JustBull
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):А вот продуктивности не вижу, т.к. знаю только одного реального избирателя - главу ЦИК.
Если даже 70% народа выскажеца против ЕдРа, то подтасовать результаты будет проблематично.
dorinspector
На форуме 18 лет
JustBull писал(а):Если даже 70% народа выскажеца против ЕдРа, то подтасовать результаты будет проблематично.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
dorinspector писал(а):а еще более продуктивно поджечь например ТЦ "Европейский"
а что в этом продуктивного?
JustBull
На форуме 19 лет
Дор, че ты ржешь? На чужом ринге боксер должен побеждать нокаутом.
Последний раз редактировалось: JustBull (06 Сентября 2011 11:29), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):а что в этом продуктивного?
с вырезанием его владельцев. Ну и остальные места поджечь -Мэрию, все ТЦ в Москве, взорвать Сити...
Уж всяко продуктивнее ленточек
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):
+1
JustBull писал(а):подтасовать результаты будет проблематично.
Трудности их не пугают.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Dark_Angel писал(а):JustBull писал(а):Я считаю, что более ответственно и более продуктивно пойти на выборы и проголосовать так как тебе подсказывает совесть, а не отлеживаться на диване, если канеш не безразлична судьба страны.
Ответственно. А вот продуктивности не вижу, т.к. знаю только одного реального избирателя - главу ЦИК.
Просто надо после голосования, когда объявят 70% за ЕР, выйти на улицу и показать делом, КАК реально голосовали - устроили же украинцы майдан - дело не в том, что Ющенко выбрали- дело в том, что при повторном голосовании победил другой кандидат - видать, первому победителю голоса намухлевали, а после шухера обделались, и во втором туре мешать не стали. просто голосование с созерцанием результатов у зомбоящика приводит к победе ЕР с результатом 70% (общее число голосовавших 110%
)
Бля, смотрел в вскр. НТВ-шников - такое ощущение, ФСБ всех лидеров партий с яйцами (настоящих мужиков) зачистила - одни кастраты. Коммунисты произвели удручающее впечатление - ни бе, ни ме, про Сталина - трусливое мычание, про чеченов- тоже, лидер в больнице на процедурах (и это на фоне Вовы, всячески демонстрирующего нации свое здоровье). Тьфу мля, Гена и сам не может, и другим не дает. Голосовать буду за них тока из принципа "против всех"..
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Расследование покушения на представителя главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в Свердловской области Салаутдина Мамакова, которое было совершено в Екатеринбурге, взято под особый контроль Главного управления МВД России по Свердловской области и управления МВД России по Екатеринбургу.
А это как - что может быть за представитель Чечни в Свердловской области?
Skorpion
На форуме 16 лет
Лично меня все устраивает и денег достаточно и всего.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ