Страница 9 из 12
DerDen
Chud писал(а):

DerDen писал(а):

wraithik писал(а):

А если бы этот хрустик тебе в лоб вошел, и тебя бы покалечил, тебе его жаль было бы?

конечно жалко, а что?

Диня ты Мать Тереза в облике Махатмы Ганди. ROFL

атычонезнал?
SUNshineNT
посмотрел видос.
Двухколесные, поясните, как ведет себя моцик в повороте?
А то непонятно, мне кажется ему чуть круче руль повернуть, и спокойно вписался бы.

зы. И че ему в пределах своей полосы не ехалось?
Tony999io
DerDen писал(а):

он может и безмозглый зато человек, и т.к. он погиб мне его жаль..
а у тебя похоже вместо мозга- гавно

ну как бы детей в сараях в вов тоже не инопланетяне жги
жалко невинных эсесовцев, которых нашт потом повесили?
человек - существо мыслящее
если на столбе написано не влезай убьет, то человек не полезет
а вот прямоходячий которому пох на это табличку к человеку разумному не относится
в данном случае мне больше жалко мотылька, кеоторый гибнет в свете фар
тк летя на жизнь получает смерть
и жалко близкий этого фарша.
а вот сам фарш мне не жалко
более того эго вдоль дороги надо развесить с надписью мотоцикл это опасно.
и Дырден
представь на месте камаза маму папу и 2е детей в оке.
вот так то
maxFZ20
SUNshineNT писал(а):

посмотрел видос.
А то непонятно, мне кажется ему чуть круче руль повернуть, и спокойно вписался бы.

в теории - при определенной скорости ускорение наружу превышает сцепление резины и выносит наружу поворота
SUNshineNT
maxFZ20 писал(а):

в теории - при определенной скорости ускорение наружу превышает сцепление резины и выносит наружу поворота

то есть как на переднем приводе - скользит наружу?
wraithik
Chud писал(а):

DerDen писал(а):
wraithik писал(а):
А если бы этот хрустик тебе в лоб вошел, и тебя бы покалечил, тебе его жаль было бы?

конечно жалко, а что?

Диня ты Мать Тереза в облике Махатмы Ганди. ROFL

Smile
52й
С чего вы взяли, что мотоциклист самоубийца???

Это "нормальная" (в кавычках!), практика начинать длинный и затяжной поворот с встречной полосы. На дорогах, с 1 полосой в каждую сторону.

Начинаешь поворот с встречки, выползая на пол корпуса, к середине поворота, смещаешься на свою полосу. При таком раскладе, можно проходить поворот на 15-20км быстрее, для авто.
Так что ли ни кто не делал? Pardon Просто на авто, в случае появления в повороте встречки, всегда есть время сдвинуться на свою полосу чуть раньше, чем изначально запланировал.

А мотоциклист только начинал поворот... Ошибка байкера, что слишком рано (вероятно, плохо видно) и слишком сильно, выполз на встречку.
Extreme
52й
hehe hehe hehe
на встречку выезжают при левом повороте lol1
при правом наоборот прижиматься правее надо.
SDRIVER
SUNshineNT писал(а):

maxFZ20 писал(а):

то есть как на переднем приводе - скользит наружу?

Если чуть круче повернешь переднее колесо заскользит наружу, или вообще завиляешь и грохнешься тем более на такой скорости. Надо еще закладывать мотоцикл внутрь поворота тогда легче повернуть, видал как на мотогонках коленом об асфальт задевают в поворотах?
52й
Extreme писал(а):

52й
hehe hehe hehe
на встречку выезжают при левом повороте lol1

durak
Extreme
52й
ездить по NFS учился? hehe
а то у нас тут есть один такой. из нино кстати 63
52й
Extreme писал(а):

52й
ездить по NFS учился? hehe
а то у нас тут есть один такой. из нино кстати 63

http://www.vodish.ru/edu/card/ab/836/

Можешь попробовать ответить, а потом доказать свою правотуWink Напишем коллективное письмо, пусть вопросы к ПДД перепишут.

Но я начинаю понимать, откуда в заключениях появляются строки "водитель не справился с управлением..."
Extreme
52й
я не знаю как там ответить, кнопки не нажимаются Pardon
но я пока ещё помню что мне в автошколе говорили, да и езжу я каждый день и чувствую что с машиной происходит. конкретно по этому билету ответ-на левом. я не праф?
Шилов
52й писал(а):

http://www.vodish.ru/edu/card/ab/836/

Можешь попробовать ответить, а потом доказать свою правоту Напишем коллективное письмо, пусть вопросы к ПДД перепишут.

Extreme писал(а):

я не знаю как там ответить, кнопки не нажимаются

+1,
на сколько я помню автошколу и физику то правильный ответ - левый рисунок
Vasa
SUNshineNT писал(а):

моцик очень просто себя в повороте ведет. главное резко не менять скорость. и учитывать, что любое двухколесное ТС на скоростях больше 10 км/ч контррулится. поворачиваешь руль вправо - мото едет влево. поворачиваешь влево - едешь вправо.

ощущение, что увидев встречный камаз пилот растерялся, и пытался повернуть руль вправо, что привело к тому что траектория начала спрямляться. а надо было активней толкать правой рукой руль от себя.
52й
Extreme писал(а):

52й
ответ-на левом. я не праф?

Прав, но как это вяжется с твоими словами ранее:

Extreme писал(а):

Extreme писал(а):

да и езжу я каждый день и чувствую что с машиной происходит.

На правом повороте ты прижимаешься правее чтобы у тебя был видимый барьер между встречной полосой?
При таком раскладе, сорвать авто сначала в скольжение, а потом соотвецно и в занос, намного проще, чем если бы ты начинал поворот со встречной полосы, не вникая во всякие подробности про центрабежную силу и пр., хотя бы потому, что в таком случае тебе необходимо сильнее выкручивать руль.

Подобный поворот, со стороны мотоциклиста, (тем более он слегка под горку) можно не напрягаясь пройти на авто на 140, и не выходя на встречку. (Асфальт бы только чуть-чуть получше)

Последний раз редактировалось: 52й (09 Сентября 2011 20:38), всего редактировалось 1 раз
кеды глухаря
даже если хрустик сместился влево, чтобы распрямить траекторию, этот аргумент в данном случае смешон. может камазу надо было ещё и синим флагом помахать- дескать давай съ*бал быстро с траектории, тут ща пелот будет пытатсо поворот побыстрее пройти 63
Vasa
мне ща не хочется пересматривать, но казалось еще будто там радиус поворота меняется. хотя наверн ошибаюсь.
кеды глухаря
в чем смысл там что-то рассматривать-пересматривать? есть идиот который не осилил управление (вынесло, очконул, руль нетуда крутнул, чихнул пёрнул невовремя и т.п.), остальное вообще не важно.
52й
кеды глухаря писал(а):

даже если хрустик сместился влево, чтобы распрямить траекторию, этот аргумент в данном случае смешон. может камазу надо было ещё и синим флагом помахать- дескать давай съ*бал быстро с траектории, тут ща пелот будет пытатсо поворот побыстрее пройти 63

Ну тут хоть как-то можно, хоть попытаться понять маневр хрустика...

Есть же совсем бредовые ДТП, по типу той, где байкер пытается проскочить на красный на Невском пр. И мопедом зашибло пешика. Там клиника полная! И непонятно, на что он рассчитывал, о чем думал...

Ссыль не могу приложить, искать долго, не так давно ДТП было.
Extreme
52й
значит мы друг друга не поняли Pardon
я кароче как на картинках езжу, и руль приходится меньше выворачивать и скорость больше supercool
кеды глухаря
Extreme писал(а):

я кароче как на картинках езжу

это покруче палимана будет, тот как на картинках пока не умеет, максимум как в нфс ROFL
52й
Extreme писал(а):

52й
значит мы друг друга не поняли Pardon
я кароче как на картинках езжу, и руль приходится меньше выворачивать и скорость больше supercool

Гуд!
Extreme
кеды глухаря
смешно пошутил, молодец hehe
SUNshineNT
SDRIVER писал(а):

Если чуть круче повернешь переднее колесо заскользит наружу, или вообще завиляешь и грохнешься тем более на такой скорости. Надо еще закладывать мотоцикл внутрь поворота тогда легче повернуть, видал как на мотогонках коленом об асфальт задевают в поворотах?

Vasa писал(а):

моцик очень просто себя в повороте ведет. главное резко не менять скорость. и учитывать, что любое двухколесное ТС на скоростях больше 10 км/ч контррулится. поворачиваешь руль вправо - мото едет влево. поворачиваешь влево - едешь вправо.

ощущение, что увидев встречный камаз пилот растерялся, и пытался повернуть руль вправо, что привело к тому что траектория начала спрямляться. а надо было активней толкать правой рукой руль от себя.

теперь понятно
двухколесный решил полихачить, а лихачить толком не научился
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ