Страница 9 из 10
Серго К.
Chud писал(а):

Серго К. писал(а):

есть вариант, что вы растите и воспитываете ЧУЖОГО ребенка?

А вы? pst

Для меня такой вариант невозможен.

Остальным предлагаю проголосовать http://autolada.ru/viewtopic.php?t=320515
Chud
Серго К. писал(а):

Ну вот и остальные так же думают. pst
44.10.28
Перец писал(а):

через две недели БП

Так вроде ж отменили его?

Перец писал(а):

а вдруг у него отличная семья и он отлично учится, спртсмен, вредные привычки обходит стороной...

Никогда нельзя полагаться на добрую волю других или на случайные обстоятельства! (с)
Серго К.
Chud писал(а):

Серго К. писал(а):

Ну вот и остальные так же думают. pst

А мне думать не надо, все подтверждено 63
Перец
44.10.28 писал(а):

Никогда нельзя полагаться на добрую волю других или на случайные обстоятельства! (с)

в данной ситуации можно либо помочь, либо испортить, если не хочешь что бы потом тебя в чем то обвиняли, лучше вообще ничего не делать Pardon
Chud
Серго К. писал(а):

все подтверждено

Экспертизу днк проводил? Ну ты маньяк. pst
ПрапорЪ
Перец писал(а):

а вдруг у него отличная семья и он отлично учится, спртсмен, вредные привычки обходит стороной...

А если нет? Приедешь, а там батя с сыном второй ящик водяры дожирают и мать гоняют за сигаретами - можно ведь очень сильно разочароваться (и люлей отхватить ещё)))
ДДДД123
Перец писал(а):

44.10.28 писал(а):

А вдруг

через две недели БП, че кипишить раньше времени, а вдруг у него отличная семья и он отлично учится, спртсмен, вредные привычки обходит стороной...

гены, гены, гены hehe hehe hehe
Перец а ты отлично учился? Спортсмен? Вредные привычки обошли тебя стороной? Перец , если он твой, то как бэ... это твой клон... hehe hehe hehe
Перец
ДДДД123 писал(а):

гены, гены, гены hehe hehe hehe
Перец а ты отлично учился? Спортсмен? Вредные привычки обошли тебя стороной? Перец , если он твой, то как бэ... это твой клон... hehe hehe hehe

В школе учился средне из за гуманитарных предметов, но при этом выступал на олимпиадах по физике и информатике, на последней взял первое место по Москве, спортом занимался достаточно долго, пока не женился, не курю, не пъю, наркоту не употребляю Pardon

Последний раз редактировалось: Перец (04 Декабря 2012 15:45), всего редактировалось 1 раз
Darth
Цветы на капот и подкараулить вечером уже предлагали? pst
FHR
Перец получит инфу и будет плясать от печки. Что вы раскудахтались а что если у бабушки были бы яйца (с)
в случае чего и отцовство восстановить по суду можно и пацана отжать.
ДДДД123
Перец попробуй его в соцсетях найти, фотки, если есть, глянь...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

FHR писал(а):

Перец получит инфу и будет плясать от печки. Что вы раскудахтались а что если у бабушки были бы яйца (с)

а кому это надо? Пацана отжать hehe hehe hehe в этом возрасте, они сами кого хочешь отожмут pst
Alexxxa
FHR писал(а):

чего то он дочурку то не особо отжимает!
ДДДД123
Перец писал(а):

В школе учился средне из за гуманитарных предметов, но при этом выступал на олимпиадах по физике и информатике, на последней взял первое место по Москве, спортом занимался достаточно долго, пока не женился, не курю, не пъю, наркоту не употребляю

супер... интересно сколько у него девушек в друзьях pst
Перец
FHR писал(а):

пацана отжать.

Зачем кого то отжимать, если человек 14 лет воспитывался в одной семье, зачем ему другая?

Posted after 3 minutes 11 seconds:

ДДДД123 писал(а):

супер... интересно сколько у него девушек в друзьях pst

что значит - в друзьях?
FHR
ога а если отчим Чапай или чего доброго Палиманн facepalm
ДДДД123
Перец wwow ты ВКонтакте когда нить видел? Там персональные странички и к тебе туда добавляются друзья...
XADZZOX
Вот за чё я лол люблю, вроде бы слезу пустить бы, а тут так преподнесут- впору бы не обоссаца hehe
ПрапорЪ
XADZZOX писал(а):

вроде бы слезу пустить бы

дык пусти hehe выделись на общем сером фоне (не стесняйся src )
XADZZOX
Alexxx753 писал(а):

дык пусти hehe выделись на общем сером фоне (не стесняйся src

63 от смеха штоле? так давно уже,.. аж икаю hehe
Перец
ДДДД123 писал(а):

Перец wwow ты ВКонтакте когда нить видел? Там персональные странички и к тебе туда добавляются друзья...

видел, но там у меня немного друзей, девченки тоже есть, но это старая гвардия, те, кого я давно знаю и периодически общаюсь, так то я не всех себе добавляю.
Chud
Перец писал(а):

девченки тоже есть, но это старая гвардия, те, кого я давно знаю и периодически общаюсь

Ты их помониторь на предмет приплода, а то мало ли что через лет 10 всплывет pst
Перец
Chud писал(а):

Ты их помониторь на предмет приплода, а то мало ли что через лет 10 всплывет pst

Да нет, они если что сами прибегут, да и ни с кем еще 10 лет не знаком, там самая старая знакомая - 8 лет назад познакомились.
FHR
Chud писал(а):

Перец писал(а):

девченки тоже есть, но это старая гвардия, те, кого я давно знаю и периодически общаюсь

он их по пятницам субботам "мониторит" . так что если дети есть то по пьяне зачатые после пошлого спектаклишки
KyZZMI4
Какие новости?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ