.Очень много интересного рассказывал...
Ооооо..... Видать, последний раз в Крыму ты был ещё при Советском Союзе? Конечно, на общественных пляжах народу тьма, но вот, к примеру, типичный пляж от приличного санатория:
Конечно, в Турции почище и "новее", но я бы не сказал, что разница такая уж колоссальная.
Parus, даже не выкладывай сюда фотки приличных санаториев, не смеши людей. Боюсь спросить - а что ж в неприличных и общественных пляжах???
Parus, даже не выкладывай сюда фотки приличных санаториев, не смеши людей. Боюсь спросить - а что ж в неприличных и общественных пляжах???
А прикол песка в чём?
Приезжай.
Если галька, значит прозрачная вода без мути, песок не всем нравится.
Ну а раз вам важнее "терапевтическими свойства" камней, чем радость ребетёнков на песке, да и просто удовольствие побродить босиком по приятному песчаному побережью - продолжайте в форумах рисовать знак bbbee на Турцию и Египет.
Пжалста, сами напросились.
Извините но когда мне выставляют ценник в два раза выше за Крым то я не понимаю этого...
Здесь кто-то пытается пропихнуть тебе Крым в 2 раза дороже?
Ты же не ездишь, только из-за того, что день покатушек на горке возле дома стоит дороже, чем на Альпах, во Францию, так?
vvv_sony
Фотки класс! ..Я видел их...
У тя фотоаппарат выше...Передает качественно то что там на самом деле...
Это и есть Фишка Красного моря...Вокруг которой все и крутится...
Чистая теплая вода..богатый морской мир. А дальше вполне отлаженный сервис пусть без изысков и лоска...С долей арабского пофигизма и лени.И приемлемые цены на отдых...
Извините но когда мне выставляют ценник в два раза выше за Крым то я не понимаю этого...
Сколько стоит Крым?
Уважаемый, по моему вас заносит на поворотах. Вы своими фотографиями чего нам сказать хотели? Что в мире много разных хороших и красивых мест для отдыха? Вы только мне эти красивые картинки не суйте, у меня от них голова не начинает кружиться, как от первого секаса, как у некоторых...
ездить в турцию и ебипет это вообще
+1 Ялта не впечатлила
И это пишет человек, который там ни разу не был.
Здесь кто-то пытается пропихнуть тебе Крым в 2 раза дороже?
Тебе её никто не предлагал, я лишь показал, что и в Крыму есть достойные места. О деньгах тогда речи вообще не было. Когда же стало понятно, что и в Крыму можно прилично отдыхать, то тут же начались базары в пользу бедных...
Тебе её никто не предлагал, я лишь показал, что и в Крыму есть достойные места. О деньгах тогда речи вообще не было. Когда же стало понятно, что и в Крыму можно прилично отдыхать, то тут же начались базары в пользу бедных...
Интурист в Ялте на 10 дней мы вчера с женой посчитали примерно 150 штук...Вопрос за ЧТО?...
Та же Цитадель Азур..которая твердая 5-ка звезд..От которой народ действительно тащится...Ибо там сервис Европейского уровня. 82 штуки...
А за 150 штук предлагают Мальдивы...Где "О великий белый сагиб! Как мы рады что ты нас посетил..." Где белый человек может реально почувствовать себя повелителем...Там реально обслуга на такое натаскана..Ни в какой Европе вам такое не устроят...Это..это надо просто по чувствовать...И Крым...за те же деньги...с пьяными хохлами...
....
А то тут на форуме многие солёной воды боятся как огня, якобы из морской воды выходят все белые, и чешутся. Для вас:
я лишь показал, что и в Крыму есть достойные места
гостиниц нормальных нет..
Конечно, цены в нормальных санаториях не низкие,
Нах мне та Турция? Спонсировать чурок и постоянно слушать их речь? Нет уж, извольте. Я лучше погуляю по Крыму и послушаю РУССКУЮ речь.
А вы продолжайте вкладывать бабло в чужую страну.
Унылое стерильное зрелище - карликовые растения на фоне пустынного моря