Страница 9 из 9
мехокро
STAS152005 писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Что это за человек, какая контора? Что и где строил? Или только попистить горазд ?

Ну уж прости но я не могу без его разрешения давать данные Pardon

Стас, ниачем согласись. Ты пытаешься тупо опустить других людей. Это по нашему gpn Обосрать других.
мехокро
STAS152005
Я те больше скажу. Там есть копы ТОРГУЮЩИЕ НАРКОТОЙ. Охереть, да ?! pst
Al_Dimich
Dmitry82 писал(а):

Димыч, я просто хочу реально добрых отношений между людьми, без злобы.

я не знаю что ты там хочешь, но озвученным тобой целям ты своими высказываниями ниразу не способствуешь
мехокро
Al_Dimich
Какими целями то ?
Al_Dimich
Dmitry82 писал(а):

Al_Dimich
Какими целями то ?

"добрых отношений между людьми, без злобы"
мехокро
Al_Dimich
Я подстраиваюсь под реальность. Злоба - рождает злобу. Pardon
мехокро
К сожалению мое быдло доминирует. Но я работаю над этим.
Al_Dimich
А тем временем информационная война только начинается bboyan
мехокро
Al_Dimich
Да причем тут информационная война то? Я говорю про то, что видел. Как чукча Pardon
STAS152005
Dmitry82 писал(а):

Чо ты как попугай одну и туже ссылку кидаешь? А у нас все мусора епут бутылкой из под шампанского, так чтоли ? Ты хоть ситуацию то знаешь, что произошло ?

Так посмотри на видео с 15 минуты хотя бы там все видно..До этого парень выполнял все распоряжения копов...Он вообще вел себя адекватно...
STAS152005
Dmitry82 писал(а):

ниачем согласись. Ты пытаешься тупо опустить других людей. Это по нашему Обосрать других.

Ну ты тоже не о чем...Я типо там был и общался..Я тоже много с кем общался...И дальше что?...Америка это полицейское государство..И уж ихние копы далеко не зайчики с подносами кофе...
Видео какое под руку подвернулось...Хотя я ссылку на подобные дела давал..Там все видно...И наши не лучше и не хуже...Причем наших я еще могу понять...А вот ихних нет...
мехокро
STAS152005
Я тебе об этом пишу. Однако это еденицы. И не ИХНИХ, а ИХ. Ну не можешь понять - значит не можешь. Я устал и меня не учили что то доказывать. Я рассказал как есть, что видел. Так что извеняйте Pardon
STAS152005
Dmitry82 писал(а):

Я тебе об этом пишу. Однако это еденицы. И не ИХНИХ, а ИХ. Ну не можешь понять - значит не можешь. Я устал и меня не учили что то доказывать. Я рассказал как есть, что видел. Так что извеняйте

Ну ты просто путаешь туризм с иммиграцией...Одно дело приехать на неделю-две в новое место и не плохо провести время. А другое приехать и жить зарабатывая на жизнь...
мехокро
STAS152005
У меня друганы там ЖИВУТ!
мехокро
Все я ушел из этой темы. Это бесполезно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ