Страница 9 из 21
Шилов
Vlad B писал(а):

ТИМУP писал(а): ты эдораст чтоль?

Запомни деточка, мальчики в рот дают, а девочки берут.

мальчики дают девочкам, это нормально но когда мальчик говорит, что может дать мальчику, это педерастия, как минимум латентная facepalm

Последний раз редактировалось: Шилов (29 Май 2012 14:19), всего редактировалось 1 раз
JustBull
Vlad B писал(а):

Галимая фигня. Дорогих машин с России вагон, сплетни то что отдых в Крыму - нищебродский - не более чем трёп старых пердунов которые не могут осилить даже 250км до своего приусадебного участка недалеко от МКАДа.

У нас был один парень, от на SRT8 из Мацквы приехал в Одесу, с средним расходом 33л/100км.

Уверен что ни один из вас и близко не может позволить себе такую "нищебродскую" поездку, а уж тем более такое авто

Владег, это скорее исключения из правила.

В Крым народ едет по старой привычке в надежде на бюджетный отдых. Что получаеца в резалте другой вопрос.
competition
Vlad B писал(а):

И не забываем убирать ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ на границах, штраф ипёнаматькакой

За что??
Vlad B
aai писал(а):

Тот же перегон с поправкой на "величину обоза".

Да не, если ты посчитаешь среднюю скорость такой поездки, то она врядли будет превышать 85км в час. supercool

aai писал(а):

Последние года четыре точно так и езжу.

Ну каждый дрочит как он хочет, я предпочитаю ездить по Крыму на своем авто, а не на маршрутках.

aai писал(а):

В субботу 2.06 : Россия - 9400.

Что 9400? На одно рыло в одну сторону? Ну если ты зарабатываешь 9400руб х 3 за 25 часов, то я рад за тебя.
Если уж лететь за таие бабосы, то в ебипты, все кого знаю, люди разного достатка - ездят в Крым на своих авто.

Вот давеча у меня один чел ездил в Испанию на своем LC200 с семьей, несомненно нищеброд. supercool
Chud
JustBull писал(а):

В Крым народ едет по старой привычке в надежде на бюджетный отдых

Ты владеку противоречишь? Он то уверен, что у него вип отдых. pst
Tony999io
Ken13 писал(а):

Прохождение таможни перед Харьковым представляется жесточайшей жестью по времени стояния в очереди среди болельщиков.

Может ну нафиг этот Крым?

уходи на россошь и иди через другую таможню там обычно народу нет
Parus
Vlad B писал(а):

Дорогих машин с России вагон, сплетни то что отдых в Крыму - нищебродский - не более чем трёп старых пердунов которые не могут осилить даже 250км до своего приусадебного участка недалеко от МКАДа.
У нас был один парень, от на SRT8 из Мацквы приехал в Одесу, с средним расходом 33л/100км.
Уверен что ни один из вас и близко не может позволить себе такую "нищебродскую" поездку, а уж тем более такое авто. Smile

Вот тут дополню. Регулярно в Ялте вижу ОЧЕНЬ дорогие авто с российскими номерами. Причём, это не исключения, а, скорее, правило. И Эскалэйд, и Х6 М, и ещё кучу всего разного... Вряд ли они едут в Крым от нищеты. Pardon
Vlad B
JustBull писал(а):

В Крым народ едет по старой привычке в надежде на бюджетный отдых. Что получаеца в резалте другой вопрос.

Я тя умоляю, какой бюджетный, бюджетный это реально на частный сектор в деревянный дом и сам щи-борщи вари, тут действительно на плацкарте за 2500руб в одну харю до Севаста туда и стока же обратно.

Кому-то в кайф катить на собственном авто, кому-то ссыкотно, и они отмазываются темами про вискарь в аэропорту и "сумасшедшие гонки".

AleXeNoN писал(а):

За что??

За съемку на государственной границе, ты обязан за 200 метров выключить видеорегистратор.

ТИМУP писал(а):

мальчики дают девочкам, это нормально но когда мальчик говорит, что может дать мальчику, это педерастия, как минимум латентная

А чо ромик уже согласился? я предложил только поводить по его устам сахарным в доказательство, а уж уж остальное - это твои нелепые фантазии. 63
Шилов
Parus писал(а):

И Эскалэйд, и Х6 М, и ещё кучу всего разного... Вряд ли они едут в Крым от нищеты.

они паходу невыездные hehe
Шилов
Vlad B писал(а):

я предложил только поводить по его устам сахарным в доказательство,

у нормального мужика и фантазий таких не может возникать hehe
Chud
ТИМУP писал(а):

Vlad B писал(а):

я предложил только поводить по его устам сахарным в доказательство,

у нормального мужика и фантазий таких не может возникать hehe

То не мужик, то владек. pst
Ромег
ТИМУP

ты зачем дуську мужиком назвал pst facepalm
Vlad B
ТИМУP писал(а):

они паходу невыездные

Ну так тебе об этом сообщат на Российско-Украинской границе.

Что в Одесе, что в Ялте, что в Севасте полно дорогих россиянских машин, причем не дизельные пукалки, а многолитровые люксури повозки.
supercool
Шилов
Vlad B писал(а):

ТИМУP писал(а): они паходу невыездные

Ну так тебе об этом сообщат на Российско-Украинской границе.

там разве не срать на запреты на выезд, должники так не съяпывают?

Последний раз редактировалось: Шилов (29 Май 2012 14:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Ken13
Взяли и засрали тему.

Кто что скажет про переход Покровка-Колотиловка?. Там 100 пудов автобусы не поедут с болелами
aai
Vlad B писал(а):

Да не, если ты посчитаешь среднюю скорость такой поездки, то она врядли будет превышать 85км в час. supercool

85 - это тоже очень много! 60-70 - более менее ненапряжно и то, это ни разу не Путешествие!

Vlad B писал(а):

Ну каждый др#$@т как он хочет, я предпочитаю ездить по Крыму на своем авто, а не на маршрутках.

Есть прокат авто.

Vlad B писал(а):

Что 9400? На одно рыло в одну сторону? Ну если ты зарабатываешь 9400руб х 3 за 25 часов, то я рад за тебя.

Тут такая математика не катит! Если так считать, то не надо никуда вообще ездить - дача ваш выбор. Я плачу не за 25 часов, а за комфорт. Четверо суток(скорее больше) в тесной корбченке = "минус" отпуск!

Vlad B писал(а):

Если уж лететь за таие бабосы, то в ебипты, все кого знаю, люди разного достатка - ездят в Крым на своих авто.

В Крым я езжу вынужденно.
Vlad B
ТИМУP писал(а):

у нормального мужика и фантазий таких не может возникать

Ромка ляпнул чото про ашкеназа, я предложил ему чтоб он проверил на вкус, чем не проверка? ROFL
Ромег
Vlad B писал(а):

Ромка ляпнул чото про ашкеназа, я предложил ему чтоб он проверил на вкус, чем не проверка?

а ты в реале предложи pst очко форумное pst
Шилов
Vlad B писал(а):

ТИМУP писал(а):

у нормального мужика и фантазий таких не может возникать

Ромка ляпнул чото про ашкеназа, я предложил ему чтоб он проверил на вкус, чем не проверка? ROFL

facepalm тьфу, педерастия
Chud
Vlad B писал(а):

полно дорогих россиянских машин, причем не дизельные пукалки, а многолитровые люксури

И ты там на марусе закомплексованно проползаешь мимо, погромыхивая консервами в багажнике. pst
Шилов
Ромег писал(а):

Vlad B писал(а):

Ромка ляпнул чото про ашкеназа, я предложил ему чтоб он проверил на вкус, чем не проверка?

в реале он давно бы вкус подошв бы проверил hehe
мехокро
Ken13 писал(а):

Взяли и засрали тему.

Кто что скажет про переход Покровка-Колотиловка?. Там 100 пудов автобусы не поедут с болелами

Полем gpn
JustBull
Ken13 писал(а):

Кто что скажет про переход Покровка-Колотиловка?

Всем, кто хочет получить полезную инфу про пересечение границы Россия-Украина:

Сайт Антона Дыбова
Tony999io
Ромег писал(а):

Vlad B писал(а):

че те свеньи мало чтоли?

63
JustBull
Tony999io писал(а):

че те свеньи мало чтоли?

видать хочет на регулярной основе встречаца hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ