Johann Halter писал(а):вопрос не том кто виноват а кто прав. А в том что движет людьми типа кента милениума, которые при возможности пропустить авто начинают определятся не по делу. Зачем они это делают? Все р так в курсе что ездить нельзя по тротуарам, и что?
В первую очередь на тротуаре прав идущий по своим делам пешеход. А что в мозгах у разных людей - никому понять не дано, а неадекватом может оказаться как пешеход, специально вставший посреди тротуара и мешающий припарковать машину, так и водитель, который вместо того, чтобы без шуму и пыли ползти за пешеходом, начинает бычить.
Добрее надо быть друг к другу. Я раньше всегда в затычках ходил с плеером. Знаешь, сколько ситуаций было, когда меня, тихо и мирно идущего по жилой зоне, внезапно хватали за плечо? Я поворачивался, и глядя на пышущее бешенством лицо, вытаскивал наушники из ушей: "чего надо?" И, знаете ли, бешенство улетучивалось почему-то.
А я только потом уже видел, что оказывается, кого-то "специально" не пропускал. Но что было в головах этих людей, если им не лень остановиться, догнать и пытаться устроить разборки? Моча? Много свободного времени? ЧСВ?
Через минуту бы дополз бы за мной до нужного поворота и уехал бы спокойно, да-да, не создавая при этом конфликтных ситуаций.
Не осуждайте людей поспешно.