Страница 9 из 10
Косолапый
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Цитата:

в отличии от девушек, мужики остаются популярными до 30-40лет у молоденьких дурочек, так что мне можно пальцы гнуть, а им не стоит

Поль - тут есть очень тонкий и важный момент.
Ухоженная укомплектованная дама и в 40 лет - остается на плаву..чего нельзя сказать о 30-нем угреватом мужичке,работающем в Евросети.
как-то так.
это жизнь

Кому нужна баба в 40? Альфонсам разве что, чтоб присосаццо в укомплектованности. Люди при бабках, себе и помоложе легко найдут.
Косолапый
Extreme писал(а):

полиману даже такие не дают? hehe

Полиман на нее фапал всю учебу, боясь подойти, а теперь узнал такую новость и пытаеццо себя убедить в ее никчемности pst
в123вв
poliman писал(а):

в каждом втором посте ацкая зависть и желчь, что у меня все есть в моем возрасте, чего нет у других...

Цитата:

делили окружающих на девушек и парней, другие на успевающих и отстающих, градаций много: москвичи и иногородние, умные и не совсем, дети, которые удачно выбрали родителей, просто обеспеченные и студенты обыкновенные

Поля, на самом деле ты очень не удачно вырал себе родителей. У тебя нихрена нет - олигофрены говорят, что тот, у кого нет ляма бачков... Ты обыкновенный - но в этом и есть огромная прелесть, т.к. за тобой не нужо бегать местному райотделу КГБ, т.к. твои родители - честные люди, и тебе нечего стыдиться. Вот если б они были жуликами - тебя бы пасли очень сильно, и заколебали бы шпионами, разводили бы тебя на свадьбы с разного рода отпрысками других мошенников и т.п. Laughing
rattle
Троллиман как всегда выделился очередной глупостью.. facepalm
Во-первых, любовь штука субъективная, для кого-то человек очень красив, а для других самый обычный..Ты откуда знаешь, любят они, какие у них чувства? Им вдвоем значит хорошо и комфортно..
Я бы может еще понял, если бы ты признанным в мире эталоном красоты был..А так.. facepalm Да и природа знаешь ли..Нечасто кому удается сделать тело красивым..Таких людей не много, природа..Тут уж как повезет..Сиськи не все накачать могут, да и некрасивое лицо исправить - тут не миллионеры, чтобы пластику делать..Ты вон прыщи то не изведешь..
Максималист он видите ли - все от жизни берет..Ну тут троекратное бугога - че ты там взял? Классику и акцент все б\у и за счет мамы?? Наглядно характеризует твой максимум Razz
Общаешься с красотками - ой, ой, ой, типа с кем то поздоровался, а тут на лоле строчить я общаюсь?))))
З.Ы Есть пара историй, когда один женился на деффчонке фотомодельной внешности - потом пожалел, в домашних дела она ноль, и запросы, что пипец..Встречаться одно - жить совсем другое..
в123вв
rattle писал(а):

...Максималист он видите ли - все от жизни берет...

И правильно делает. А про там заработки и т.п. - в нашем путлерасе ... не смешите мои тапочки pst
У меня на связи куча агентов различных политиканов - только писдят все, и одни убытки от них lol1
Косолапый
в123вв писал(а):

rattle писал(а):

...Максималист он видите ли - все от жизни берет...

И правильно делает. А про там заработки и т.п. - в нашем путлерасе ... не смешите мои тапочки pst

Дак пусть возмет, а потом кричит.
Чо какцент - это выбор максималиста чтоль? Кайен турбо минимум епта!
А пока он фантазер-понторез, вобще понтоваццо тем, чего нет полиман придумал - надо потентовать pst
V1T
rattle
он тут троллит панимаешь, а ты стока букав настрочил 63
rattle
Косолапый писал(а):

Серануть громко, да обосрать жидко - это у полимана получается максимально..На этом пожалуй весь максимализм заканчивается...
в123вв
Косолапый писал(а):

...он фантазер-понторез, вобще понтоваццо тем, чего нет полиман придумал - надо потентовать pst

Понимаешь, он родителей не правильно выбрал - вот если б он был сыночка, например, Патрушева, то он бы работал в супербанке и... Laughing
Косолапый
V1T писал(а):

rattle
он тут троллит панимаешь, а ты стока букав настрочил 63

Да мы тут тоже не шатлы в космос запускаем pst
sveinung
чо тут у палимана даже жирную бабу увели ? facepalm
rattle
V1T писал(а):

он тут троллит панимаешь, а ты стока букав настрочил

ну он уже сел в лужу с б\у акцентом поносного цвета и своими вложениями туда, после заявлений, что он тока за чоткость и уважуху и ниже бмв 5 серии он рассматривать не будет..
Теперь будем ждать толстую и некрасивую жену, после гламурных виртуальных девок pst
в123вв
rattle писал(а):

...Теперь будем ждать толстую и некрасивую жену, после гламурных виртуальных девок pst

Да - всех красивых уже купили пильщики-путлеристосыночки pst
А если ему пристегнут ГБ - то он заипется от их девок отмахиваться. Поля, ты, если что, стучи - у меня уже есть опыт Smile
Kender
Косолапый писал(а):

А пока он фантазер-понторез, вобще понтоваццо тем, чего нет полиман придумал - надо потентовать pst

э... а как же Ремус со скаем? hehe
Косолапый
Kender писал(а):

Косолапый писал(а):

э... а как же Ремус со скаем? hehe

пропустил, видимо, да и полиман это делает давно уже gpn
Вобщем, пусть в суд обращаюццо и выясняют кто аффтар сего замечательного открытия gpn
в123вв
У него пока не будет кайена-турбо. Ему, конечно, его продадут, но с маяком, а потом спионерят, и на этом каене станет кататься местная сыночка очередного партжулика Laughing
poliman
а правда что самые активные песатели етой темы любят таких полнушечек? или ет лишь бы гавнеца в руки взять? ROFL
в123вв
Кстати, нужно чтоб контора понимала, что делает, т.к. за нарушение прав человека бывают санкции. Например
Цитата:

НАТО: Санкции в отношении Белоруссии работают

об этом заявил в Брюсселе представитель НАТО, попросивший не называть его имени.
«Санкции работают. Они должны привести к улучшению ситуации с демократией и правами человека»...

Глядите, черным по белому написано, что все это делается ради "улучшения ситуации с демократией и правами человека" Smile
Cobusca
Посмотрел на тему,зашёл,почитал.
гаденькое впечатление после Поимановских экзерсисов. nea
Очень гаденькое и нехорошее.

Вместо того,что-бы поздравить,пожелать удачи,счастья,ЛЮБВИ(ну или хотя-бы НИЧЕГО(!!!)не писать) ,Полиман тут разоряется на тему "она толстая" ха-ха,"он жирный" хе-хе,"она корова" хо-хо,"стрёмная писец" бу-га-га!

Кажется вот-ну какое ЕМУ-то дело тогда??????Но нет,он что-бы самого себя хоть чуть-чуть приподнять в собственных глазах,готов обосрать светлые чувства других! facepalm
И ладно-бы он всё это держал в себе,в своих мыслях,НО НЕТ!!!,онвсё тут выкладывает,спешит поделиться,потереть ладошки,позлорадствовать,поехидничать. redfac
Ведь именно так поступают гаденькие,подловатенькие,плюгавенькие людишки????????????

Полиман,призываю тебя ПОКАЯТЬСЯ прям здесь,перед всем честным народом!!!Очиститься от этого мерзейшего паскудства покаянием!!!
Каяться не страшно-страшно с таким грехом и дальше жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вам молодые,я желаю простого счастья новобрачных!Создайте простую,добрую семью.Любите себя,друг-друга,своих детишек и близких! Good
sveinung
Cobusca
+много.
да только палиман не поймет ни слова facepalm
алекс спб
че та нетолерантно тс заклевали
чел просто спросить хотел-с какого бабу взяли замуж-
а оказалось,что у самого проблемы
да тока у всех есть проблемы с внешним миром,видел и дураков в 60 лет,и одаренных в 20
в общем-тс,так надо,через лет 5-10 поймешь
пробуй всех,пока не женат,может и вкусы поменяются hehe
в123вв
Cobusca писал(а):

...Полиман,призываю тебя ПОКАЯТЬСЯ прям здесь,перед всем честным народом!!!Очиститься от этого мерзейшего паскудства покаянием!!!
Каяться не страшно-страшно с таким грехом и дальше жить!...

Цитата:

...Удивительные люди! Мы их готовим, мы тратим миллионы на их содержание, мы рискуем репутацией нашего государства, а они наивно считают себя независимыми. Тяжело иметь дело с этой публикой. Приходя к нам на подготовку, они приносят с собой дух удивительной беззаботности. Они наивны, как дети, и великодушны, как герои романов. Их сердца пылают, а головы забиты предрассудками. Говорят, что некоторые из них считают, что нельзя убивать людей во время свадьбы, другие думают, что нельзя убивать во время похорон. Чудаки. Кладбище на то и придумано, чтобы там мертвые были...

supercool Laughing Laughing
*Kostik*
poliman писал(а):

да мне то пофиг на ету швабру.
я не понимаю таких пацанов, кто их берет в жены.
у меня друг тоже примерно такую же взял и поепывает таких же.

на мои вопросы, почему не найдешь красивую молоду стройную - мычит..

ты не на том форуме тему создал, тут тебя все помидорами закидывают, причем мужики,соответственно можно сделать из этого вывод 63 ну ты понял
poliman
Cobusca писал(а):

Полиман,призываю тебя ПОКАЯТЬСЯ прям здесь,перед всем честным народом!!!Очиститься от этого мерзейшего паскудства покаянием!!!

Каяться не страшно-страшно с таким грехом и дальше жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

встретимся в аду ROFL
*Kostik* писал(а):

ты не на том форуме тему создал, тут тебя все помидорами закидывают, причем мужики,соответственно можно сделать из этого вывод ну ты понял

высокие отношения(с) pst
алекс спб
Бермадей писал(а):

rattle писал(а):

любят они, какие у них чувства? Им вдвоем значит хорошо и комфортно..

... а через 9 мес. на ЛОле появиццо топик типо "жЫрное семейство пополнилось ещё одним хомячком - хахахаха, толстячки тожЫгают!!!"

pst от прет,скорее всего хомячка заведут через год максимум,хомяки-это холерики-они не думают
чего пристали к тс?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ