Дрочащие на пендостан, кто мешает поступить как поросёнок Пётр?
s010
Причем тут ура-патриоты? Нравится как там, что мешает свалить, а не ныть как тут хреново?
Вот из-за того что у нас этого всего нет, мы и ездим на некачественных авто за невменяемые деньги. СССР в свое время имел треть наукоемких разработок в мире, РФ имеет менее 1%.
Так что вопрос тут довольно глубокий и вдаваться далее у меня желания точно нет.
Ты и есть ура-патриот в стиле тут дорого, не нра сваливай. Однобокие лозунги, чел-ка мыслящего .... (цензура).
Я к тому что нет ничего плохого в том чтобы сравнивать и перенимать опыт. Всмысле не перенимать откатные технологию, коррупцию и непрозрачность (а следовательно безотчетность) гос. структур и предприятий. А смотреть положительный опыт:
- как гос чиновник или гос служащий не можешь подтвердить свои доходы (дворцы, пентхаусы) - в кутузку
- субсидирование реального сектора экономики, а не превращения в страну добывающую собственные ресурсы
- организация гос. аппарата по принципу официанта, где клиентом является гражданин.
- и прочая, прочая...
Вот из-за того что у нас этого всего нет, мы и ездим на некачественных авто за невменяемые деньги. СССР в свое время имел треть наукоемких разработок в мире, РФ имеет менее 1%.
Вот еду я по довольно пустой дороге с 2-мя рядами в одном направлении. А со второстепенной выезжает машинка. Что делает нормальный человек? Принимает левее, чтобы выезжающий мог безпроблемно въехать по полосу и разогнаться.
Нормальный человек не выедет если видит что создаст помеху другому, а если и выедет, то разгонится максимально быстро, а не по принципу "объезжайте меня пока я разгоняюсь, не на трамвае"
Я в таком случае поддаю газу. Не люблю ездить по встречке.
Вот еду я по довольно пустой дороге с 2-мя рядами в одном направлении. А со второстепенной выезжает машинка. Что делает нормальный человек? Принимает левее, чтобы выезжающий мог безпроблемно въехать по полосу и разогнаться.
Что происходит на самом деле? А таких вот вежливых - единицы. Что, путен виноват в этом, а может бензин потому что дорогой?
Теперь возвращаемся к 21154. Она такая в том числе потому, что большинству из участвующих в создании этого авто было мягко говоря покласть на его реальных пользователей. Отношение к тому, что они делали - было вот такое. У всех, начиная от менеджеров, продолжая дизайнерами, рисующими кривую фигню, заканчивая работягой, забивающим саморез молотком.
Надо не по понятиям ездить, а по ПДД. Идущий по главной не должен совершать никаких телодвижений. Стоящий под уступи дорогу должен исполнить поворот так, чтобы не помешать участникам ДД имеющим приоритет. Только и всего.
Вот частник и сделал бы на ВАЗе порядок.
Надо не по понятиям ездить, а по ПДД. Идущий по главной не должен совершать никаких телодвижений. Стоящий под уступи дорогу должен исполнить поворот так, чтобы не помешать участникам ДД имеющим приоритет. Только и всего.
Вот частник и сделал бы на ВАЗе порядок.
а всё началось с того, что снимают с производства 21154...
Надо не по понятиям ездить, а по ПДД. Идущий по главной не должен совершать никаких телодвижений. Стоящий под уступи дорогу должен исполнить поворот так, чтобы не помешать участникам ДД имеющим приоритет. Только и всего..
Сан-Саныч у меня нет опыта езды по дорогам США или Европы, поэтому комментировать подобное не могу объективно.
Ура-патриоты пусть дальше голосуют за ЕР и счастливо выкрикивают лозунги Народ-Медведев-Путин, а также радуются бензину по 30 рублей и брызгают слюной когда слышат
Нравится как там, что мешает свалить, а не ныть как тут хреново?
Всмысле не перенимать откатные технологию, коррупцию и непрозрачность (а следовательно безотчетность) гос. структур и предприятий. А смотреть положительный опыт:
мы и ездим на некачественных авто за невменяемые деньги
СССР в свое время имел треть наукоемких разработок в мире, РФ имеет менее 1%.
Так что вопрос тут довольно глубокий и вдаваться далее у меня желания точно нет.
У всех, начиная от менеджеров, продолжая дизайнерами, рисующими кривую фигню, заканчивая работягой, забивающим саморез молотком.
Надо не по понятиям ездить, а по ПДД.
надо быть востребованным ТАМ охуенным спецом, лично я себя таким не считаю.
Чтобы качать нефть и газ наука особо не нужна, да и много людей тоже. Как и качественные авто за вменяемые деньги.
Я патриот поневоле,
Сидят в навозной куче два червяка - отец и сын. И спрашивает сын у бати:
-Папка, а почему мы не живем в яблоке, как вооон те черви? Там тепло, светло, вкусно и уютно!
А отец-червяк ему отвечает:
- Эх, сынок....знаешь... есть такое понятие - РОДИНА!
Только вот у нас ценят не за опыт и навыки, а за лояльность и близость к власти. Посему все есть как есть.
в дым "вежливо пропуская" по нашим понятиям мудака и идиота.
ипа ну принято пропускать, труляля, я выехал, тормозите твари...