Страница 9 из 12
Цифра
SDRIVER писал(а):

Я на трех машинах катаю на ШНиве сейчас 130 тысяч пробег

Ты вот что скажи. Правду Олег пишет?

Sagesurder1 писал(а):

ну и ушатывается быстро, вроде и агрегаты рабочие, а не то... коробки гудят, с мосов шум- и нифига не поделаешь. тыщ после 60 пробегу любая шнива очень сильно от новой отличается. с легковухами не так...

SDRIVER
Виктор-Вишня писал(а):

SDRIVER
Судя по твоим пробегам,ты сейчас должен с телефона на доле сидеть, буксуя в говнах pst

Нее я уже 2 недели почти никуда вообще не ездил, вчера только по делам сгонял 150 намотал. Я на комбайне километры наматывал hehe
Цифра
SDRIVER писал(а):

Я на комбайне километры наматывал

Так ноябрь же Fool
SDRIVER
Hexff писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я на трех машинах катаю на ШНиве сейчас 130 тысяч пробег

Ты вот что скажи. Правду Олег пишет?

Sagesurder1 писал(а):

ну и ушатывается быстро, вроде и агрегаты рабочие, а не то... коробки гудят, с мосов шум- и нифига не поделаешь. тыщ после 60 пробегу любая шнива очень сильно от новой отличается. с легковухами не так...

Правда, конечно преувеличено немного, но правда. Коробка 100% шуметь начнет, люфты везде появятся и в коробке и в мостах. Это все постепенно появляется поэтому привыкаешь, разницу поймешь только когда резко в новую сядешь. Отдельный разговор про коробку и особенно про подшипник первичного вала, шумит падла.
sveinung
komatoz писал(а):

Hudoi писал(а):

а я бы взял новую Шниву за 300 даже не думая

+1, её правильная цена. Причем в максимальной комплектации 350 максимум.

так покупайте иномарки ... они - то стоят дешево без накруток нормальные цены куле.
что вы к вазу привязались ? ваз же по вашим словам гавно ? Pardon
SDRIVER
Hexff писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я на комбайне километры наматывал

Так ноябрь же Fool

НУ и что ноябрь, мы по сугробам hehe , я даже хотел видео снять , когда тут выложили видое как снег мотокосами косят, я в это время по сугробам семечки молотил. У меня и сегодня комбайн работает, снега местами метр и выше. Т150 с тросом на краю поля стоит. Зона рискованного земледелия supercool НА Ниве вчера по сугробам до поля шпарил, лопаты с собой небыло, очково hehe
Chud
sveinung писал(а):

ваз же по вашим словам г@$но ?

Не по словам, а по факту. pst
Mitiok
SDRIVER писал(а):

я даже хотел видео снять ,........ я в это время по сугробам семечки молотил. У меня и сегодня комбайн работает, снега местами метр и выше

Давай видео rlzz На ютубе теплая заграница ошалеет...
Крейзи раша... gpn
Hudoi
Mitiok писал(а):

SDRIVER писал(а):

я даже хотел видео снять ,........ я в это время по сугробам семечки молотил. У меня и сегодня комбайн работает, снега местами метр и выше

Крейзи раша... gpn

ну и антураж чтобы соответствующий был - медведи ,водка, ватник, беломор hehe
sveinung
Chud писал(а):

sveinung писал(а):

ваз же по вашим словам г@$но ?

Не по словам, а по факту. pst

по факту автоваз по продажам на столько выше всех инопомоек , что даже стыдно как-то об этом говорить.
вот это по факту.
Mitiok
Hudoi писал(а):

ну и антураж чтобы соответствующий был - медведи ,водка, ватник, беломор

Да и без этого можно, только в конце обязательно нужно показать что семечку собирают, а не просто по снегам рысачат. Типо из бункера зачерпнуть и в ладошках в камеру сунуть...
Acquirer
Hudoi писал(а):

беломор hehe

Ща беломор в ларьке видел за 60 р, экспортный wwow
Chud
sveinung писал(а):

по факту автоваз по продажам на столько выше всех инопомоек , что даже стыдно как-то об этом говорить.

Конечно стыдно, столько нищих в стране. pst
Штирлиц
Отйепитесь от шнивы, кредитные пузотерщики. supercool
Нормальный автомобиль. Ближайший технический аналог Шнивы - Сузуки Гранд Витара стоит миллион в самой дрищевой коплектации. Вдвое дороже, ИЧСХ нет в ней этого полумиллиона разницы.
Mitiok
Acquirer писал(а):

Ща беломор в ларьке видел за 60 р, экспортный

Такой? Дор сказал что фабрика говно.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6060115#6060115

Последний раз редактировалось: Mitiok (22 Ноября 2011 13:18), всего редактировалось 1 раз
sveinung
не считаю покупку автомобиля за 12 тысяч долларей за нищету.
ты как-то помешался рассудком facepalm
Chud
sveinung писал(а):

не считаю покупку автомобиля за 12 тысяч долларей за нищету.

Не автомобиля, а таза...если это не нищета, то значит далпайпство, по мне так непонятно, что хуже. pst
sveinung
Chud
а какая разница , что тебе понятно или нет , старый маразматик ? pst
Pu1sat0r
sveinung писал(а):

вот это по факту.

автоваз покупает только по одной причине: он дешевле. И ниву покупают по этой же причине у нас и забугром. У нивы нет надежности, комфорта, шумоизоляции и даже... обогрева ног переднего пассажира!! gpn Но ко всему можно привыкнуть и все можно доработать напильником. Если с этим смириться - то можно получать удовольствие, ибо запчасти дешевые (но часто бракованные и плохого качества). Ну и первоначальные инвестиции тоже.
Mitiok
Pu1sat0r писал(а):

ибо запчасти дешевые

На ШНиву - дешевые? wwow Ну-ну.

Что же Джимник не поменяешь на шеви? Там вроде и места поболее, и типо внедорожник тоже?

Последний раз редактировалось: Mitiok (22 Ноября 2011 13:24), всего редактировалось 1 раз
sveinung
Pu1sat0r
противоречие
было бы все так плохо не покупали бы.
изначальные инвестиции - это , простите , что ? Pardon
CodeName47
Штирлиц писал(а):

Ближайший технический аналог Шнивы - Сузуки Гранд Витара

facepalm
Pu1sat0r
Mitiok писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

ибо запчасти дешевые

На ШНиву - дешевые? wwow Ну-ну.

Канечна дешевые, а то нет? У меня много знакомых на шнивах, так что знаю.
SDRIVER
Hudoi писал(а):

Mitiok писал(а):

SDRIVER писал(а):

Крейзи раша... gpn

ну и антураж чтобы соответствующий был - медведи ,водка, ватник, беломор hehe

Там такой комбайн работает стыдно снимать hehe одно поле осталось небольшое я со стороны нанял комбайн, старая лохматая Нива (символично hehe ) и два комбайнера, кадры еще те, один вообще антуражный высокий в длинном польте, в валенках в ушанке и подпоясан вместо ремня проволокой hehe бедовые ребята
Pu1sat0r
sveinung писал(а):

Pu1sat0r

изначальные инвестиции - это , простите , что ? Pardon

Изначальные инвестиции - это стоимость нового авто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ