Страница 9 из 11
SPORT
А межсервисный интервал у дизеля и бенза одинаков? И стоимость то одинаковая?
Серго К.
SPORT писал(а):

Да
SPORT
Серго К. писал(а):

SPORT писал(а):

Да

а где про это можно почитать?
Серго К.
SPORT писал(а):

Подъехать к дилеру и взять карты ТО.
SPORT
Серго К. писал(а):

SPORT писал(а):

Серго К. писал(а):

SPORT писал(а):

Да

Подъехать к дилеру и взять карты ТО.

Это не ответ, а какой то слив 63
Ромег
разве не 10 тыщ межсервисник на дизеле? wwow
Ромег
Holz
Засрали башкиру тему, а он так похвалица хотел... cry
NWorker93
Holz писал(а):

Засрали

Название темы читай... да... =)
Runik
Засрали.. Эт точно. Ладно, до Туарега покидаю форум 63
Holz
NWorker93 писал(а):

Holz писал(а):

Засрали

Название темы читай... да... =)

Не а чё? Я только констатировал факт. Pardon
тест-пилот
atime писал(а):

В этом классе надо брать Х3. Все остальное, кроме GLK и Эвока - г овно.

о,плюсану
-=GaLaN=-
Серго К.
Поясни, как ты считал про 20 тысяч км?

Разница между стоимостью дизеля и бензина у тигуана 42 тысячи (дизель дороже).

Разница расхода 4,3 литра на 100 и одинаковой цене на 95й и соляру (я хз, так ли это).

Итого на 42 тысячи можно купить (по 29.50) дополнительных 1424 литра бензина, на которых при дополнительном расходе в 4.3 литра можно проехать 33116 км.

И только потом дизель начнёт окупаться. Это при прочих равных условиях! При геморах с предпусковым подогревом, вонью соляры, летней и зимней солярой, возможным попадаловом на трассе с хреновой солярой, а в будущем - форсунки, тнвд...

P. S. А у санты новой разница между бензином и дизелем в цене будет уже 123 тысячи! Как выгода тут, можно вообще не считать - дизель не окупится никогда.
NWorker93
-=GaLaN=- писал(а):

а в будущем - форсунки, тнвд...

сажевик забыл...
Mihalych78
-=GaLaN=- писал(а):

Серго К.

Разница расхода 4,3 литра на 100 и одинаковой цене на 95й и соляру (я хз, так ли это).

Итого на 42 тысячи можно купить (по 29.50) дополнительных 1424 литра бензина, на которых при дополнительном расходе в 4.3 литра можно проехать 33116 км.

И только потом дизель начнёт окупаться. Это при прочих равных условиях! При геморах с предпусковым подогревом, вонью соляры, летней и зимней солярой, возможным попадаловом на трассе с хреновой солярой, а в будущем - форсунки, тнвд...

P. S. А у санты новой разница между бензином и дизелем в цене будет уже 123 тысячи! Как выгода тут, можно вообще не считать - дизель не окупится никогда.

Серго - нефтяник supercool
Серго К.
-=GaLaN=- писал(а):

Серго К.

Считал не я, а сын 4 месяца назад цены на дизель были ниже чем на 95-й бензин. Остальное как ты и считал.

Предпускового подогрева на Тиге нет - просто подогреваемый фильтр.

Сегодня с утра была самая низкая температура с момента покупки - минус 9, завелся с полтычка.
Ромег
Серго К. писал(а):

Считал не я, а сын 4 месяца назад цены на дизель были ниже чем на 95-й бензин. Остальное как ты и считал.

Предпускового подогрева на Тиге нет - просто подогреваемый фильтр.

Сегодня с утра была самая низкая температура с момента покупки - минус 9, завелся с полтычка.

ребята, только не рассказывайте мне, что при платежах 55 тыс.руб. в месяц вы кроили рубль месяц сэкономить на горючке 63
Серго К.
Ромег писал(а):

ребята, только не рассказывайте мне, что при платежах 55 тыс.руб. в месяц вы кроили рубль месяц сэкономить на горючке

Мы просто сели в дизель и прокатились, а когда посмотрели запас хода, то вопрос был решен окончательно и бесповоротно в пользу дизеля.

Платежи не 55, а 52... Многовато, но что поделать Pardon
Holz
Серго К. писал(а):

Многовато, но что поделать

Чё делать, чё делать, на охоту собираться пора, йожиг уже жиру нагулял. 63
Mihalych78
Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

Многовато, но что поделать

Чё делать, чё делать, на охоту собираться пора, йожиг уже жиру нагулял. 63

йожиги ща спят
тока камазисты шастают
у них соляры много ROFL
Holz
Mihalych78 писал(а):

йожиги ща спят

Чё разбудить нельзя? Подумаешь, спит он. Засунул в берлогу ствол и шмальнул, вмиг проснёца. А там бери его тепленким.
63
Ёхан Палыч
Серго К. писал(а):

Платежи не 55, а 52...

на год что ли взяли?
брал бы на три года, хошь по 50 плати, хошь по 20...
Ёхан Палыч
Runik писал(а):

Ладно, до Туарега покидаю форум

к тому времени как ты сюда на туареге приедешь, тут народ будет на GL катаццо и скажет что туарег ломучее неедущее гамно pst
Guk
Holz писал(а):

Засунул в берлогу ствол и шмальнул,

Эй, погоди, а лицензию приобрести, братву собрать на коллективный выезд. Ишь, какой ты ловкий.
NWorker93
Серго К. писал(а):

а когда посмотрели запас хода

facepalm По БК? Ну нуууу... он там такого понапоказывает... особенно если машинка с тест-драйва...
В проспектах пишут, что 2.0 TSI типа 13 по городу кушает... ага... у меня 1.4 TSI в лучшем случае по БК в московском потоке на 14 выходит...
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ