасом pst не мы такие, жизнь такая говорят они pst
Алексей 123
Тимыч писал(а):

Я когда еду нигде не стою, по загруженным дорогам не езжу, бандитскую гоптовку-нехотеевку не проезжаю и т.д. supercool

У тебя есть отдельная трасса на крым + свой погранпереезд?
Да ты крутой чувак, Рома отдыхает. hehe
Тимыч
Алексей 123 писал(а):

У тебя есть отдельная трасса на крым + свой погранпереезд?

pst да, я не так прост как кажусь pst
Алексей 123
Тимыч писал(а):

у нас в МСК, вообще все газелисты тридварасы

Да ладно, чего скромничать, в МСК все тридварасы lol1
Тридварастее видел токма в Каире.
Olegan-TLT
Тимыч писал(а):

Sagesurder1
ну так ты и не езди. Но и меня не переубеждай supercool
Еще раз: летом крым, зимой дальние страны.

да я не убеждаю и не переубеждаю. да и объезды гоптивки знаю, и объезды по россии южных направлений. по украине единственное что смысла никакого нету с симферопольской дорогие уезжать, а там с въезда в крым вообще нет по сути вариантов. и там кстати попасть можно мама не горюй. так что "в пробках не стою", "на таможню клал" - бравада и не более. ты бы с мое поездил, потом бы писал. по украине со всех направлений летом в крым въезд забит. если уж ехать действительно спокойно в крым - то не летом.
Тимыч
Алексей 123 писал(а):

Да ладно, чего скромничать, в МСК все тридварасы

не все, только понаевхашие из Пскова и других соседних губерний rlzz
Sagesurder1 писал(а):

ты бы с мое поездил, потом бы писал.

начинается pst pst
Ты же не знаешь сколько я ездил. Но при этом Отлично тролишь. Поздравляю.
Ludvig
Цитата:

так и дьютифри и самолеты и потребления были всегда. а айпэды удобные штуковины. и самолет удобен. а вот в макдаках нам взрослым людям уже вредновато есть...

Давайте не будем путать поездку на машине в отпуск с коммандировкой. Едем отдыхать. М4 до Миллерово, для либителей купаться в море по дороге до Р-н-Д, а там направо. Ту Симферопольку прошлогоднюю вспоминаю как кошмарный сон, вот куда бы не хотел снова попасть. Возвращался от Белгорода на Воронеж из-за неё, дороги - в Москве хуже. Не от большого ума люди лезут в придорожные кафешки. Моя кафешка на заднем сидении с айпэдом и прочим, пока сменщик рулит. Какие нервы? Загнал машину за ворота к хозяину хаты и весь срок к ней не подходишь. У каждого свой подход к отпуску. Я так весь год готовлюсь к поездке.
kotmu
Алексей 123 писал(а):

Кафешеку нормальную не найти (может места надо знать) обочины и окрестности загажены на протяжении всех 2 000 км. Кайфа от поездки в таких условиях не понимаю.

прав прав.... но вот меня все равно тянет... и устаю, и грязь.... и зарубежка проще и дешевле....а тянет пипец... еду с подругой... 2 термоса, холодильник, огурчики, помидорчики, арбузики... проезжаем по населенным пунктам, смотрим фоткаем... речки мосточки обожаю всякие, потом дорогга - прямо и прямо аж за горизонт... широка страна моя родная... подсолнухи... поля разные... дорого в аллее деревьев...... кушаем, заправляемся бензой... жара, машины, люди... - ну вот нравится и все... и не мне одному
ПС сами на дороге не сорим - ни-ни... только в пакет в машину - потом где есть бачки - выкидываем...
Тимыч
Ludvig писал(а):

У каждого свой подход к отпуску.

Ну если они газэль водят целыми днями, какой нафиг отпуск на машине. Smile
Самолёт и в чурцию по горящей путевке. pst
Алексей 123
Тимыч писал(а):

не все, только понаевхашие из Пскова и других соседних губерний rlzz

В общем большинство, на этом и сойдемся Smile
Olegan-TLT
Тимыч ну честно, не знаю сколько ты ездил. но я ездил в тех направлениях поболее. можешь представить, раз в две недели на протяжении пары лет тольятти-воронеж или тольятти-ростов, или тольятти-краснодар. в крыму тетка жила. в мариуполе бабушка. в донецке сестры-братья-тети-дяди, брат и сестра в харькове, в днепропетровске, в лубнах и полтаве родня. хотя чего спорить кто больше ездил - дело не в этом. дело в том, что я всякие дороги и по всякому проезжал. вот на основании этого и пишу.

да, а скажем попасть на тихой таможне под замутку вымогания денех еще проще, чем на центровой гоптивке... и там или волком вой, или плати, или разворачивайся. справедливости никакой ты не добъешься. я в последний раз проходил два часа ровно таможню украинскую на совершенно тихом посту бугаевка-марковка, и очередь была всего из трех машин.... в новоазовске тоже жесть творят. и люди на рядом стоящих с гоптивкой постах тоже ушлые - вас таких хитромудрых на отдых едущих много едет в объезд. чего бы вас не поиметь Wink
Olegan-TLT
Ludvig писал(а):

Цитата:

так и дьютифри и самолеты и потребления были всегда. а айпэды удобные штуковины. и самолет удобен. а вот в макдаках нам взрослым людям уже вредновато есть...

Давайте не будем путать поездку на машине в отпуск с коммандировкой. Едем отдыхать. М4 до Миллерово, для либителей купаться в море по дороге до Р-н-Д, а там направо. Ту Симферопольку прошлогоднюю вспоминаю как кошмарный сон, вот куда бы не хотел снова попасть. Возвращался от Белгорода на Воронеж из-за неё, дороги - в Москве хуже. Не от большого ума люди лезут в придорожные кафешки. Моя кафешка на заднем сидении с айпэдом и прочим, пока сменщик рулит. Какие нервы? Загнал машину за ворота к хозяину хаты и весь срок к ней не подходишь. У каждого свой подход к отпуску. Я так весь год готовлюсь к поездке.

есть лучше маршрут, все ушлые люди М4 объезжают, если свернуть в воронеже на курск, там дальше через 15 км поворот налево на россошь-острогожск (трасса воронеж-луганск, эта дорога строго параллельна М4). а там по вкусу - кто на м4 выворачивает, а кто на крым направо уходит (есть несколько таможень, не рекомендую миллерово). да, кране не рекомендую новоазовс таможню (на дороге ростов-мариуполь).
Алексей 123
Ludvig писал(а):

Не от большого ума люди лезут в придорожные кафешки. Моя кафешка на заднем сидении с айпэдом и прочим, пока сменщик рулит.

+1
Кафешка на заднем (в моем случае на соседнем) сидение в РФ рулит. Второй водитель у нас практически необходим. У меня знакомый ездил на ЧМ с семьей, так ночью двери в авто изнутри связывал когда спать останавливался lol1
В общем ездить можно, спору нет, но назвать это отдыхом довольно затруднительно. supercool
Ludvig
В прошлом году никаких придирок, досмотров и прочего не было. В сентябре и в обе стороны. Только очередь напрягает, два часа блин. Выезжаешь с таможни в девятом часу. Темно уже. Два-три часа ходу и баиньки.
Ночевать в машине тоже не от большого ума. Гостинниц предостаточно. Чистое бельё, горячий душ, утром бесплатно покормят, бесплатная охраняемая стоянка. Ночевать в машине - ересь и плебейство.
Каждый раз езу через Гоптивку. Да, клоуны в форме прикалываются. Платиь? Никогда не предлагали, разве что за зеленый корридор в позапрошлую поездку 500р. Теперь все корридоры зеленые, без шмона!
Обратите внимание, какое разное у людей мировоззрение. Жисть такая разная.
Алексей 123
Ludvig писал(а):

Обратите внимание, какое разное у людей мировоззрение. Жисть такая разная.

Точно.
Отдыхать за пределами СНГ побывал? Smile
Ludvig
Побывал на халяву, и по работе и типа повышения квалификации. Туда отдыхать за свои деньги??? Нафиг, лучше в Крым, в СССР.
Погран переходы нашел:
http://adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=14
Виктор-Вишня
DAI писал(а):

Sagesurder1
Виктор-Вишня
То все фигня. Меня другое напрягает. Мне вообще жип не нужен по жизни, за исключением тех 2 раз в год которые могу позволить себе вырваться дикарем на море. И еще. Я думаю лучше переплатить 150 т.р и взять Патриот в максималке, где есть уже и кондей и АБС. Ну разве что зиму можно будет ездить чисто на Патриоте. Короче война план покажет. Поживем увидим. Я думаю нормальная конюшня была бы. W211 и Патриот в полном фарше. Щас реконструирую гараж в деревне, буду на всякий случай поднимать ворота и крышу. Ворота 210 см буду делать, против 180 что щас есть.

про патриота вообще не понял никуя... Pardon -ты хочешь взять это ведро,которое будет стоять в гараже весь год, кроме пары вылазок на природу, якобы в ипеня, но я бы на твоем месте не был так уверен,что вот если туда проехал патриот, то в том же месте не могут оказаться другие "дикари" на классике и зубилах..и прочих авто..
не встречал я еще таких мест,где вообще только жипы и все.
Parus
Пока Sagesurder1 проводит антирекламную кампанию Крыма, мне остаётся только надеяться, что благодаря ему этим летом в Крыму будет поменьше россиян, а то действительно в августе яблоку негде упать. Причём, каждый второй на пляже возмущается, мол, фу, "к-а-а-к тут гря-а-а-азно, ника-а-а-акого сервиса" pst и всё прутся и прутся! hehe
Тимыч
Parus писал(а):

и всё прутся и прутся! hehe

+100500 ))Я хоть и понаехавший, но подписываюсь под каждым словом. Чем больше народу поедет в ебипет и чурцию тем тише и спокойнее будет в Крыму gpn
Parus
Тимыч писал(а):

Parus писал(а):

+100500 ))Я хоть и понаехавший, но подписываюсь под каждым словом. Чем больше народу поедет в ебипет и чурцию тем тише и спокойнее будет в Крыму gpn

Drinks or Beer
Милости просим!
Тимыч
Parus писал(а):

Тимыч писал(а):
Parus писал(а):

Drinks or Beer
Милости просим!

Drinks or Beer
Кстати к сожалению в крупных городах Крыма вообще находиться невозможно стало....с одной стороны засрали всё русияни, а с другой застроили местные предприниматели.
Благо в маленьких посёлочках типа Мирного еще очень тихо и оочень чисто! Drinks or Beer
Parus
Тимыч писал(а):

Parus писал(а):

Тимыч писал(а):
Parus писал(а):

Drinks or Beer
Милости просим!

Drinks or Beer
Кстати к сожалению в крупных городах Крыма вообще находиться невозможно стало....с одной стороны засрали всё русияни, а с другой застроили местные предприниматели.
Благо в маленьких посёлочках типа Мирного еще очень тихо и оочень чисто! Drinks or Beer

Так и есть. Pardon
И чистый ухоженный "несанаторный" пляж днём с огнём не сыщешь. Речь идет не о платных по 100 грн. в день, естественно. Там, конечно, всё красиво, но по цене уже перебор.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ