Страница 9 из 10
alexey-71
красавец 921й, стильно, строго, красиво, функционально! gpn имхо
WWSSS
Ну что сказать,время мало осталось изучить аппарат. Даже толком не смог разобраться в меню. Надо,это,помочь мне теперь настроить все как то. !!! Ну и завешающий этап - а как же !!!
alexey-71
будем помогать чем могем. Drinks or Beer
RuslanVW
и тишина.................. Smile
WWSSS
RuslanVW писал(а):

и тишина...............

Ну,что сказать,аппарат радует. Только никак не пойму как правильно настроить задержки. Как они расчитываются ? Да еще как порезать фронт,тыл,саб ? И чем усем или головой? Пока поставил так: фронт 70,тыл 60, саб 50. Еще 12,18,24 децибел регулировка для чего ? пока оставил по умолчанию 18 фронт-тыл,12 саб.
RuslanVW
ох, по Дживику к Лёхе Ростовскому Wink он его изучал
по срезам - тут как тебе больше нравится - можешь и на усе и на мафоне, или конкретно на мафоне/усе - у меня и там и там(правда поканально подключено)
про децибелы - на слух
WWSSS
а по задержкам?
RuslanVW
к Лёхе - я не представляю, как они там выглядят, а по простому - расстояние от каждого дина до правого уха например выставляй, в инструкции нет что ль?
скачай инструкцию от Альпа 9853, там подробно расписано http://www.caraudio-image.ru/manuals/Alpine/cda-9855r_cda-9853r.pdf
*leha*
RuslanVW писал(а):

у меня и там и там(правда поканально подключено)

зачем тебе там и там? лишнего говна в тракте повключал или сабсоник вкл?
RuslanVW
*leha* писал(а):

RuslanVW писал(а):

у меня и там и там(правда поканально подключено)

зачем тебе там и там? лишнего говна в тракте повключал или сабсоник вкл?

потому то усь рулит поканалку - хотя может многие об этом не догадываются Smile
*leha*
я догадываюсь зачем 88 покупают. у самого такой трудится. мне не понятно зачем фильтра на усе юзать, когда с башки и так всё разруливается
RuslanVW
и правда интересный вопрос
до 88ого стоял 7200SD, так вот он не умел рулить, а так как холода и ковырятся с настройками и установками неохота - поставил 88й без переделок и ждёт своей очереди Wink
*leha*
ясно теперь
WWSSS
WAV закинул сейчас на флеху.... поет ,блин,опять респект 921 gpn
И мне нравится как поет..
RuslanVW
ну главное чтоб сам доволен был Wink
WWSSS
RuslanVW
это точно ROFL
WWSSS
Привет единомышленникам!!! Ребята,посоветуте усь для саба,неплохой в пределал 5т.р.!!
RuslanVW
моно или 2х канальник??? б/у или новый??? сколько сабик по сопротивлению...........
WWSSS
RuslanVW
Саб Иволга 12" З.Я. для него нужно. Желательно конечно новый.В усях не шарю. А есть разница 2-х канальник или моноблок? Моноблоки вроде дорогие сильно..?
RuslanVW
2х канальник не может работать в 2х омах, твой саб наверно 4ом - поточнее модель бы написал, хоть хар-ки глянуть
RuslanVW
WWSSS
http://www.avtozvuk.com/az/2011/07/022-ivolga.htm
Вот такой саб у меня . Мне кажется моего Адажио Р1004 ему маловато.
Или загоняюсь ?
RuslanVW
не хватает? ну много тоже плохо - тошнота, головные боли и т.д. hehe
а чего хоть не хватает? мне вот и ГТА270 хватает Wink
WWSSS
Пока гейн почти на всю не выкрутишь,диффузор еле-еле двигается-вот и кажется уся маловато!?!
RuslanVW
а что за мафон?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ