Страница 9 из 10
кеды глухаря
или в саранске просто не положено?
Mihalych78
Chud писал(а):

Mord_vin писал(а):

для того что бы выявить неисправность, генератор нужно снимать

Обычно РН меняется без снятия гены, хотя хз, что там в шпорте твоем.

там спортивное реле и спортивный генератор
желтенькие pst
Chud
кеды глухаря писал(а):

афтотаз не предоставляет чтоле своим гоночникам на сроптах подменный авто на время простоев в гарантийке?

С какого перепугу? Там же рекламируется ремонт в течение чаепития клиента. pst
SUNshineNT
Mord_vin писал(а):

SUNshineNT писал(а):

если действительно РН - то он меняется даже без снятия ремня генератора, не то что генератора

я посмотрелбы на тебя как бы ты что то менял без снятия pst

покажи генератор на картинке pst
Mihalych78
SUNshineNT писал(а):

Mord_vin писал(а):

SUNshineNT писал(а):

если действительно РН - то он меняется даже без снятия ремня генератора, не то что генератора

я посмотрелбы на тебя как бы ты что то менял без снятия pst

покажи генератор на картинке pst

это не спорт
даже распорка черная pst
Mord_vin
SUNshineNT писал(а):

покажи генератор на картинке

я не как не пойму? рыжий дришь купивший ведро за 100 и вложивший в него еще столько же, пытается с умным видом сказать что то смешное? facepalm
p.s не поленюсь, пойду сфоткаю гену для страждующих Smile
Цифра
Mord_vin
Кстати, вариант. Взять эту КПП в спорте и... выкинуть нах. Взамен поставить АКПП.

З.Ы. Некоторые меняют на КПП от обычной Калины, ибо слышал от Спорта хрен найдешь.
Mord_vin

для того, что бы произвести ремонт агрегата без снятия нужны руки как у ребёнка facepalm хотя хз может SUNshineNT настолько дохлый, что Полиман на его фоне геракл pst
Mord_vin
Hexff писал(а):

Некоторые меняют на КПП от обычной Калины, ибо слышал от Спорта хрен найдешь.

при чём тут КПП ? pst
Цифра
Mord_vin
Как все плотно скомпановано. Лампочка ближнего в правой фаре как меняется?
Potap
Не, ребят, вы хоть стреляйте, но раз в пол-года гарантийный ремонт на новом авто... Это выше моего понимания. facepalm
Цифра
Mord_vin писал(а):

Hexff писал(а):

Некоторые меняют на КПП от обычной Калины, ибо слышал от Спорта хрен найдешь.

при чём тут КПП ? pst

Ну ты же ее уже 3 раза ремонтировал. Еще раз сломается, так что же ее постоянно ремонтировать?
Mord_vin
Hexff писал(а):

Как все плотно скомпановано. Лампочка ближнего в правой фаре как меняется?

бачок снял и поменял Pardon
Hexff писал(а):

Ну ты же ее уже 3 раза ремонтировал

вроде в сабже написанно, что она уже поменена по гарантии на аналогичную, ждал кса ти всего неделю с пн. до пят. gpn
Mord_vin
Potap писал(а):

Не, ребят, вы хоть стреляйте, но раз в пол-года гарантийный ремонт на новом авто... Это выше моего понимания.

отсюда и созданная тема lol1
Mord_vin
а вот и подтверждение моих слов из темы Ромега
Цитата:

Мировые производители обманывают нас. И чем дальше 21 век входит в зенит, тем градус обмана становится выше.

При этом совершенно неважно что производитель собственно выпускает – пальчиковые батарейки или его Величество Автомобиль.

Я с теплотой вспоминаю старый электрочайник Бош, который мой Дед, «приватизировал» с места тогдашней работы в Театре кошек Юрия Куклачева. Будучи уже немолодым, этот потасканный прибор отработал на нашей даче больше 10 лет. А тот, что я купил в 21ом веке и несет то же славное имя, – не продержался и года.

И ладно бы желание сэкономить и обмануть касалось бы только бытовой техники, но, нет, мировая закулиса лиги автопроизводителей особым наличием принципов и верностью давним традициям также не отличается.

На одометре моего хетчбека гольф-класса 2012 года выпуска всего 12.500 км. Пластик уже поскрипывает, боковая поддержка кресел таковой уже не является, подвеска ощутимо подустала, фирменный синий символ на радиаторной решетке – отвалился.

Автомобиль по сути новый, но таковым уже не является. Дотянет ли он до 100.000 км я не знаю, и не уверен, что моего терпения хватит на столь большой срок.

Торжество инженерной мысли заменили обширные бюджеты маркетологов. Иномарка за 300 тысяч рублей!!! Кожаный салон бесплатно!!!! Двигатель в 130 лошадиных сил!!! Эти вопли с плакатов будоражат безлошадных, заставляя доставать из заначки всю наличность, а особо неудачливых отправляют в банковские организации.

И только после одобрения кредита и похода в салон выясняется, что за 300 рублей в комплектацию входят только руль и колеса, кожаный салон безжалостно изготовлен из загубленого молодого дермантина, а 130 лошадиных сил тянут не сильно лучше старого доброго 21083i.

Наивному покупателю ничего не стоит разбиться в безобидном повороте на хитовом Hyundai Solaris, новый Volkswagen Polo седан лишь внешне немного напоминает настоящий «Фольксваген», а бывший и, скоре всего, довольный владелец Форд Фокус 2 уже не помещается в третью генерацию этой модели.

Надежность и удобство сменила «айфонообразная» передняя панель. Динамические характеристики привлекательны лишь на бумаге, а достижимы исключительно в ваккуме.

Немного грустно оттого, что никто в этом мире уже не сможет посвятить свою юность-зрелость-старость одному автомобилю. Ничего похожего на Passat B3 или Audi 80 мировой автопром никогда больше не произведет.

Отныне пользователь-потребитель обречен на «автомобильный фаст-фуд» - бездушный и вредный для здоровья настоящего автолюбителя-ретрограда.

Lexey 58ru
Mord_vin писал(а):

для того, что бы произвести ремонт агрегата без снятия нужны руки как у ребёнка

У меня еще и трубки кондиционера впереди проходят.
А добраться просто: снимаешь коробку с фильтром двигателя и рукой дотягиваешься до задней крышки генератора (там приличная такая щель).
Chud
Mord_vin писал(а):

подтверждение моих слов из темы Ромега

Там про мировой автопром, а ваз как штамповал конструкторы для нищебродов, так и продолжает. pst
Mord_vin
Chud писал(а):

Там про мировой автопром, а ваз как штамповал конструкторы для нищебродов, так и продолжает

ну хетчбег с синем шильдиком из тойже оперы pst
Lexey 58ru писал(а):

А добраться просто: снимаешь коробку с фильтром двигателя и рукой дотягиваешься до задней крышки генератора

ты фото вроде видел, туда не подлезть lol1
кеды глухаря
Mord_vin писал(а):

а вот и подтверждение моих слов из темы Ромега

Цитата:

Мировые производители обманывают нас. И чем дальше 21 век входит в зенит, тем градус обмана становится выше.

При этом совершенно неважно что производитель собственно выпускает – пальчиковые батарейки или его Величество Автомобиль.

Я с теплотой вспоминаю старый электрочайник Бош, который мой Дед, «приватизировал» с места тогдашней работы в Театре кошек Юрия Куклачева. Будучи уже немолодым, этот потасканный прибор отработал на нашей даче больше 10 лет. А тот, что я купил в 21ом веке и несет то же славное имя, – не продержался и года.

И ладно бы желание сэкономить и обмануть касалось бы только бытовой техники, но, нет, мировая закулиса лиги автопроизводителей особым наличием принципов и верностью давним традициям также не отличается.

На одометре моего хетчбека гольф-класса 2012 года выпуска всего 12.500 км. Пластик уже поскрипывает, боковая поддержка кресел таковой уже не является, подвеска ощутимо подустала, фирменный синий символ на радиаторной решетке – отвалился.

Автомобиль по сути новый, но таковым уже не является. Дотянет ли он до 100.000 км я не знаю, и не уверен, что моего терпения хватит на столь большой срок.

Торжество инженерной мысли заменили обширные бюджеты маркетологов. Иномарка за 300 тысяч рублей!!! Кожаный салон бесплатно!!!! Двигатель в 130 лошадиных сил!!! Эти вопли с плакатов будоражат безлошадных, заставляя доставать из заначки всю наличность, а особо неудачливых отправляют в банковские организации.

И только после одобрения кредита и похода в салон выясняется, что за 300 рублей в комплектацию входят только руль и колеса, кожаный салон безжалостно изготовлен из загубленого молодого дермантина, а 130 лошадиных сил тянут не сильно лучше старого доброго 21083i.

Наивному покупателю ничего не стоит разбиться в безобидном повороте на хитовом Hyundai Solaris, новый Volkswagen Polo седан лишь внешне немного напоминает настоящий «Фольксваген», а бывший и, скоре всего, довольный владелец Форд Фокус 2 уже не помещается в третью генерацию этой модели.

Надежность и удобство сменила «айфонообразная» передняя панель. Динамические характеристики привлекательны лишь на бумаге, а достижимы исключительно в ваккуме.

Немного грустно оттого, что никто в этом мире уже не сможет посвятить свою юность-зрелость-старость одному автомобилю. Ничего похожего на Passat B3 или Audi 80 мировой автопром никогда больше не произведет.

Отныне пользователь-потребитель обречен на «автомобильный фаст-фуд» - бездушный и вредный для здоровья настоящего автолюбителя-ретрограда.

обычный словесный понос очередного умника bboyan
Mihalych78
ваз -мировой производитель? pst
Chud
Mihalych78 писал(а):

ваз -мировой производитель?

ваз - региональный бракодел. pst
Lexey 58ru
Mord_vin писал(а):

ты фото вроде видел, туда не подлезть

Не только видел, но и лазил.
Ты не понял просто, лезть нужно не сверху, а сбоку в щель, которая откроется после снятия коробки фильтра двигателя. Но руки должны быть длинные Pardon
alexandro70
Mord_vin писал(а):

ты фото вроде видел, туда не подлезть

странно,а человек как то подлез Pardon
может Карлик какой или Гном?
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67/journal/288230376152557206/
Mord_vin
Lexey 58ru писал(а):

Ты не понял просто, лезть нужно не сверху, а сбоку в щель,

я понял. но моя рука туда не пролазиет Pardon
Mord_vin
alexandro70 писал(а):

странно,а человек как то подлез

Цитата:

Честно говоря… Замена генератора, будет попроще, чем замена ремня генератора ) ) )
Но, всё равно… гемор. Места под капотом почти нет.
Что бы вынуть геныч, пришлось его спускать вниз… крайне неудобно.

и заметить всё это делалось в гараже а не на дороге Pardon и разобрал он там почти все, только движок на верх не выташил facepalm pst лучше уж заплатить и пусть ипуться другие supercool

Последний раз редактировалось: Mord_vin (07 Июня 2012 12:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ