Страница 9 из 9
Vlad B
XADZZOX писал(а):

Законом даже предусмотрена процедура дачи и получения задатка, Называется она договором о намерении.Составляется письменно, имеет юридическую силу. Дал задаток , но отказался покупать - бабки остаются у продавана. Если же продаван закочевряжется - то в двойном размере должен покупану возвратить задаток. Все ясно и прозрачно, чё за споры нио чем?

Вот видишь, уже более цивилизованно - ЗАДАТОК, а то босяцкие москвари любую хорошую вещь ЗАЛОГом обзовут. 63
Вот так уже интереснее конечно, когда права покупашки тоже защищены. supercool
Серго К.
RoN писал(а):

По поводу продажи по доверке - ваще безголовым надо быть. lol1 Машину отдавать только после того как юридически она уже не твоя.

pst

Давай расскажи нам безголовым процесс продажи машины через трейд ин.

63
hakim11
вы хотя бы сопоставьте труды и трудочасы по поиску и превлечению к ответсвенности продавца за 20тыр залога?
RoN
Серго К. писал(а):

продажи машины через трейд ин.

Причем тут трейд ин то? wwow
Tony999io
hakim11 писал(а):

вы хотя бы сопоставьте труды и трудочасы по поиску и превлечению к ответсвенности продавца за 20тыр залога?

Хаким я думаю каждый останется при своем мнении
hakim11
Серго К.
RoN писал(а):

Серго К. писал(а):

продажи машины через трейд ин.

Причем тут трейд ин то? wwow

Да при том, что все через ту же генералку делается. pst
NWorker93
Серго К.
Сравнил тоже автосалон и покупателя с улицы...
Alexxxa
Серго К. писал(а):

Да при том, что все через ту же генералку делается.

через какую такую генералку? Я сняла машину с учета и отдала со спокойной душой!
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Да при том, что все через ту же генералку делается

Сопровождай генералку отдельным договором

hakim11 писал(а):

Ну это если ты покупан, А если ты продаван, то задаток -очень даже полезная штука. Одно время занимался перекупом, часто задаток оставался неким бонусом к навару. Решительность при неуверенности - одна из многих ошибок у покупанов. Smile
NWorker93
Alexxxa писал(а):

через какую такую генералку? Я сняла машину с учета и отдала со спокойной душой!

Тут жоп@... диван... лень... 63
Alexxxa
NWorker93 писал(а):

Тут жоп@... диван... лень...

а в чем сейчас проблема с учета снять? все по электронной записи делается!
DAI
RoN писал(а):

Меня один раз кинул так продавашка сцyка! lol1 Приехал глядеть тачку. Все короче ок, договорились на завтра у гаевни с утра оформляться. Я на автобус из Питера в Выборг за баблом. На след день приезажаю из Выборга с утра пораньше с другом за тачкой. А мне перец говорит - извини, всю ночь думал, спать не мог, в итоге передумал продавать тачку. lol1 lol1 lol1

ЗЫ: Залоги не оставлял.
ИМХО: перекупил ее кто-то подороже. Ибо когда я глядел, продавашке звонили несколько раз и покупали уже чуть ли не по телефону. lol1

Фсе фигня. Знакомый нашел камаза по хорошей цене в МСК. Договорился "железно" по телефону с продавцом, уломал хорошего знакомого свозить его в МСК (650 км). Ну перестраховался, перед выездом в ночь позвонил на всякий случай что бы еще железней было. Зима на улице, снег, метель, мороз. Под утро заезжают на МКАД, где на Дмитровке была назначена встреча, звонят и получают ошеломляющий ответ, что камаз только что продан ROFL
DAI
Alexxxa писал(а):

Серго К. писал(а):

Да при том, что все через ту же генералку делается.

Наверное по договору комиссии?
Alexxxa
DAI писал(а):

это что такое? у меня было так: машину отдала (снятую с учета), они перечислили деньги в салон в счет новой машины!
DAI
Alexxxa писал(а):

DAI писал(а):

это что такое? у меня было так: машину отдала (снятую с учета), они перечислили деньги в салон в счет новой машины!

Просто так если отдать не подписывая никаких документов (договоров), то они ее не смогут продать кому либо или иным образом распорядится.
Alexxxa
DAI писал(а):

Просто так если отдать не подписывая никаких документов (договоров)

а, ну так то да, был договор, а вот как он назывался, я не помню!
SUNshineNT
Alexxxa писал(а):

а, ну так то да, был договор, а вот как он назывался, я не помню

facepalm
Серго К.
SUNshineNT писал(а):

Alexxxa писал(а):

а, ну так то да, был договор, а вот как он назывался, я не помню

facepalm

Генеральная доверенность, не? pst

Зачем куда то ездить, если приезжаешь в салон на одной машине, а уезжаешь на другой?
SUNshineNT
Серго К. писал(а):

Генеральная доверенность

еще раз facepalm

нет у нас такого термина
NWorker93
Серго К. писал(а):

Зачем куда то ездить, если приезжаешь в салон на одной машине, а уезжаешь на другой

Ты оформлял ген. доверенность при продаже машины в трейд ин или частному лицу? ИМХО это разные вещи... сразу так бы и говорил, что сдал машину в трейд ин, а не парил мозг с продажей по ген. доверенности. Или нет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ