Страница 9 из 23
leon112
Оруженосец
Кстати, а Спорт не козлит?
Люрр
люди я очень хочу патриот...ну очень... Бедность эта.

Никто не знает где взять пару рабов? Ну чтобы они деньги зарабатывали pst
Art_16R
Оруженосец писал(а):

по накатанному до состояния льда снегу, я кроме как на большом рамном джипе с шипованной резиной ни на чём не поеду. Ибо ссыкотно.

Не могу понять чем лучше на трассе на патриоте? Полный привод включать нельзя - значит на заднем. Машина высокая. Плюс в том что тяжёлая? Значит ещё лучше патриота - это газель? Smile
CodeName47
Оруженосец писал(а):

по накатанному до состояния льда снегу, я кроме как на большом рамном джипе с шипованной резиной ни на чём не поеду

Че за глупость?
CodeName47
по укатанному снегу по трассе безопаснее будет на пузотерке с поным приводом supercool
802
CodeName47 писал(а):

по укатанному снегу по трассе безопаснее будет на пузотерке с поным приводом supercool

Вот и не угадал - безопаснее на переднем приводе, полный хорош до тех пор пока машину не понесло, с заносом справиться в разы сложнее по сравнению с недоприводом supercool
Chud
802 писал(а):

CodeName47 писал(а):

Вот и не угадал - безопаснее на переднем приводе, полный хорош до тех пор пока машину не понесло, с заносом справиться в разы сложнее по сравнению с недоприводом supercool

Тут не поспоришь, на полном только иллюзия безопасности до определенного момента.
CodeName47
802
Chud
Спорить не буду Pardon
Но вроде как полный привод в занос пустить сложнее не?
Люрр
CodeName47 писал(а):

802
Chud
Спорить не буду Pardon

дураки могут все!
CodeName47
andromed писал(а):

дураки могут все!

С этим не поспоришь hehe
Chud
CodeName47 писал(а):

Проще всего в занос пустить ЗП, но он уйдет туда на меньших скоростях и легче поймать тачку. Полный привод естественно труднее в занос загнать, но если загонишь, то молись, чтобы вылезти. В итоге передний привод получается оптимальным, можно и достаточно высокую скорость держать и из заноса вывести относительно просто.
Люрр
Chud писал(а):

CodeName47 писал(а):

Проще всего в занос пустить ЗП

точно! Good
CodeName47
Chud
наверн мну добавить нечего Smile
Mord_vin
facepalm я смотрю сюда знатоки и участники заносов подтянулись facepalm и часто вы в занос уходите? а вот на ТАКОЙ скорости вам никакой привод не поможет! только чудо спсает http://www.youtube.com/watch?v=hn8YMCS_6xs
Люрр
я думаю что на патриоте по трассе комфортнее тому чело из-за того, что он тяжелый и длинный. Дело опыта...
802
CodeName47 писал(а):

Сложнее, но и из заноса вытащить сложнее.
Люрр
Mord_vin писал(а):

facepalm я смотрю сюда знатоки и участники заносов подтянулись facepalm и часто вы в занос уходите? а вот на ТАКОЙ скорости вам никакой привод не поможет! только чудо спсает http://www.youtube.com/watch?v=hn8YMCS_6xs

чудо не спасет...чудо обосрет pst
Chud
Mord_vin писал(а):

я смотрю сюда знатоки и участники заносов подтянулись

Ну мы то с ними знакомы, а вот чо тут мордовский недоделанный дальнобой делает? pst
Mord_vin
Chud писал(а):

Ну мы то с ними знакомы

facepalm pst , это когда у тебя чуть вильнуло а ты уже обосрался? ROFL
Chud
Mord_vin писал(а):

Я не знаю, что там за тачло, но похоже на банальность, на переднем приводе сбросили газ или тормознули в повороте. Мордва, только баран может удивляться подобным роликам. ROFL
Mord_vin
Chud писал(а):

Мордва, только баран может удивляться подобным роликам

ну так сразу видно как ты удивился supercool
Chud
Mord_vin писал(а):

Chud писал(а):

Мордва, только баран может удивляться подобным роликам

ну так сразу видно как ты удивился supercool

Хрен ли мне удивляться, я такое проходил еще на первом году за рулем. Это тебе чайнику все в диковинку. pst
Art_16R
Mord_vin писал(а):

это когда у тебя чуть вильнуло а ты уже обосрался?

поверь ощущения совершенно разные от срыва в занос легковой и джипа. Когда я боком шниву поставил на неделе, реально чуть не об****ся facepalm
Mord_vin
Chud писал(а):

я такое проходил еще на первом году за рулем

ты еще давай расскажи как ты мастерски вышел из заноса facepalm
Art_16R писал(а):

поверь ощущения совершенно разные от срыва в занос легковой и джипа

и в чем они разные? когда машина становиться неуправляемой - сраться начинаешь на любом авто.
Я позапрошлой зимой с крутой горы боком на 99_ой ехал, молился и ехал hehe ибо сделать ужи было ничего нельзя, повезло только то что асфальт не цепануло, а то бы был "перевертыш" facepalm , так что ситуация ситуации рознь и если проипал момент "срыва", то уже поздно рулём крутить хоть на ПП хать на ЗП хоть на 4 на 4. А слушать водятлов которые ездят на шушлайках с ЕСП и говорить что они мастера вождения....веселите нас дальше hehe
Art_16R писал(а):

Когда я боком шниву поставил на неделе

на льду потащит на любом приводе Pardon
max50
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ