Страница 9 из 20
AlexYur555
STAS152005 писал(а):

.Очень много интересного рассказывал...

поделись чутка
vvv_sony
И это - пляж???

Parus писал(а):

Ооооо..... hehe Видать, последний раз в Крыму ты был ещё при Советском Союзе? Конечно, на общественных пляжах народу тьма, но вот, к примеру, типичный пляж от приличного санатория:

Конечно, в Турции почище и "новее", но я бы не сказал, что разница такая уж колоссальная. supercool

pst

Вот пляж:

Вот другой отель, для релакса, посчитай кол-во людей, и кол-во свободных лежаков тут:

Побережье - песок! На твоих камнях дети как играть будут? Мож из камней замки лепить? И лопаткой ковырять... Бегать-прыгать по камушкам то не только неприятно, но и опасно.

Вот дикий пляж в сторонке:

Фото той красотищщи, что под водой - выкладывал неоднократно, можешь поискать. И она, эта красотищща, доступна всем - с масками плавают от мала до велика - и дошкольники, и пенсионеры.

Для комплекта - вот бар:

Никакой толпы и "тагила".

Вот ещё один бар, тож в бассейне, в другом отеле:

Вот столик бара, который на пляже. До воды - метров 30. По приятному песочку:

Немного видовых:

Бассейны выкладывать? А то тут на форуме многие солёной воды боятся как огня, якобы из морской воды выходят все белые, и чешутся. Для вас:

Если поплыть вправо, приплывёшь к тому бару:

С поляками и чехами там чудно сидели. Но НИ РАЗУ не видел никого, чтоб сильно выпимшы, и уж тем более не будет никогда "тагила", не смотря на оллинклюзив.

Parus, даже не выкладывай сюда фотки приличных санаториев, не смеши людей. Боюсь спросить - а что ж в неприличных и общественных пляжах???
Тоха Купчинский
что-то в Турции кстати не видел теток загорающих с голыми сиськаме, раньше много было, или просто потому что отель на этот раз семейный был х.з.
Муса Джалиль
vvv_sony писал(а):

Parus, даже не выкладывай сюда фотки приличных санаториев, не смеши людей. Боюсь спросить - а что ж в неприличных и общественных пляжах???

Если галька, значит прозрачная вода без мути, песок не всем нравится. Мы с семьей к примеру специально выбираем Кемер с галькой, там вода прозрачнее, в том числе и во время штиля.
Поэтому вполне себе приличное место выложил Parus, я бы с удовольствием туда отправился.
Parus
SMF писал(а):

vvv_sony писал(а):

Если галька, значит прозрачная вода без мути, песок не всем нравится. Мы с семьей к примеру специально выбираем Кемер с галькой, там вода прозрачнее, в том числе и во время штиля.
Поэтому вполне себе приличное место выложил Parus, я бы с удовольствием туда отправился.

Drinks or Beer
Приезжай.

Просто какждый видит то, что хочет видеть, поэтому никого не собираюсь переубеждать. Pardon

Ну, а насчёт камни vs песок - это вообще без комментариев. Галька специально завозилась на ЮБК, т.к. обладает массажными терапевтическими свойствами - я думал, это всем известно. А прикол песка в чём? Кроме того, что там детям удобнее играть? Полдня потом выковыривешь из ушей и волос этот самый песок? lol1
Муса Джалиль
Parus писал(а):

А прикол песка в чём?

У песка тоже есть лечебные свойства, особенно у кварцевого.
Parus писал(а):

Приезжай.

Да вот всё собираюсь показать Крым своим домашним, как-то не получается. Хочется на машине прокатить, а супруга не очень любит со мной на машине ездить... сам то я всё побережье объездил, начиная с Керчи и заканчивая Евпаторией, на самом деле доезжад до Одессы по берегу. Ездил с аудитом розничных точек по продаже запастных частей в Крыму, заходил в каждую и общался с продавцами и покупателями по прошлой работе. Больше всего понравился Коктебель. Good
vvv_sony
SMF писал(а):

Если галька, значит прозрачная вода без мути, песок не всем нравится.

???
Пжалста, сами напросились. На берегу - песок. В воде:

Ну и где муть? Вернее как - муть есть - например когда скат в песок зарывается, или рыбки чёта там ковыряют...

Я что, в Чёрном море не плавал? Прекрасно понимаю, о чём говорю.

Ну а раз вам важнее "терапевтическими свойства" камней, чем радость ребетёнков на песке, да и просто удовольствие побродить босиком по приятному песчаному побережью - продолжайте в форумах рисовать знак bbbee на Турцию и Египет.
STAS152005
vvv_sony
Фотки класс! Good ..Я видел их...
У тя фотоаппарат выше...Передает качественно то что там на самом деле...
Это и есть Фишка Красного моря...Вокруг которой все и крутится...
Чистая теплая вода..богатый морской мир. А дальше вполне отлаженный сервис пусть без изысков и лоска...С долей арабского пофигизма и лени.И приемлемые цены на отдых...
Извините но когда мне выставляют ценник в два раза выше за Крым то я не понимаю этого...
Муса Джалиль
vvv_sony писал(а):

Ну а раз вам важнее "терапевтическими свойства" камней, чем радость ребетёнков на песке, да и просто удовольствие побродить босиком по приятному песчаному побережью - продолжайте в форумах рисовать знак bbbee на Турцию и Египет.

Уважаемый, по моему вас заносит на поворотах. Вы своими фотографиями чего нам сказать хотели? Что в мире много разных хороших и красивых мест для отдыха? Вы только мне эти красивые картинки не суйте, у меня от них голова не начинает кружиться, как от первого секаса, как у некоторых...
vvv_sony писал(а):

Пжалста, сами напросились.

Так на что мы напросились? На то, что береговая зона черного моря сопряженная с песчаным берегом мутнее, галечного?

STAS152005 писал(а):

Извините но когда мне выставляют ценник в два раза выше за Крым то я не понимаю этого...

Здесь кто-то пытается пропихнуть тебе Крым в 2 раза дороже? У каждого своя правда и свои затраты исходя из географического расположения, что уж ты как попка дурак, право, вроде умный мужик...

Ты же не ездишь, только из-за того, что день покатушек на горке возле дома стоит дороже, чем на Альпах, во Францию, так?
STAS152005
SMF писал(а):

Здесь кто-то пытается пропихнуть тебе Крым в 2 раза дороже?

Мне предложили Ялту-Интурист...150 штук...Простите но альтернатива Цитадель Азур за 82-е..
С этого разговор начался...Ты б хоть прочитал...
SMF писал(а):

Ты же не ездишь, только из-за того, что день покатушек на горке возле дома стоит дороже, чем на Альпах, во Францию, так?

Я считаю все затраты...А не только Ски-пасс...У меня возле дома вообще халява ...ски-пасс по времени а не по спускам и без ограничений...
вообщем аренда+катание на взрослого выходило 750 р...Копейки считай..

Так и с Крымом...Он дорог...НЕ ОПРАВДАННО ДОРОГ!
vvv_sony
STAS152005 писал(а):

vvv_sony
Фотки класс! Good ..Я видел их...
У тя фотоаппарат выше...Передает качественно то что там на самом деле...
Это и есть Фишка Красного моря...Вокруг которой все и крутится...
Чистая теплая вода..богатый морской мир. А дальше вполне отлаженный сервис пусть без изысков и лоска...С долей арабского пофигизма и лени.И приемлемые цены на отдых...

Сколько стоит Крым? Если в приличном пансионате, с собственным пляжем, кормёжкой.
62 тыр на двоих оллинклюзив - это тот отель, фотки которого выше, год назад. Т.е. в Крыму ты что-то похожее можешь найти за 31 тыр.? С авиаперелётом? Кормёжкой-выпивкой?

Разброс цен на отели, где я был, велик - от 40 до 90 тыр. Который за 40 - хочу туда ещё раз (это фотка пустого пляжа). Выбор то есть! Но я ещё раз говорю - я не понимаю, почему народ пишет, что Турция и Египет это bbbee Что там блевотного??? Красотищща под водой? Уровень сервиса? Да, однажды (первый раз) на ужин пошёл в шортах - не пустили - сказали "Мсье, у нас джентельмены только в брюках" (сказали по английски и по французски) - это катастрофа? Наоборот! Это уровень отеля. Дал доллар уборщику - и в номере лебедя. Пятерку бармену - и он тебе наливает, завидя издали. Так чего тут блевотного???
Ща ещё фоток накидаю...
STAS152005
vvv_sony писал(а):

Сколько стоит Крым?

Интурист в Ялте на 10 дней мы вчера с женой посчитали примерно 150 штук...Вопрос за ЧТО?...
Та же Цитадель Азур..которая твердая 5-ка звезд..От которой народ действительно тащится...Ибо там сервис Европейского уровня. 82 штуки...
А за 150 штук предлагают Мальдивы...Где "О великий белый сагиб! Как мы рады что ты нас посетил..." Где белый человек может реально почувствовать себя повелителем...Там реально обслуга на такое натаскана..Ни в какой Европе вам такое не устроят...Это..это надо просто по чувствовать...И Крым...за те же деньги...с пьяными хохлами...
vvv_sony
SMF писал(а):

Уважаемый, по моему вас заносит на поворотах. Вы своими фотографиями чего нам сказать хотели? Что в мире много разных хороших и красивых мест для отдыха? Вы только мне эти красивые картинки не суйте, у меня от них голова не начинает кружиться, как от первого секаса, как у некоторых...

Блин! Сколько можно! Ещё раз, для тех кто в танке - я не понимаю, почему пишут вот такие сообщения:

sveinung писал(а):

ездить в турцию и ебипет это вообще bbbee

И это пишет человек, который там ни разу не был.

Чего здесь такого, что я привёл в пример фотки?
Ковбой Джо
+1 Ялта не впечатлила
Olegan-TLT
Ковбой Джо писал(а):

+1 Ялта не впечатлила

вот и я про тоже самое. с чего восторжения и чего там хорошего, ну по сравнению с другими курортными городами? зашарпанный городишко, по краям очень советский с этими пятиэтажками и куренями, в центре небольшом старый, но нагороженный "кто во что горазд", "кто что урвал там дом для сдачи или банк или харчевню поставил". хотя в общем крым это не только ялта -но чисто объективности ради, алания как курортный город куда более приятен (центр, набережная, крепость). кстати они очень похожи (алания и ялта). но я бы ни туда, ни туда отдыхать не поехал бы. город он что в турции, что в крыму город.

ЗЫ про европейские городки и их сравнение с ялтой я ничего вообще не говорю.
STAS152005
vvv_sony писал(а):

И это пишет человек, который там ни разу не был.

Я не скажу что...ни разу не был..Был я в Крыму и в Сочи...Ну и в Прибалтике жил на берегу...
Есть что и с чем сравнивать...Крым по такой цене не канает...
Parus
STAS152005 писал(а):

SMF писал(а):

Здесь кто-то пытается пропихнуть тебе Крым в 2 раза дороже?

Мне предложили Ялту-Интурист...150 штук...Простите но альтернатива Цитадель Азур за 82-е..

Тебе её никто не предлагал, я лишь показал, что и в Крыму есть достойные места. О деньгах тогда речи вообще не было. Когда же стало понятно, что и в Крыму можно прилично отдыхать, то тут же начались базары в пользу бедных...
STAS152005
Parus писал(а):

Тебе её никто не предлагал, я лишь показал, что и в Крыму есть достойные места. О деньгах тогда речи вообще не было. Когда же стало понятно, что и в Крыму можно прилично отдыхать, то тут же начались базары в пользу бедных...

Я сразу говорил и говорю..ЦЕНА ВОПРОСА. Есть сумма..куда ее вложить? В Отдых в Ялте-Интурист или Цитадели? Я за Цитадель однозначно...
Деньги, че греха таить, тут играют первую роль...
Parus
STAS152005 писал(а):

Parus писал(а):

Я сразу говорил и говорю..ЦЕНА ВОПРОСА. Есть сумма..куда ее вложить? В Отдых в Ялте-Интурист или Цитадели? Я за Цитадель однозначно...
Деньги, че греха таить, тут играют первую роль...

Не надо передёргивать, изначально вы тут начали хихикать, что пляж в Крыму не такой, гостиниц нормальных нет... А когда оказалось, что всё это было и есть, начался съезд на деньги. Конечно, цены в нормальных санаториях не низкие, но это не умеляет достоинств Крыма. Pardon

Ещё можно понять жителей Самары и т.п. А нам - украинцам - ехать в Крым около 7 часов. При этом, дорога туда обратно лично мне обходится в 1000 грн. (3 чела в авто). Нах мне та Турция? pst Спонсировать чурок и постоянно слушать их речь? Нет уж, извольте. 63 Я лучше погуляю по Крыму и послушаю РУССКУЮ речь.
А вы продолжайте вкладывать бабло в чужую страну. lol1
vvv_sony
STAS152005 писал(а):

Интурист в Ялте на 10 дней мы вчера с женой посчитали примерно 150 штук...Вопрос за ЧТО?...
Та же Цитадель Азур..которая твердая 5-ка звезд..От которой народ действительно тащится...Ибо там сервис Европейского уровня. 82 штуки...
А за 150 штук предлагают Мальдивы...Где "О великий белый сагиб! Как мы рады что ты нас посетил..." Где белый человек может реально почувствовать себя повелителем...Там реально обслуга на такое натаскана..Ни в какой Европе вам такое не устроят...Это..это надо просто по чувствовать...И Крым...за те же деньги...с пьяными хохлами...

Я в Шарм последнее время не ездок, кто там щас в фаворе не знаю, но давно когда-то присматривался к Барону и Нубиану. Ща глянул - на 10 ночей на двоих оллинк. в Барон 71 тыр., в Нубиан 43 (!!!) тыр. Скока Крым?.. или стоит отдать Крыму (кста - это ж не Россия) 150 штук, а не Египту 43?
ВСМ
vvv_sony писал(а):

....

Унылое стерильное зрелище - карликовые растения на фоне пустынного моря и пустыни с другой стороны. Полный пипец! Да в Крыму гораздо красивее и есть на что посмотреть. Правда отдыхал я там давно, даже очень давно, но не думаю, что горы стали меньше, а море менее прозрачным с тех пор. Ехать в эту дыру, что ты показал, только для того чтобы со сраными чехами пива попить? Да нах оно нужно! Гамно ты место выбрал, есть и в Египте и в Турции места получше. Уж лучше правда в Крым.
Parus
vvv_sony писал(а):

А то тут на форуме многие солёной воды боятся как огня, якобы из морской воды выходят все белые, и чешутся. Для вас:

Ты бы хоть читал, прежде чем такую х...ню писать. 63 Речь шла об Адриатическом море. lol1

А ехать летом на море, чтоб купаться в бассейне - это, конечно, жесть. pst
Vlad B
Parus писал(а):

я лишь показал, что и в Крыму есть достойные места

Ты носки курил чтоли? Этот сраный санаторий ты назвал "достойным местом"? 63

Parus писал(а):

гостиниц нормальных нет..

Нет гостиниц.

Parus писал(а):

Конечно, цены в нормальных санаториях не низкие,

Да нах нам санатории, ты хотя бы одну хорошую гостиницу покажи!

Parus писал(а):

Нах мне та Турция? Спонсировать чурок и постоянно слушать их речь? Нет уж, извольте. Я лучше погуляю по Крыму и послушаю РУССКУЮ речь.
А вы продолжайте вкладывать бабло в чужую страну.

Мы и так в вас вкладываем свои кровные, а в Крыму все гостиницы давно иностранцами куплены, а за жратву ты платишь татарам, которые это бабло в турецкие банки и переправляют, и при первом же шухере пустят турков в Крым и будут резать Славян. supercool
vvv_sony
ВСМ писал(а):

Унылое стерильное зрелище - карликовые растения на фоне пустынного моря

Что в море - я показал, хотел выложить больше - но у кого-то там голова кружится. Чего тебе - танкеров не хватает, чтоб море пустынным не казалось?
Olegan-TLT
вот раз уж тут фотки показывают, из последней поездки. я в этот отель третий раз ездил - мне там просто-напросто нравится (причем есть ряд отелей в турции, куда я второй раз не поеду ни за что). а это - целый небольшой полуостров. на нем три отеля. пресловутая алания. кому песок не нравится - есть пустынный каменистый пляж с заходом с лесенки. есть нечто среднее (песка немного, дальше типа камни). и рыбу я там даже половил (правдв, ловится только ерш колючий средиземноморский, один раз всего окуня цапанул.
вот за этот отель отдали за все про все 58 тыщ рублей на 11 дней (перелет и путевка, все дела) на 4-ых человек (но за дочку маленькую только за перелет платили)

в крыму я таких мест не видал. если пляж хороший - то много народу. если сильно зелено -значит пляжа рядом нормального нету. я про крым кстати неправильно указал постом или двумя выше, я был от алушты до евпатории (но почти везде). восточнее алушты не был (ни в коктебеле, ни в феодосии ни в керчи)
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ