Я тебя понял.
Подруга работала в коллцентре банка, поначалу 25, через несколько лет "главная по сложным вопросам" в отдельном кабинете, правда зп 50 или чуть больше.
Свою пристроил заниматься проектами по обустройству госграницы в крупном подрядчике Росграницы, проекты крайне насыщены новыми технологиями и разработками, вариантов карьерного развития огромное количество, да и работой там обеспечены на пятилетку и не одну вперед с огромными бюджетами.
Свою пристроил заниматься проектами по обустройству госграницы в крупном подрядчике Росграницы, проекты крайне насыщены новыми технологиями и разработками, вариантов карьерного развития огромное количество, да и работой там обеспечены на пятилетку и не одну вперед с огромными бюджетами.
Ну так некоторые наоборот обожают продавать, особенно когда бабки капали. Тут и с людьми общение, и тренинги различные, тесты новых машин. Я аццки мечтал работать в салоне чуть ли не с детства и так туда и не попал...а сейчас и подавно не попаду.
А что этот космодром? им вон зарплаты задерживают, еще и присесть можно если не так спроектировал
Теплое местечко) И жопу рвать как в своем бизнесе не надо.
Теплое местечко) И жопу рвать как в своем бизнесе не надо.
оу, ты хоть раз сталкивался с военной приемкой?
и потом это не госконтора, это подрядчик, хотя и крупное предприятие с тысячами сотрудников, но ипашут там с утра до вечера
+1 я успел поработать в государстве
А, ну тогда ясно, я думал подрядчик тоже гос, как часто бывает.
Так и было. Чтоб ты делал в моей ситуации выше? интересно мнение или совет.
Сложно сказать, 80% хороших мест расходятся без публичного оповещения, в основном ищут по рекомендациям на ответственную работу, а не с улицы. Надо просто пробовать себя где то, одно скажу - работа должна нравится, если на работу идешь как на каторгу, то провал неизбежен, а больше половины клерков только сидят и ждут пятницы, это потенциальные неудачники...
Есть книга такая - Бизнес в стиле фанк, основной смысл ее в том, что ты можешь не быть аццким специалистом, но должен любить и получать удовольствие от своей работы, тогда успех неизбежен.
Вот и я такого же мнения, поэтому отказал приятелю, зная, что попаду в то же болото. Другое дело в кризис можно докатиться, что вообще с носом останешься и вообще за счастье будет любая работа, лишь бы поесть)
Сейчас почти тридцатник, переучиваться считай поздно
Ну так некоторые наоборот обожают продавать, особенно когда бабки капали. Тут и с людьми общение, и тренинги различные, тесты новых машин. Я аццки мечтал работать в салоне чуть ли не с детства и так туда и не попал...а сейчас и подавно не попаду.
А что этот космодром? им вон зарплаты задерживают, еще и присесть можно если не так спроектировал
можно было дохрена всего сделать - начиная от диссертации, заканчиваю переобучением на другую специальность.
Сейчас почти тридцатник, переучиваться считай поздно
Сейчас я между лолом и танчиками участвую в разработке концепции и проектировании высокоскоростной магистрали москва-казань и это меня радует
да у нас в министерстве иной раз сидят до полуночи, срочные поручения или еще что, постоянный аврал, особенно под конец года, частенько на выхах даже выходят,до замминистра включительно, сам ни раз зависал на совещаниях по выходным, бо в понедельник надо что то в правительство срочно внести или доложить