Страница 9 из 9
Люрр
Varta писал(а):

andromed

ты хочешь, чтобы я тебя ещё и в этой теме опустил? supercool

клован... ROFL ROFL ROFL когда это ты меня опускал? ЖИДко ты обосрался 63
Varta
в соседней теме позырь...
ты просил, чтобы я тебе присунул pst
F1
Varta писал(а):

Ну дырка небольшая была, с палец, от неё расходились трещины, а этому говнюку чего-то не понравилось.

чет неверю. фото старого бампера в студию facepalm И в какой графе карты он поставил отметку что не соответствуют ?
Люрр
Varta писал(а):

в соседней теме позырь...
ты просил, чтобы я тебе присунул pst

Varta писал(а):

давай отсосу

о боже...

Последний раз редактировалось: Люрр (23 Июня 2012 16:28), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
куя вы насрали в моей теме facepalm
Люрр
жидосрач ROFL
Varta
andromed писал(а):

Варта, ты знаешь, мне так приятно, когда мне в попку мужики члены толкают

пофиксено
Люрр
Varta писал(а):

andromed писал(а):

Варта, ты знаешь, мне так приятно, когда мне в попку мужики члены толкают

пофиксено

это называется пестобольство. Ты начал править мои посты первый, значит ты виноват больше меня. Ты меня спровоцировал. Ты пестобол. Хотя жид и пестобол - это нормально ROFL ROFL ROFL
Varta
F1 писал(а):

чет неверю. фото старого бампера в студию И в какой графе карты он поставил отметку что не соответствуют ?

выкинул я этот бампер

А вот темка
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=50857

тоже у некоторых ТО не проходится с повреждениями бампера facepalm
Varta
andromed писал(а):

это называется пестобольство. Ты начал править мои посты первый

в каком месте, клован? ссылку или ты трепло supercool ROFL
Люрр
Varta писал(а):

andromed писал(а):

ПНХ жид. Ты сам начал править, еще чета за понятия трет. Тыже пустое место...так плевок на асфальте... Слейся сопля supercool
Varta
andromed писал(а):

Varta писал(а):

andromed писал(а):

ПНХ жид. Ты сам начал править, еще чета за понятия трет. Тыже пустое место...так плевок на асфальте... Слейся сопля supercool

видали, как ахметка жидко обдристалась?
Чуркам это привычно pst
Люрр
Varta писал(а):

Чуркам это привычн

какая чурка ? я русский и ник мой ничем к ахметкам никатит! Это твои происки неруская рожа ROFL К тому же ты баклан и чета пытаешься за понятия тереть supercool
Люрр
жидовка негодуэ ROFL
Varta
andromed

нажал на кнопку
Люрр
Varta писал(а):

andromed

нажал на кнопку

так все знают что ты стукач ROFL
Люрр
ниче ...владька придет и ты будешь опять обдристан жидобаба ROFL
tvist
citro писал(а):

sveinung
Ты молоток в общем что борешься,
но сейчас же техосмотр можно проходить где угодно, если знаешь что у тебя год назад был конфликт и сам говоришь что тебя наверняка запомнили, то зачем лезть на рожон и потом бегать на вызовы в прокуратуру,

Если б у него был автомобиль ВАЗ и на фарах стоят регулировки, которые просто крутятся без дополнительного инструмента, то какие статьи он должен был озвучить из ГОСТа и Техрегламента в прокуратуре?
http://www.6pl.ru/gost/Gr51709-2001.htm
4.3.5 Сила света каждой из фар в режиме "ближний свет", измеренная в направлении оптической оси фары и в направлении 52' вниз от левой части светотеневой границы, должна соответствовать значениям, указанным в таблице 7а.
Проверку параметров, указанных в таблице 7а, проводят после регулировки положения светового пучка ближнего света по 4.3.4. При несоответствии параметров фары указанным в таблице 8 нормативам проводят повторную регулировку в пределах ± 0,5% в вертикальном направлении от номинального значения угла по 4.3.4 и повторное измерение силы света

ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=120445;dst=4294967295;from=104969-0
3. Оценка соответствия транспортных средств, находящихся в эксплуатации на территории Российской Федерации
76. Оценка соответствия транспортных средств, находящихся в эксплуатации на территории Российской Федерации, проводится в отношении каждого зарегистрированного в установленном порядке в Российской Федерации транспортного средства в форме проверки его технического состояния, которая осуществляется в рамках государственного технического осмотра.
Целью проверки технического состояния транспортного средства является удостоверение в том, что транспортное средство соответствует требованиям, предусмотренным приложением N 7 к настоящему техническому регламенту.
78. При проверке технического состояния не допускается разборка транспортного средства или его компонентов.
При проверке технического состояния не разрешается проводить ремонт и регулировку транспортного средства, за исключением регулировки направления света фар, если предусмотрена возможность такой регулировки без применения специального инструмента.
citro
tvist писал(а):

ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

Вот это ты чётко расписал! Good Полезно! Спасибо!
tvist
Косолапый писал(а):

Вот нашел про аптечку

http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70003612/

Любой гаишник на дороге проверит аптечку и !
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, -
(в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
sveinung писал(а):

и необоснованный отказ в выдаче талона.
фары отрегулированы.
вымогалово

Правила проведения ТО по постановлению Правительства 1008 от 5. 12.2011 года. Всем Россиянам выдается Диагностческая карта, в которой?
Параметры, по которым установлено несоответствие.
Нижняя граница. результат проверки. Верхняя граница. Наименование параметра. Пункт диагностической карты.

Всем дают? А ему не дали, т.к. он об этом не знал!
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ