Страница 9 из 15
Johann Halter
SDRIVER писал(а):

Johann Halter писал(а):

SDRIVER писал(а):

Johann Halter писал(а):

просто у некторых пробелмы с головой. вот милениум с корешем мог просто отойти и пропустить машину, для этого не надо было на фонарь прыгать, но нет.. чтото ему помешало.. ЧСВ наверное.

ТЫ мог тоже просто шторку окна автосервиса закрыть и все, но вместо этого на фонарь полез ЧСВ наверно

обясняю: территория ге находится сервис огорожена высоким забором с колючкой и тп, на территории находитя несколько зданий в том числе и сервис, имеются ворота для вьезда машин. вся территория приналдежит мне. люди приходят и выходят, машины приезжают и выезжают. это нормально. даже если ктото забежит нассыт на забор и убежит - бог с ними. но вот заходить и устраивать пикники со спиртным не нужно. о чем я вежливо и сообщил искателям приключений.

А тебе то какая печаль я не пойму? НУ зашли люди выпить они же грабить тебя пришли, а ты начал конфликт провоцировать, зачем? Машина едет по тротуару, ребята сидят водочку пьют во дворе ...все ровно зачем сознательно быковать то ?

мне печаль такая, чт ДВОР _ ОН МОЙ ЛИЧНЫЙ. а тротуар он как бе общий. это если вы совсем тупые ине видите разницы. зашлиб к тебе домой алканафты - не грабить де пришли.. в рояль нарсали - чудно время провели. (с)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Цитата:

а это тротуары? Я привела госты по которым делаются тротуары , другие широкие асфальтированные дороги где ходят люди являются тротуарами??? Нет.

вау... госты... тогда вопросо в нет

Цитата:

ну и куда ты отойдешь если тротуар шириною метр?

ты дура чтоли? машины не ездят по тротурам метровой ширины. потому что они не помещаются там..
shubin81
MilleniumD писал(а):

JustBull писал(а):

вот ты токо додумался, а на садовом это обычная практика

Ну на садовом это ваапще отдельная история pst

да уж. но на садовке никто и неподумает отходить. там вообще медленно едут да и все.
да и вообще тут вопрос еще на чьей стороне преимущество. 50% минимум что у пешика. ибо быдла среди пешиков тоже хватает....с подручиными предметами типа бутылок и прочей фигни. если двое - то уже резона нет барагозить. пока один рамсить будет другой документы и бабки списдит. или по затылку даст. подручных предметов больше - палки камушки кирпичи и т.п. pst ноги...ибо водила не побежит никуда - тачку не оставить открытой. да и обстановка не та. 90% сидят развалив яйцы полусонными без куртки...печечка тепло дует
Яков_Лещ
Johann Halter писал(а):

х*р заедешь на тротуар ибо столбики))

Допроситесь, столбики будут и ТУТ. facepalm

Почему вот русский человек - такой? Говоришь "Нельзя!", так нет же, надо найти обоснование того, что "Кому-то, когда-то, всё же, можно...". Да НИКОМУ нельзя, НИКОГДА! 63

И все эти штрафы, "стоп-хамы", эвакуаторы - всё бесполезно. Подъехала Газель с судьёй, на месте решение суда: "ТС подлежит немедленной утилизации", и всё, граждане имеют право поджечь. Good

Шуганул пешехода на тротуаре (!) - Газель с судьёй, решение на месте: "Расстрелять на обочине, труп не убирать 24 часа в назидание". rlzz

Переход проезжей части в неположеном месте - Газель с судьёй, решение на месте: "Переломать пешеходу-нарушителю обе ноги, вставать никому не помогать, пущай ползает, в назидание..." Drinks or Beer
SDRIVER
Johann Halter писал(а):

чуваки зашли на частную территорию и стали там бухать. ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯ!! и бумаги есть. я Я САМ буду устанавливать там правил аповедения, хоть блекджек со шлюхами хоть церковь построю(что врятли)

Сам факт входа территорию не провоцирует конфликт это всего лишь правонарушение и только, а ты начал самоутверждаться
Яков_Лещ
Johann Halter писал(а):

машины не ездят по тротурам метровой ширины. потому что они не помещаются там..

Мотоциклы помещаются! Good
SDRIVER
Johann Halter писал(а):

мне печаль такая, чт ДВОР _ ОН МОЙ ЛИЧНЫЙ. а тротуар он как бе общий.

личный двор для тебя, а тротуар для пешеходов, а не для автомобилей
Johann Halter
Селянин хватит сову на глобус тянутть, ты прекрасно понимаешь разницу между личной территорией и обычным тротуаром
алекс спб
Яков_Лещ
мух от котлет отдели pst

у нас 2кентов сливают за воровство на работе pst вчера поработал-млять что берут-все возвращают
даже печенье забытое в столовке не схавали задень,хотя раньше через час бы небыло pst
это в условиях равенства коллектива

законы пишут для бедных,тк их 90проц pst по тротуарам ездить можно-но не всем,ибо дорого
даешь выезд на тротуар 10тыр pst
Яков_Лещ
алекс спб, воровство воровству - рознь. Иной в барском лесу зайца изловит, да съест, чтобы с голоду не сдохнуть, так это не воровство, а делёжка. А который с бедного последнюю рубаху сымает - тот первый вор и есть. Smile
алекс спб
Яков_Лещ
вот не надо тока про бедных pst бедные ходют пешком и едят доширак
штрафы надо и неотвратимость наказания
Johann Halter
Штрафы эт хорошо конечно, а вот с неотвратимостью проблема. Пьянка за рулем сотку стоит, но народ все равно бухает за рулем))) сколько надо? Полляма?))
Яков_Лещ
алекс спб писал(а):

бедные ходют пешком и едят доширак

Вот и нехер их гонять хотя бы на тротуарах. Smile
алекс спб
Johann Halter
дахз,телепон с камерой решил бывапрс-снял видео с номерами о проехавшем авто-и через офиц портал ментам bboyan такбуй-нет такой услуги
Яков_Лещ
Johann Halter писал(а):

Пьянка за рулем сотку стоит, но народ все равно бухает за рулем))) сколько надо? Полляма?))

И полляма заплатят. 63

Принудительные работы решают. Good
neprezent
Если я по каким-то причинам двигаюсь на машине в том месте, где идут пешеходы и где меня В ПРИНЦИПЕ быть не должно, то я:
- в этой ситуации мyдак уже изначально.
- никому не сигналю
- бешенно дальним не куярю
- максимум моргну или на нейтралке газку поддам, чтобы себя обозначить, вдруг не заметили.
- если "хозяева" тротуара не хотят меня пропускать, то это их право, в таком случае я смиренно плетусь за ними, изображая из себя пешехода, но на машине.
- если кто-то из тротуарных рембо будет бычить, то я в первую очередь извинюсь.

Вот моя позиция. Я пилять чувствую, что неправ, когда по тротуару еду. Чего и Вам желаю.
-=GaLaN=-
neprezent

Слова взрослого человека, а не тех, кому своих очком денег заработать не постыдно. Pardon
neprezent
-=GaLaN=-
Уже не помню про что ты писал в какой-то теме, но было прям слово в слово, как я думаю, мы с тобой солидарны. Держи Drinks or Beer
-=GaLaN=-
neprezent
Сейчас как раз та ситуация, только наоборот - ты написал прямо мои мысли 1-в-1! Drinks or Beer
Johann Halter
neprezent писал(а):

-=GaLaN=-
Уже не помню про что ты писал в какой-то теме, но было прям слово в слово, как я думаю, мы с тобой солидарны. Держи Drinks or Beer

вопрос не том кто виноват а кто прав. А в том что движет людьми типа кента милениума, которые при возможности пропустить авто начинают определятся не по делу. Зачем они это делают? Все р так в курсе что ездить нельзя по тротуарам, и что?
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

вопрос не том кто виноват а кто прав. А в том что движет людьми типа кента милениума, которые при возможности пропустить авто начинают определятся не по делу. Зачем они это делают? Все р так в курсе что ездить нельзя по тротуарам, и что?

В первую очередь на тротуаре прав идущий по своим делам пешеход. А что в мозгах у разных людей - никому понять не дано, а неадекватом может оказаться как пешеход, специально вставший посреди тротуара и мешающий припарковать машину, так и водитель, который вместо того, чтобы без шуму и пыли ползти за пешеходом, начинает бычить.

Добрее надо быть друг к другу. Я раньше всегда в затычках ходил с плеером. Знаешь, сколько ситуаций было, когда меня, тихо и мирно идущего по жилой зоне, внезапно хватали за плечо? Я поворачивался, и глядя на пышущее бешенством лицо, вытаскивал наушники из ушей: "чего надо?" И, знаете ли, бешенство улетучивалось почему-то. Smile А я только потом уже видел, что оказывается, кого-то "специально" не пропускал. Но что было в головах этих людей, если им не лень остановиться, догнать и пытаться устроить разборки? Моча? Много свободного времени? ЧСВ? Wink Через минуту бы дополз бы за мной до нужного поворота и уехал бы спокойно, да-да, не создавая при этом конфликтных ситуаций.

Не осуждайте людей поспешно. Pardon Drinks or Beer
shubin81
neprezent писал(а):

- в этой ситуации мyдак уже изначально.
- никому не сигналю
- бешенно дальним не куярю
- максимум моргну или на нейтралке газку поддам, чтобы себя обозначить, вдруг не заметили.
- если "хозяева" тротуара не хотят меня пропускать, то это их право, в таком случае я смиренно плетусь за ними, изображая из себя пешехода, но на машине.
- если кто-то из тротуарных рембо будет бычить, то я в первую очередь извинюсь.

по всем пунктам +1 - делаю так же все. за исключением №1
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

ты дура чтоли? машины не ездят по тротурам метровой ширины. потому что они не помещаются там..

когда у человека заканчиваются аргументы он начинает сыпать оскорблениями . Ездят . Помещаясь наполовину или на 2/3 на тротуар , остальное на проезжей части либо на газоне .

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

neprezent
Яков_Лещ
Johann Halter писал(а):

Все р так в курсе что ездить нельзя по тротуарам, и что?

И всё, общество саморегулируется. Россия-с! 63
olg2004
Тут зависит от конечного результата, если ехать к заку то пох тротуар особенно в Балашихе, если Жопа вести то пох на время и космос supercool
V1T
в общем тема такая - кто громила два метра и за сотку- тот может не отходить, кто типа стройный интеллигентный- лучше подвинуться, второго не дано
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ